Навальный президент РФ

Мнения, новости, комментарии

Навальный как возможный президент

Да. Он в числе возможных кандидатов за которого я проголосую.
55
33%
Да. Он в числе возможных кандидатов за которого я проголосую.
55
33%
Нет. Я за него не проголосую никогда.
28
17%
Нет. Я за него не проголосую никогда.
28
17%

Total votes: 166

Virginian
Уже с Приветом

Re: Навальный президент РФ

Post by Virginian »

Как я понимаю, чистый акт самозащиты, посадка будущего кандидата в президенты вызовет гораздо больший резонанс чем какого там блоггера-критикана.

Абсолютно правильный шаг с его стороны.
Irina Babi
Уже с Приветом

Post by Irina Babi »

Первоисточники нужно читать, чтобы выводы правильные делать.
http://tvrain.ru/articles/aleksej_naval ... om-340365/
Irina Babi
Уже с Приветом

Post by Irina Babi »

ksi wrote:
Habber wrote:Суть не в Навальном и не в том насколько он хорош. А в том что нужна сменяемость власти. Любого поставть туда, хоть самого святого, будет большое искушение воровать. Но в развитых демократиях есть оппозиция и свободная пресса и суд если проворуешься. Поскольку сейчас есть только путин, который спокойненько ворует, то появление реальной оппозиции - вот главный вопрос этого момента. И если она сможет объединиться в центре с Навальным - просто замечательно. Поэтому Навальный все правильно заявил, пусть идет в президенты.
Так есть коммунисты, Справедливая Россия - какие проблемы с существование оппозиции?
Это оппозиция? :o Это прикормленные жирные коты :sadcry:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Irina Babi wrote:
ksi wrote:
Habber wrote:Суть не в Навальном и не в том насколько он хорош. А в том что нужна сменяемость власти. Любого поставть туда, хоть самого святого, будет большое искушение воровать. Но в развитых демократиях есть оппозиция и свободная пресса и суд если проворуешься. Поскольку сейчас есть только путин, который спокойненько ворует, то появление реальной оппозиции - вот главный вопрос этого момента. И если она сможет объединиться в центре с Навальным - просто замечательно. Поэтому Навальный все правильно заявил, пусть идет в президенты.
Так есть коммунисты, Справедливая Россия - какие проблемы с существование оппозиции?
Это оппозиция? :o Это прикормленные жирные коты :sadcry:
О, да не то что скромный член совета директоров Аэрофлота Навальный. :D
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
99RUS wrote:
Москвичка wrote:И перестать жрать в Кремле
besplatnye kremlyovskie obedy.png
А в чем тут проблема? Ну поел человек на мероприятии Аэрофлота, где он входит в совет директоров.
Не входит он уже давно в совет директоров
То есть мало того что обедал в Кремле, так еще и незаконно?! :angry:

Москвичка, вы не забудьте нам сообщить когда он начнет мелочь по карманам тырить! :great:

"Так вы дотрахаетесь до мышей!" :food:
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

www.youtube.com/watch?v=pd3SrP95UJo
Ссылка удалена. Просьба не постить видео с матом в открытых разделах.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Москвичка wrote:Не входит он уже давно в совет директоров
Давно говорите? Вы специально соврали или случайно ошиблись?

http://www.aeroflot.ru/cms/about/committee_of_directors
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

AntonX wrote:

Я думаю врет специально.
До этого было: У Навального - американское гражданство.
До этого было: Алексей Нахамович.

Пробует разные ключики к чутким душам читателей. "Инженеры человеческих душ", блин. :D
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

AntonX wrote:

Не важно, - обедать за одним столом с Жуликами и Ворами абсолютно нерукопожатно, И результаты опроса это подтверждают. :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

не знаю, мне Навальный сразу не понравился..
и нашим и вашим..
вроде на митинги призывал, а тут на тебе, в Кремле за столом сидит..
рожа вон довольная, улыбается..есть сейчас будет!
это ж сколько минимальных зарплат можно съесть за вечер то!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Москвичка wrote:Не важно, - обедать за одним столом с Жуликами и Ворами абсолютно нерукопожатно, И результаты опроса это подтверждают. :wink:
Я рад, что вы тоже теперь против Жуликов и Воров, но мне хотелось бы спросить, что значит "нерукопожатно"?
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Москвичка wrote:
AntonX wrote:

Не важно, - обедать за одним столом с Жуликами и Ворами абсолютно нерукопожатно, И результаты опроса это подтверждают. :wink:
Как это, сначала вы сделали утверждение а как только вас поймали на лжи, сразу сливаетесь, что мол не важно... То есть за слова свои вы не отвечаете, о чем тогда с вами можно говорить то...
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Lorrington wrote:не знаю, мне Навальный сразу не понравился..
и нашим и вашим..
вроде на митинги призывал, а тут на тебе, в Кремле за столом сидит..
рожа вон довольная, улыбается..есть сейчас будет!
это ж сколько минимальных зарплат можно съесть за вечер то!
А мне наоборот нравится, открытый русский парень, детей и жену не прячет, не то что главный упырь в Кремле.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

99RUS wrote:
Москвичка wrote:
AntonX wrote:

