Wolf vs Viking

Moderator: Komissar

DDT
Уже с Приветом

Re: Wolf vs Viking

Post by DDT »

Zuk wrote:вообще жестоко - покупать дорогую профессиональную печку, чтоб разогревать готовую пиццу..

Неучто надо каждый день готовить ? :shock: Прямо с работы И к етой профессиональной прите протыкаясь! :mrgreen:
Даже няне готовить не всегда охота. Жизнь все-таки светлее, когда у тебя есть выбор :wink:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

DDT wrote:
Ruger wrote:
erix wrote:
DDT wrote: Ваша жена вам пиззу не разогревает ,чтоб горячей была к вашему приходу...
Гхммм :D
Да, приходится самому разогревать. Но ей нравится :-)
С каких пор жена ставяшаю пиццу в ШД чтоб была свежей к приходу мужа менее заботливая, чем та, которая оставляет ее холодной, придет- сам подоgреет. :%) :%)
Она будет не "свежей" а "теплой". Как вам уже намекнули несколько раз заботливая эта та которая закажет к приходу. Но мне интересно - вы действительно не догоняете о чем Ruger говорит? :lol:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

MG14 wrote:
DDT wrote:
Ruger wrote:
erix wrote:
DDT wrote: Ваша жена вам пиззу не разогревает ,чтоб горячей была к вашему приходу...
С каких пор жена ставяшаю пиццу в ШД чтоб была свежей к приходу мужа менее заботливая, чем та, которая оставляет ее холодной, придет- сам подоgреет. :%) :%)
Она будет не "свежей" а "теплой". Как вам уже намекнули несколько раз заботливая эта та которая закажет к приходу. Но мне интересно - вы действительно не догоняете о чем Ruger говорит? :lol:
Ун не утверждает, а говорит открытым тексом, что ему проходитса подобревать самому, но жаль при етом ему не себя, а моего мужа,для которого пицца поддерживатса горячей в WD . Вы сами то, догоняете ? :o
Даже если Закажет к приходу , значит ли ето, что развосчик пиццы будет секунда в секунду вносить ее в момент прихода мужа. А если ранше принесет, то ее непременно надо оставить хол9дной, т к пролетариям запрешаетса ползoватса WD, только разоgreвом в микровлновке. :?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Ruger,
Вот видите к чему приводит двухсмысленный стеб в неправильном разделе. :nono#: :lol:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

thinker wrote: А мне бы не хотелось, чтобы тарелка меня ждала целый час в Шармер Драшер. 8О У нас все что гововиться, тут же съедается, понимаете
В смысле подобрев в микроволновке еда будет вкуснее . Ето совсем не так. Более того, у нас с вами разная динамика в доме, у нас тут же все не сыедаетса. Мне очень приятно прийти вечером домой И меня в ШД ждет тарелка вкуснятины да еше горячая, словно только приготовили, мне не надо никуда лезть ,разливать, подогревать.
ЕСли люди принимают часто гостей, а они у нас еженедельно, то WД станитса чем-то чрезвычайно удобным.
Есть веши которые делают вашу жизнь проше, комфортнее, мне кажетса беседа сравни обяснениям,
зачем нужна плита, когда можно на костре все сделать.
Делайте , ради Бога, я никого бежать И покупать профессионалное оборудование для кухни ни убеждаю, каждый делает выбор согласно потребностям , возможностям И мерой необходимости. МОжно ли обойтись без ШД, - конечно можно, но с ней лучше ?- по мне однозначно.
Домой можно доехать на метро, на автобусе с пересадками, на 20 летней таёте, на Лехусе etc... Каждый выбирает какой путь ему удобнее и аффорднее.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Ruger wrote:
erix wrote:
Хулиганы :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Я что-то не понимаю, в России пиццой называют что-то еше ? :%)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

DDT wrote:Я что-то не понимаю, в России пиццой называют что-то еше ? :%)
Вы, однако, выше написали не "пицца" :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

DDT wrote:Прямо с работы И к етой профессиональной прите протыкаясь!

В смысле подобрев в микроволновке еда будет вкуснее .

Ето совсем не так. Более того, у нас с вами разная динамика в доме, у нас тут же все не сыедаетса.

то WД станитса чем-то чрезвычайно удобным.

на Лехусе etc... Kаждый выбирает какой путь ему удобнее и аффорднее.
А что случилось с вашим русским языком? :%)
All rights reserved, all wrongs revenged.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

nvvosk wrote:
Ок . Он комментировал, где было "пизза", какая разница обясните плз.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

thinker wrote:
DDT wrote:Прямо с работы И к етой профессиональной прите протыкаясь!

В смысле подобрев в микроволновке еда будет вкуснее .

Ето совсем не так. Более того, у нас с вами разная динамика в доме, у нас тут же все не сыедаетса.

