Пирсон аэропорт <==> "Service Ontario" @ College Park (+)

kyk
Уже с Приветом

Пирсон аэропорт <==> "Service Ontario" @ College Park (+)

Post by kyk »

В рабочий день (четверг) надо съездить в Пирсон. Войти в двери терминала-1 нужно не позднее 18:00.

Ехать буду с запада (со стороны Лондона) по 401 хайвею.

Перед аэропортом хочу ещё заехать в оффис "Service Ontario" в College Park (точный адрес: 777 Bay Str, Market Level)

Как лучше съездить в College Park - везде на машине? Или оставить машину где-нибудь у метро и потом доехать на метро? У какого метро лучше оствлять? В аэропорт нужно вернуться на машине.

В оффисе "Service Ontario" я забукал appointment на 16:00. Успею после этого доехать в аэропорт?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Eden
Уже с Приветом

Re: Пирсон аэропорт <==> "Service Ontario" @ College Park (+

Post by Eden »

kyk wrote:В рабочий день (четверг) надо съездить в Пирсон. Войти в двери терминала-1 нужно не позднее 18:00.

Ехать буду с запада (со стороны Лондона) по 401 хайвею.

Перед аэропортом хочу ещё заехать в оффис "Service Ontario" в College Park (точный адрес: 777 Bay Str, Market Level)

Как лучше съездить в College Park - везде на машине? Или оставить машину где-нибудь у метро и потом доехать на метро? У какого метро лучше оствлять? В аэропорт нужно вернуться на машине.

В оффисе "Service Ontario" я забукал appointment на 16:00. Успею после этого доехать в аэропорт?
я бы машину оставила на Yorkdale. Шанс успеть есть, если вы успеете на метро до 17:00.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Eden wrote:я бы машину оставила на Yorkdale. Шанс успеть есть, если вы успеете на метро до 17:00.
Ну так я могу перенести booking на более ранее (чем 16:00) время. Какое время посоветуете?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Давайте посчитаем, что произойдет после Service Ontario:
на метре до yorkdale - примерно 40 минут + 10 минут дочапать до парковки... Будет около 5 вечера. В это время 401 стоит (все едут с работы из Торонто). У кого-нибудь есть опыт, сколько занимает путь до 427 в условиях пробки?
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

От Yorkdale to Pearson я бы положил 30-35 минут. Навскидку. Сам там редко бываю в это время.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

breamly wrote:От Yorkdale to Pearson я бы положил 30-35 минут. Навскидку. Сам там редко бываю в это время.
Eden wrote:я бы машину оставила на Yorkdale. Шанс успеть есть, если вы успеете на метро до 17:00.
Мнения разошлись?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Кстати, а если ехать в другой ServiceOntario офис, который находится в North York Square по адресу:
47 Sheppard Avenue East

Туда быстрее будет, чем в College Park?
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

kyk wrote:
breamly wrote:От Yorkdale to Pearson я бы положил 30-35 минут. Навскидку. Сам там редко бываю в это время.
Мнения разошлись?
Нет. Если вы сядете на метро на College в 17:00, у вас займет минут 30-40 доехать до Yorkdale (с двумя пересадками http://www.ttc.ca/Subway/interactivemap.jsp). Ну и 401 скорее всего будет стоять. Вот вам как минимум час. Я бы имела полтора часа в запасе.
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

kyk wrote:Кстати, а если ехать в другой ServiceOntario офис, который находится в North York Square по адресу:
47 Sheppard Avenue East

Да.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Eden wrote:
kyk wrote:Кстати, а если ехать в другой ServiceOntario офис, который находится в North York Square по адресу:
47 Sheppard Avenue East

