Навальный президент РФ

Мнения, новости, комментарии

Навальный как возможный президент

Да. Он в числе возможных кандидатов за которого я проголосую.
55
33%
Да. Он в числе возможных кандидатов за которого я проголосую.
55
33%
Нет. Я за него не проголосую никогда.
28
17%
Нет. Я за него не проголосую никогда.
28
17%

Total votes: 166

Sluh
Уже с Приветом

Re: Навальный президент РФ

Post by Sluh »

DiKrantz wrote:Кстати о пешке Обаме. Если он - пешка, то пешка в чьих руках?
Известно кого, народишки, который его выбрал. Наобещал им, вот выполнять приходится. Обамафоны раздавать, субсидии. Вертится ужом. Ни за амфорой нырнуть, ни на ладе калине прокатиться, сразу кричать начнут, что на народные деньги резвится.

А вот В.В.Путин - дело другое, ему не указ всякие голодранцы. Поэтому и Кремль - тоже его.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:
varenuha wrote:
perasperaadastra wrote:
Москвичка wrote:Не важно, - обедать за одним столом с Жуликами и Ворами абсолютно нерукопожатно, И результаты опроса это подтверждают. :wink:
Я рад, что вы тоже теперь против Жуликов и Воров, но мне хотелось бы спросить, что значит "нерукопожатно"?
Означает, что теперь Москвичка при встрече с Навальным не пожмет его протянутую ей руку и пройдет мимо...
Насколько я припоминаю в России женщина подает руку первой так что сценарий в принципе не возможен....
Тогда, просто даст Навальному посщечину. Других вариантов нет...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Вот уже и основной конкурент подтянулся :)
Cергей Мавроди собрался в президенты России.
http://lenta.ru/news/2013/04/11/mavrodi/
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Ох, поскорей бы Навального посадили. Уже результаты его деятельности стали оказывать ощутимый вред на экономику:

http://www.gazeta.ru/business/2013/04/11/5252697.shtml

оно и не удивительно, если управленцы вместо того, чтоб работать, будут тратить время на ответы по придиркам Навальных, то производиться в стране ничего не будет.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Бормошин wrote:оно и не удивительно, если управленцы вместо того, чтоб работать, будут тратить время на ответы по придиркам Навальных, то производиться в стране ничего не будет.
Не волнуйтесь, проблема решена. Честь Российского Чиновника в безопасности. http://www.gazeta.ru/business/2013/03/20/5110385.shtml
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Sluh wrote:
Бормошин wrote:оно и не удивительно, если управленцы вместо того, чтоб работать, будут тратить время на ответы по придиркам Навальных, то производиться в стране ничего не будет.
Не волнуйтесь, проблема решена. Честь Российского Чиновника в безопасности. http://www.gazeta.ru/business/2013/03/20/5110385.shtml
Лучше бы до 120 баксов за барель повысили, тогда еще круче можно было бы ВВП поднять.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

99RUS wrote:
Lorrington wrote:не знаю, мне Навальный сразу не понравился..
и нашим и вашим..
вроде на митинги призывал, а тут на тебе, в Кремле за столом сидит..
рожа вон довольная, улыбается..есть сейчас будет!
это ж сколько минимальных зарплат можно съесть за вечер то!
А мне наоборот нравится, открытый русский парень, детей и жену не прячет, не то что главный упырь в Кремле.
Ну насчёт "русского" я бы поостереглась, не с каждой русской фамилией русский народ может проделать вот это (за полноту списка не ручаюсь):

На$ральный - а$альный - овальный - нахальный - оральный - зональный - банальный (просьба всем неравнодушным продолжить)

Если не согласны, то попробуйте проделать такое же с фамилией "Иванов"

Я уже не говорю, что "Лехаимом" (увы, да ах!) хорошего человека на Руси не назовут. :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote: Ну насчёт "русского" я бы поостереглась, не с каждой русской фамилией русский народ может проделать вот это (за полноту списка не ручаюсь):

На$ральный - а$альный - овальный - нахальный - оральный - зональный - банальный (просьба всем неравнодушным продолжить)
Русский народ или едросские проплаченные шавки? :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Особенно плохо быть овальным. :( Что ж, геометрия не всем в школе нравилась :D
Про "лехаим" не понял - Москвичка вам необходимо развить мысль в данном направлении, а то непонятно!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Москвичка и развить мысль, это не овально: штоб развить, нужно чтобы сначала что то было.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Москвичка wrote:... На$ральный - а$альный - овальный - нахальный - оральный - зональный - банальный (просьба всем неравнодушным продолжить) ...
Эмоциональные выражения в адрес публичних персон на форуме не наказываются. Я считаю, что люди имеют право сказать то, что они о них думают. Это специально отражено в правилах, но, в то же время, не стоит опускать форум до уровня площадной брани. Если уж ругаетесь в адрес политика, то хотя бы объяснили за что, как Вы считаете, он это заслужил.
За это если не бан, но предупреждение Вы вполне заслужили.
Москвичка wrote:... Я уже не говорю, что "Лехаимом" (увы, да ах!) хорошего человека на Руси не назовут. :D
А, вот, за такую тираду Вы вполне заслужили -1, что Вам и дал один из модераторов. Я поменял на 45 дней, но совсем не потому, что считаю прежнее наказание слишком суровым.
Если Вы попытаетесь войти на форум, создав другой ник, или что-то подобное опять повторится, то это уже будет -1. Я попрошу модераторов об этом позаботится.
Привет.

Return to “Политика”