то WД станитса чем-то чрезвычайно удобным.

на Лехусе etc... Kаждый выбирает какой путь ему удобнее и аффорднее.
А что случилось с вашим русским языком? :%)
Какой был такой И остался, боле того благодаря привету словарный запас пополняетса. :umnik1:
После смерти бабушка у меня нет русского обшения совсем кроме етого форума конечно, с родителями все вперемешку, все чаше они мне по-русски я им по английски. :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

DDT wrote:
nvvosk wrote:
Ни за что! :)
Забанят же! :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Я б объяснила, нo DDT и так меня уже пошлячкой считает :oops:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DDT wrote: Какой был такой И остался, боле того благодаря привету словарный запас пополняетса. :umnik1:
Мой тоже. Один "муй" чего стоит.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Если муй не участвует в разогреве пиззы, то ее начнет разогревать кто то другой! :umnik1:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Это же просто замечательно, что у DDT нет этого словарного запаса. :love: Но Привет все исправит. :D
Вот мой дитя, вернувшийся с каникул, такими словечками жонглировал, даже и не подозревая. Заполнили пробелы, блин. :cry:
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Дуся уже взрослая, ей такие слова можно. :oops:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DDT wrote:
Ruger wrote:
erix wrote:
Перечитал этот конверсейшен, ржу :lol:
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

nvvosk wrote:
DDT wrote:
nvvosk wrote:
Я думаю чтобы не попасть под бан можно просто посоветовать поискать "Русский Мат Толковый Словарь" если конечно дусю не забанили на гугле :lol:
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

DDT wrote:Дилема закончилась тем, что мы купили 48" range, Thermador. Krasota !!!!
Как ваши впечатления через пол-года эксплуатации? Я делаю сейчас полную переделку кухни и покупаю эту плиту, правда со стимером.
И второе. Я по наивности полагал, что warmer drawer предназначен только для подогревания пустых тарелок перед раскладыванием на них еды. Что еще вы там греете? Там есть разные режимы?
Можно ли ее зажечь от спички в случае отсутствия света. Какие программы существуют для духовки и насколько они реально работают?
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

obZhora wrote:Я по наивности полагал, что warmer drawer предназначен только для подогревания пустых тарелок перед раскладыванием на них еды.
8O
obZhora wrote: Что еще вы там греете? Там есть разные режимы?
Warmer Drawer предназначен для того чтобы оставить еду теплой ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Можно немного отрегулировать температуру, но это не так важно и редко требуется. Warmer Drawer не предназначен для разогревания еды.
obZhora wrote:Можно ли ее зажечь от спички в случае отсутствия света.
Нет. Там используется электронный поджег. Без электричества он не будет работать.
All rights reserved, all wrongs revenged.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

obZhora wrote:
DDT wrote:Дилема закончилась тем, что мы купили 48" range, Thermador. Krasota !!!!
Как ваши впечатления через пол-года эксплуатации? Я делаю сейчас полную переделку кухни и покупаю эту плиту, правда со стимером.
У меня про гранд , у меня до етого тоже был Thermador, только cooktop. Моя 48" range просто чудесная. Не говорю уже об естетической стороне, готовить на ней одно удоболствие. Печь в ней, очень удобно, ( печь газовая ) хотя думала, что будет неудобно наклонятса И я буду ползоватса wall oven . Печет она намного лучше, чем Thermador electric wall овен, которая у меня тоже имеетса. Очень заметно по резултатам. Специально выпекала параллельно одно И то же изделие. Если делаю бреад роллс, то конечно же надо в ранге, т к получатса все классно.
Топик открывался вопросом " что лучше Wolf или Viking " , ответ, лучше Thermador. :umnik1: Не было ни одной проблемы, никаких неполадок.
Last edited by DDT on 11 Apr 2013 04:49, edited 1 time in total.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

MG14 wrote:
nvvosk wrote:
DDT wrote:
nvvosk wrote:
Я думаю чтобы не попасть под бан можно просто посоветовать поискать "Русский Мат Толковый Словарь" если конечно дусю не забанили на гугле :lol:
Никто не говорит, ну и ладно.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

thinker wrote:
obZhora wrote:Я по наивности полагал, что warmer drawer предназначен только для подогревания пустых тарелок перед раскладыванием на них еды.
8O

На моей Шарминг Драшере можно держать еду до 5 часов, разная температуре, разные моисча контроль, разные опции.
Если покупаете, не устанавливайте в неудобном месте очень низко, 100% не будете пользоватса. По- началу думаешь, а чего с ней делать, но постепенно находишь столько применений !!!!! Я ползуюсь ежедневно.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Хм. А я думал покупать dual. Надо подумать еще раз.
А как все-таки с зажиганием от спички?
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц

Return to “Мой дом”