Да.
потому что Вы уже будете гораздо выше даунтауна (в нескольких минутах от 401, не надо к нему пробиваться через забитый машинами даунтаун) и время до пирсона значительно сократится
паркинг там есть прямо при билдинге, плюс был маленький паркинг подешевле, рядом с билдингом (на восток, то есть в сторону от Янга), если его ещё не снесли под строительство кондо
оттуда можно сразу уйти на 401, в это время трафик довольно плотный, минимум минут 30-40 уйдёт на дорогу
если есть время, то лучше назначить аппойнтмент на пораньше, чтобы был запас по времени
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

perasperaadastra wrote:У кого-нибудь есть опыт, сколько занимает путь до 427 в условиях пробки?
те у кого есть такой опыт, давно так не ездят :D запросто полчаса дополнительно может набежать в зависимости от плотности "пробки".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Bлад wrote:если есть время, то лучше назначить аппойнтмент на пораньше, чтобы был запас по времени
Т.е. предлагаете метро не использовать и везде ехать на машине?
На какое время "пораньше" лучше назначить appointment
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

kyk wrote:
Bлад wrote:если есть время, то лучше назначить аппойнтмент на пораньше, чтобы был запас по времени
в районе 6 вечера я доезжаю по 401 от Янга до района аэропорта минут за 40 - хайвэй в это время движется, но местами медленно.
на час-два пораньше наверное немного полегче, но я бы нв всякий случай рассчитывал на минимум те же 40 минут...
пользоваться ли метро - я не могу посоветовать, потому как нет опыта - не пользуюсь практически никогда...
но если идти в офис на шепарде - то очень удобно туда подъехать на машине, бросить её на паркинг тут же (кстати я сегодня посмотрел - есть там по-прежнему маленькая стоянка рядом с официальной, и она дешевле) - потом сесть в машину, и по 401 доехать до аэропорта
получается, что если часов в 5 выйти из офиса - должно хватить времени на доехать в аэропорт к 6 часам, ну а сколько времени займёт аппойнтмент (опять же с запасом на разгильдяйство офисников) - это уже вам виднее ;)
ak3
Уже с Приветом

Post by ak3 »

Bлад wrote:
kyk wrote:
в районе 6 вечера я доезжаю по 401 от Янга до района аэропорта минут за 40 - хайвэй в это время движется, но местами медленно.
на час-два пораньше наверное немного полегче, но я бы нв всякий случай рассчитывал на минимум те же 40 минут...
пользоваться ли метро - я не могу посоветовать, потому как нет опыта - не пользуюсь практически никогда...
но если идти в офис на шепарде - то очень удобно туда подъехать на машине, бросить её на паркинг тут же (кстати я сегодня посмотрел - есть там по-прежнему маленькая стоянка рядом с официальной, и она дешевле) - потом сесть в машину, и по 401 доехать до аэропорта
получается, что если часов в 5 выйти из офиса - должно хватить времени на доехать в аэропорт к 6 часам, ну а сколько времени займёт аппойнтмент (опять же с запасом на разгильдяйство офисников) - это уже вам виднее ;)

В районе четырёх-полпятого от Шеппард и Янг до аэропорта - минут тридцать-сорок. Если аварии какой не случится.
Я бы не заморачивался с метро. Днём в даунтаун спокойно можно доехать, кмк. Проблема уехать :).

От Янг и Колледж (где у вас встреча) до аэропорта - часа полтора на машине через Гардинер, затем 427.
Сорок минут до Хай-Парка, потом быстро до 427, там затор на въезде на 427, потом вроде бы посвободнее. Обычно где-то так.
Ехать до Гардинера и вьезжать на него (мне всегда было) удобнее по Jarvis.
Avenue чаще стоит в это время, по Янг и Бей - вьезд на хайвей забит и светофоры отнюдь не помогают.
Если не хотите в самом здании парковаться - можно на Granby/McGill st, после обеда бывают места.
На Gerrard st между Church и Янг (только в западном направлении) тоже можно приткнуться..
Оттуда до входа в 777 Bay st. пять минут хотьбы.

А время лучше бы с четырёх на три передвинуть, как минимум. Чтобы до четырёх на хайвей выскочить.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Итак, по подсказкам коллективного разума, передвигаю аппойнтмент в оффис
North York Square по адресу: 47 Sheppard Avenue East
а также переношу время аппойнтмента на 15:00 .

Везде еду на машине.

Return to “Канадский Клуб”