PavelM wrote:Ну вот видите, и для Вас очевидно, что Ваши "верю-не верю" к реальности никак не относится.
Пишите их сколько угодно, но фактической ценности это не имеет.
Надо полагать, все все написанно вами на этом форуме имеет высокую фактическую ценность...
PavelM wrote:Как отсутствие оного запрещает ребенку сохранять гражданство России?
А зачем же тогда в соглашение 2012 года нужно было вводить положение о сохранении гражданства, если оно и раньше сохранялось? Объясните, пожалуйста.
PavelM wrote:В качестве аргумента, я Вам привел слова МИДа о наличии гражданства.
Если у Вас нет контр-аргументов такого же уровня, то можно чернить МИД сколько угодно, но разумнее будет признать, что свою правоту доказать Вы не в состоянии.
Мне не нужно приводить контраргументы. Вы утверждаете, что Максим является гражданином России - вам и приводить аргументы в пользу этого. И мнение МИДа - это никакой аргумент. МИД врал по полной программе, когда утверждал о 2000 погибших в Ю. Осетии. МИДу доверия нет.
Кроме мнения МИДа хоть что-то у вас есть? Вы можете привести хоть какой-нибудь документ, подтверждающий, что у Максима сохранилось гражданство России?
PavelM wrote:Непонятно какое право Вы имеете критиковать, если сами свои же правила не соблюдаете.
Вам дают затребованные документы и ссылки, а в ответ "не уверен", "сомневаюсь", "нет.да.нет.", "отказываюсь отвечать" и прочая бездоказательная ерунда.
Вы сами себя загнали в угол, уважаемый.
Я понимаю, что аргументов у вас больше нет, поэтому вы перешли на откровенную грубость.
Я на ваши вопросы ответил. То, что вы считаете мои ответы "бездоказательной ерундой", говорит о вашей способности (или нежелании) понимать написанное.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)