Вы лучше объясните, зачем G+ менджменту?DMAlex wrote: А Г+ еще существует??
А он кому-то нужен кроме менеджмента?
Частая смена работы становится нормой?
-
- Уже с Приветом
Re: Частая смена работы становится нормой?
-
- Уже с Приветом
У гугла есть много ресурсов которые хочется применить с пользой, почему социалка плохое направление?dotcom wrote:Вы лучше объясните, зачем G+ менджменту?DMAlex wrote: А Г+ еще существует??
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Вопрос не в том, что менджеры не могут использовать соц сети. Вопрос в том, почему G+ нужен ТОЛЬКО им?crypto5 wrote:У гугла есть много ресурсов которые хочется применить с пользой, почему социалка плохое направление?dotcom wrote:Вы лучше объясните, зачем G+ менджменту?DMAlex wrote: А Г+ еще существует??
-
- Уже с Приветом
Неожиданный поворотdotcom wrote:Вопрос не в том, что менджеры не могут использовать соц сети. Вопрос в том, почему G+ нужен ТОЛЬКО им?crypto5 wrote:У гугла есть много ресурсов которые хочется применить с пользой, почему социалка плохое направление?dotcom wrote:Вы лучше объясните, зачем G+ менджменту?DMAlex wrote: А Г+ еще существует??
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Ну вот, уже из Г+crypto5 wrote:Краулятся из баз г+ видимо ))АццкоМото wrote:Откуда же берутся социальные связи?crypto5 wrote:есть такое, но думается что эта часть сервиса сервится технологиями поиска а не Г+.
Следующим шагом мы придем к мнению, что краулить собственные базы некошерно и все станет на свои места
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
А-а-а, ясноuncle_Pasha wrote:Я разве где-то утверждал, что это было связано с падением БД?АццкоМото wrote:Единственное, в чем я уверен, если бы скоропостижная смерть банка была обусловлена падением БД (и срочным выводом 5 ярдов средств людьми, которые узнали о падении), до сих пор бы мегатонны помоев об этом баге выливались из любой поисковой выдачи про Ваковию и ее продажу. На деле же об этом знает только uncle_Pasha и Бенедикт Шышнацытый
Это событие приводилось исключительно как пример различия последствий репутационного ущерба для финансовой органиузации в сравнении практически отсутствия таковых для рекламного агенства типа гугла.
Удачи!
Я-то воспринял именно так, будто падение базы сгубило Ваковию. Теперь понятно, что просто сравнение.
Но вообще, я не думаю, что падение базы было бы столь же фатальным - наверняка же уровень дубликации такой, что даже самое злое падение может только затормозить какие-то операции и со временем все будет восстановлено в полном объеме. С другой стороны, то, что сохранность банковских данных более критична - пожалуй, верно
-
- Уже с Приветом
Ну попробуйте прийтиАццкоМото wrote:Ну вот, уже из Г+crypto5 wrote:Краулятся из баз г+ видимо ))АццкоМото wrote:Откуда же берутся социальные связи?crypto5 wrote:есть такое, но думается что эта часть сервиса сервится технологиями поиска а не Г+.
Следующим шагом мы придем к мнению, что краулить собственные базы некошерно и все станет на свои места
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Да легко. Вот кому вообще может прийти в голову краулить собственные базы? Ну, кроме манагера с Г+crypto5 wrote:Ну попробуйте прийти
-
- Уже с Приветом
Тому кто хочет зареюзать существующую инфраструктуру способную обслуживать миллиарды запросов в день например.АццкоМото wrote:Да легко. Вот кому вообще может прийти в голову краулить собственные базы? Ну, кроме манагера с Г+crypto5 wrote:Ну попробуйте прийти
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Ну вот так и думал. Это было бы логично, если бы не три момента:crypto5 wrote:Тому кто хочет зареюзать существующую инфраструктуру способную обслуживать миллиарды запросов в день например.
1. существующая инфраструктура просто по определению не может учитывать в полной мере социальные связи. грубо говоря, статистический факт, что "керниган" часто ходит парой с "ричи" - совсем не то же самое, что они прямые друзья в плюсиках
2. гуглопоиск - охренительно сложная штука (не мне вам абиснять), с довольно простой идеей в корне и миллиардом пристоенных флигельков и крылечек. и краулинг как таковой - ну такая мелочь, что, право слово, хоть реюзай его, хоть нет - общая степень реюза практически не изменится
3. тем более если говорить о миллиардах запросов в день (открытый вопрос, насколько важно количество запросов, а насколько - обновление индексов. тут я не копенгаген, но здравый смысл что-то подсказывает), глупо разбрасываться возможностью подзырить прямо в базе и индексировать собственные данные обходя собственные же веб-морды краулером
-
- Уже с Приветом
Да, но имхо это намного меньшая проблема чем воссоздавать заново всю инфраструктуруАццкоМото wrote:Ну вот так и думал. Это было бы логично, если бы не три момента:crypto5 wrote:Тому кто хочет зареюзать существующую инфраструктуру способную обслуживать миллиарды запросов в день например.
1. существующая инфраструктура просто по определению не может учитывать в полной мере социальные связи. грубо говоря, статистический факт, что "керниган" часто ходит парой с "ричи" - совсем не то же самое, что они прямые друзья в плюсиках
речь шла о реюзании не краулинга, а инфраструктуры обработки запросов2. гуглопоиск - охренительно сложная штука (не мне вам абиснять), с довольно простой идеей в корне и миллиардом пристоенных флигельков и крылечек. и краулинг как таковой - ну такая мелочь, что, право слово, хоть реюзай его, хоть нет - общая степень реюза практически не изменится
Я писал - краулить из базы а не с вебстраниц3. тем более если говорить о миллиардах запросов в день (открытый вопрос, насколько важно количество запросов, а насколько - обновление индексов. тут я не копенгаген, но здравый смысл что-то подсказывает), глупо разбрасываться возможностью подзырить прямо в базе и индексировать собственные данные обходя собственные же веб-морды краулером
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
ок, на этом можно и закончить я не вполне уверен, что выражение "краулить из базы" хорошо, но с пивом попретcrypto5 wrote:Я писал - краулить из базы а не с вебстраниц
-
- Уже с Приветом
Сегодня опять пропала часть почты за прошлую неделю. Посмотрим, восстановят ли, как здесь обещают "в течении дня двух".crypto5 wrote:Ну и теряли ведь видимо отдельные письма а не половину данных?
Ну и вроде они всегда утерянные данные востанавливали в течении дня двух.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Это вы где такое прочитали?uncle_Pasha wrote:Сегодня опять пропала часть почты за прошлую неделю. Посмотрим, восстановят ли, как здесь обещают "в течении дня двух".crypto5 wrote:Ну и теряли ведь видимо отдельные письма а не половину данных?
Удачи!
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
В gmail. Это была моя почта...crypto5 wrote:Это вы где такое прочитали?uncle_Pasha wrote:Сегодня опять пропала часть почты за прошлую неделю. Посмотрим, восстановят ли, как здесь обещают "в течении дня двух".crypto5 wrote:Ну и теряли ведь видимо отдельные письма а не половину данных?
Удачи!