Stoic wrote:
А к здешним дантистам ходят только те, у кого зубы здоровые на чистку и [x-ray].
Многие почему-то сразу на историческую родину едут зубы лечить в случае если лечение тебуется типа имплантов, рут-каналов.
А американцы куда едут? При этом зубы у местного населения намного здоровее, чем на исторической родине.
По поводу зубов никуда не едут, некоторые в Канаду ездят.
А вы не знали, что много американцев на Кубу ездит лечится через Канаду.?
Да американцы по всему миру ездят за дешевой медициной и стоматологией. Только, даже и так, не все американцы это могут позволить.
А еще то, что многие из вас видят американских стариков с красивыми зубами, и улыбкой во все зубы, не совсем знают что у них вероятней всего это dentures a не ухоженные свои зубы. Потому, что они дешевле, чем вылечить все зубы или сделать импланты.
GarikToo wrote:мне вот интересно что сторонники СССР делаю в США?
Ну вот если был бы цел СССР, может и не было бы их в США.
т.е. приехали отмостить проклятым буржуям?
Отряд октябрят действует, несмотря на очень тяжёлые условия.
пока американские фермеры собирают кукурузу пожевывая гамбургер в кондиционированой кабине комбайна, советские колхозники приступили к битве за урожай с целью показать буржуям кузькину мать
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Stoic wrote:
Ну вот если был бы цел СССР, может и не было бы их в США.
т.е. приехали отмостить проклятым буржуям?
Если ваш дом сгорел, вы будете на пепелище жить или в новый переедете ?
точно. перееду поближе к виновникам пожара
..ага, и ходить с кукишем в кармане.
Я с кукишем в кармане не хожу. Но хвалить какого-то засратого политика, который славян не считал за людьми, сделал вред моей родине и родине моих предков, которые пролили свою кровь в различных войнах, ни за что в жизни не буду! Пусть горят они в аду ярким пламенем.
Hamster wrote:
Совершенно невероятно, что страна с больницами из нижних картинок может иметь лучшие, чем в США и в Канаде, показания младенческой смертности, и более высокую продолжительность жизни.
Что удивительного?
На Кубе меньше жрут дерьма, намного больше ходят пешком.
И да, встреча с врачом на 5 минут не стоит $150. Но это из-за вмешательства государства в медицинские дела в США.
Вот это, нафик, вывод!
На самом деле это из-за вмешательства государства в медицинские дела на Кубе. Там медицина государственная.
При капитализме долго не бывает такого, чтобы можно было брать $150 за 5 минут. Тут же образовывается толпа желающих подучиться по-быстрому медицине и забивать огромные бабки. Но не тут-то было - государство вмешивается и не разрешает.
Это как с машинами. Ты якобы можешь производить любую машину. Но государству вдруг пришла в голову мысль, что к 2016 году mileage должен быть 34 mpg, а через 10 лет и все 55 mpg. Всё отлично, только такая электрическая машина стоит бешеных денег. Получается, государство взвинчивает цену машин.
Stoic wrote:На Кубе люди живут дольше чем в развитой Америке.
если это так, то тут больше не в медицине дело а в обжиралове, тут есть над чем работать.
Stoic wrote:Медицина там лучше и в 100 раз дешевле.
обоснуйте. ну то есть что дешевле я верю а лучше?
В зоне вообще все бесплатно потому как неизбежна прямая зависимость бесплатности и непренадлежания себе. Попробуй кто нибудь на кубе уехать от такого рая с расчудесной медициной в загнивающую Америку не получив пулю в затылок как в ГДР. Че им там не живется при развитом социализме
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Brillo Pad wrote: И стоматологи были неплохими. Стоматолог или в нашем районом месте или можно было записаться в Институт Стоматологии им. Семашко. Там еще в 80-ые уже было продвинутое оборудование, и врачи хорошие.
OMG. Опять для нас весь СССР Москвой заканчивается?
Как вспоминаю стоматологические оборудование, с которым приходилось сталкиваться рядовым жителям СССР - волосы шевеляться на голове.
Заходишь как в пыточную, все кровью захаркано, какой то жуткий запах уже в прихожей, пломбы после первой ириски как не бывало, у всего совка зубы страшнее атомной войны и прет изо рта как из помойки как и от них самих. Я за собой не замечал до Америки, но теперь что не гость оттуда, то намекаем на душ и тащим к дентисту хотя бы для чистки их гнилья.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Brillo Pad wrote: Но хвалить какого-то засратого политика, который славян не считал за людьми, сделал вред моей родине и родине моих предков, которые пролили свою кровь в различных войнах, ни за что в жизни не буду! Пусть горят они в аду ярким пламенем.