Как это, сначала вы сделали утверждение а как только вас поймали на лжи, сразу сливаетесь, что мол не важно... То есть за слова свои вы не отвечаете, о чем тогда с вами можно говорить то...
Да какие проблемы? Входит в совет директоров вместе с Чемезовым и обедает в Кремле? Это ещё хуже, чем просто обедать в Кремле, как вы всё не поймёте. :pain1:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Москвичка wrote:Да какие проблемы? Входит в совет директоров вместе с Чемезовым и обедает в Кремле? Это ещё хуже, чем просто обедать в Кремле, как вы всё не поймёте. :pain1:
А что плохого то?
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Ross wrote:
Москвичка wrote:Да какие проблемы? Входит в совет директоров вместе с Чемезовым и обедает в Кремле? Это ещё хуже, чем просто обедать в Кремле, как вы всё не поймёте. :pain1:
А что плохого то?
А вы пробовали, как там кормят? Москвичка похоже да, и ей видать не понравилось жутко. Наверное расстройство.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Sluh wrote:
Ross wrote:
А что плохого то?
А вы пробовали, как там кормят? Москвичка похоже да, и ей видать не понравилось жутко. Наверное расстройство.
В общем то когда человек на кормёжке в штатах такая критика звучит забавно. Хотя если больше чем обед акционеров предъявить нечего то наверно человек не плохой.
Не уверен что бы проголосовал за него как за президента, но уж точно не за тех кото должен сидеть в тюрьме, причеём очень долго.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Ross wrote:
А что плохого то?
Кремль принадлежит Владимиру Путину.
Навальный позиционирует себя как оппонет Путина.
Зачем он тогда ест в Кремле?

Если Путин приедет столоваться к Навальному домой в Марьино, то вы тоже скажете, что это нормально?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Бормошин wrote:
Ross wrote:
А что плохого то?
Кремль принадлежит Владимиру Путину.
Навальный позиционирует себя как оппонет Путина.
Зачем он тогда ест в Кремле?

Если Путин приедет столоваться к Навальному домой в Марьино, то вы тоже скажете, что это нормально?
Выдаете желаемое за действительное. Кремль не принадлежит Путину как белый дом не принадлежит Обаме. Поэтому вопрос ваш о том зачем Навальный обедает в Кремле не состоятелен. Хочет обедает а не хочет не обедает. Странно что все "урапатриоты" так сильно этим фактом возбудились.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

99RUS wrote:Кремль не принадлежит Путину как белый дом не принадлежит Обаме. Поэтому вопрос ваш о том зачем Навальный обедает в Кремле не состоятелен. Хочет обедает а не хочет не обедает.
Вы не путайте теплое с мягким. Кто такой обама - пешка очередная, досидит свой срок, и на свалку истории. А Владимир В. Путин - он хозяин. И Кремля тоже. И никакие конституции ему не указ.
А по поводу хочет обедает, хочет не обедает - Факт того, что "хочет" важен, а не факт "обедает". Понял, что против Великой Русской Силы брехать - только воздух сотрясать, исправляется. Вот выступит на следующих выборах для порядка, проиграет само собой, а при дворе уже привертелся, глядишь и местечко теплое дадут, соображает малец.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

perasperaadastra wrote:
Москвичка wrote:Не важно, - обедать за одним столом с Жуликами и Ворами абсолютно нерукопожатно, И результаты опроса это подтверждают. :wink:
Я рад, что вы тоже теперь против Жуликов и Воров, но мне хотелось бы спросить, что значит "нерукопожатно"?
Означает, что теперь Москвичка при встрече с Навальным не пожмет его протянутую ей руку и пройдет мимо...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sluh wrote:
99RUS wrote:Кремль не принадлежит Путину как белый дом не принадлежит Обаме. Поэтому вопрос ваш о том зачем Навальный обедает в Кремле не состоятелен. Хочет обедает а не хочет не обедает.
Вы не путайте теплое с мягким. Кто такой обама - пешка очередная, досидит свой срок, и на свалку истории. А Владимир В. Путин - он хозяин. И Кремля тоже.
Кстати о пешке Обаме. Если он - пешка, то пешка в чьих руках?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Image

Как человек избалованный фуршетами -- скажу честно жрать там было нечего :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

varenuha wrote:
perasperaadastra wrote:
Означает, что теперь Москвичка при встрече с Навальным не пожмет его протянутую ей руку и пройдет мимо...
Насколько я припоминаю в России женщина подает руку первой так что сценарий в принципе не возможен.... разве только что Алексей Анатольевич прилетит в США... руку даме пожать :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Sluh wrote:
Вы не путайте теплое с мягким. Кто такой обама - пешка очередная, досидит свой срок, и на свалку истории. А Владимир В. Путин - он хозяин. И Кремля тоже. И никакие конституции ему не указ.
А по поводу хочет обедает, хочет не обедает - Факт того, что "хочет" важен, а не факт "обедает". Понял, что против Великой Русской Силы брехать - только воздух сотрясать, исправляется. Вот выступит на следующих выборах для порядка, проиграет само собой, а при дворе уже привертелся, глядишь и местечко теплое дадут, соображает малец.
Фуфло.

Return to “Политика”