Wolf vs Viking
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Wolf vs Viking
В том, что я собираюсь купить warmer - самый нижний ящик. Ниже не бывает.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Какие спички?? Warmer Drawer электрический скорее всего. А про газовую духовку я уже ответил выше.obZhora wrote:Хм. А я думал покупать dual. Надо подумать еще раз.
А как все-таки с зажиганием от спички?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Я про зажигание плиты спрашиваю. При отсутствии света warmer меня будет интересовать в последнюю очередь.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что будет работать, т к от елеkтричества только огоньки зажигаютса И искра идет. В момент когда вы повора4иваете кноб, загораетса голубой огонек/ лампочка над ней И идет искра... Пока вы ползуетесь той или инох burner, горит лампочка над ней, чтоб знали что она включена... Ничег болше от елеkтричества нет. Зажечь oven вы не сможите , т к не видите burners, они скрыты где-то внутри...О , забыла, у меня на плите имеется термомерт болшой круглый, аналоговый на вид, но он цифровой на самом деле И свет в овенах, они от елцтричества работает так же... Если вам нужно точно знать, тo могу отключит; подачу електричесва И посмотреть...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Вероятность, что будет работать без елецричества мала. Там електрический контроль, но я не проводила експеримента, для етого надо отключить електическуюю линию , а моя печь нa одной линии с холодильником, шалл овенс етц...Если вас серьозно интересует, я отключу И проверу.
Last edited by DDT on 14 Apr 2013 02:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тогда скорее всего вы им будете ползоватса раз в месяц, не чаше...obZhora wrote:В том, что я собираюсь купить warmer - самый нижний ящик. Ниже не бывает.
-
- Уже с Приветом
Добрые люди разьяснили о чем идет речь. Вот вы хулиганы, товарисчи !!!
-
- Уже с Приветом
Спасибо, не стоит. Я, просто, в магазине спрошу.DDT wrote:Вероятность, что будет работать без елецричества мала. Там електрический контроль, но я не проводила експеримента, для етого надо отключить електическуюю линию , а моя печь нa одной линии с холодильником, шалл овенс етц...Если вас серьозно интересует, я отключу И проверу.