Опишите работу в IT в США, а то не знаю ехать или нет

avitya
Уже с Приветом

Re: Опишите работу в IT в США, а то не знаю ехать или нет

Post by avitya »

Просто славян не любят :)
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

avitya wrote:Просто славян не любят :)
А зачем жить в стране где тебя призерают?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

vinsk wrote:
stenking wrote: Вот видете, у вас сразу изначально агресивно/недоверчиво-понтовый настрой. И ещё с совковым "нужно устоится", зарплаты выше чем в США ( интересно каким это образом если все топ ай-ти компании именно в США )
Кто вы вообще такой чтобы мне это говорить? Ну если вы из США не выезжаете, ничего про другие страны не знаете, чем я могу быть полезен? Также топовые зарплаты платят не только в IT компаниях.

Глупый человек - вот так вы выглядите.
Это вроде вы пришли совет на форуме просить а не я) Вот я вам и советую - нет страны лучше для работы и карьеры в АйТи чем США. Но с вашим подходом к работе ( полгода работаю, погода ненапряжно живу ) и соответственно вытекающими отсюда профессиональными скиллами ( опыт можно на 2 делить, важными проектами вы не занимались ) и общей неадекватностью ( ну не может же человек разумный ожидать топовых работ сразу по приезду - ну с какой это стати! )
наверное вам лучше сидеть дома.
Бога нет.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

vinsk wrote: Чтобы чем-то поделиться на этом форуме, я хотел бы вначале что-то получить.
Мне не очень интересно писать людям, которые мне рассказывают про стёб и т.д.
Все правильно, информация денег стоит! А может автор сформировать отрицательный платеж через пейпал и взять немного из денег что у нас в правом верхнем углу? Так он вначале что-то получит, а потом сразу и поделится?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

Из этого топика сделал для себя вывод на живых данных:

а) Лица славянского типа попавшие в США не путешествуют много: т.е. на зарабатывают много, мало отпускных дней и т.д.
б) Лиц славянского типа не любят, значит общаться мало есть с кем.

Итого: лицу славянского типа ничего в США не светит, ну может быть очередная бензоколонка.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

vinsk wrote:Из этого топика сделал для себя вывод на живых данных:

а) Лица славянского типа попавшие в США не путешествуют много: т.е. на зарабатывают много, мало отпускных дней и т.д.

Итого: лицу славянского типа ничего в США не светит, ну может быть очередная бензоколонка.
Умничка:) Скушай печенюшку теперь.
Бога нет.
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

stenking wrote: Это вроде вы пришли совет на форуме просить а не я) Вот я вам и советую - нет страны лучше для работы и карьеры в АйТи чем США. Но с вашим подходом к работе ( полгода работаю, погода ненапряжно живу ) и соответственно вытекающими отсюда профессиональными скиллами ( опыт можно на 2 делить, важными проектами вы не занимались ) и общей неадекватностью ( ну не может же человек разумный ожидать топовых работ сразу по приезду - ну с какой это стати! )
наверное вам лучше сидеть дома.
Ну теперь хорошо видно почему славян не любят. Говорите все что в вашу лодку плывет, пусть ваши заблуждения вас успокаивают. :D
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

vinsk wrote:
stenking wrote: Вот видете, у вас сразу изначально агресивно/недоверчиво-понтовый настрой. И ещё с совковым "нужно устоится", зарплаты выше чем в США ( интересно каким это образом если все топ ай-ти компании именно в США )
Кто вы вообще такой чтобы мне это говорить? Ну если вы из США не выезжаете, ничего про другие страны не знаете, чем я могу быть полезен? Также топовые зарплаты платят не только в IT компаниях.

Глупый человек - вот так вы выглядите.
Во-первых, вы изначально спрашивали про IT, поэтому естественно предположить, что и тут вы имеете в виду IT.

Во-вторых, если тут никто из США не выезжает и про другие страны не знает, то чем вам такие люди могут быть полезны? :pain1: Особенно если вы хотите, чтобы вам сравнили вашу предполагаемую жизнь в США с вашей настоящей жизнью в Австралии.
You will never have this day again.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Sergunka wrote:Модераторы уберите, пожалуйста, тему в раздел Путешествия viewforum.php?f=35

Спасибо
+1
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

*Lora wrote: Во-вторых, если тут никто из США не выезжает и про другие страны не знает, то чем вам такие люди могут быть полезны? :pain1: Особенно если вы хотите, чтобы вам сравнили вашу предполагаемую жизнь в США с вашей настоящей жизнью в Австралии.
Не ну "агресивно/недоверчиво-понтовый настрой" - это конечно же часть славянского языка, можно совсем пропустить и тему на другой манер повернуть. Все что нормально писалось - я прекрасно понял.

Самое интересное что не нашлось ни одного человека, который бы сказал: да, в этом году я летал в Австралию и в Россию и еще в Тайланд слетаю. Да ладно, даже никто про Австралию ничего не сказал, не смог сравнить. Я в шоке, что вообще в США тогда делать? Сейчас уже немало таких стран, от куда можно (на хорошей позициии, куда и берут славян также) путешествовать ну хотя бы пять раз в год, в т.ч. и на расстояния США-Австралия.
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

Habber wrote: Все правильно, информация денег стоит! А может автор сформировать отрицательный платеж через пейпал и взять немного из денег что у нас в правом верхнем углу? Так он вначале что-то получит, а потом сразу и поделится?
Конечно стоит. Особенно если там был, а не просто слышал. :radio%:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

vinsk wrote: Самое интересное что не нашлось ни одного человека, который бы сказал: да, в этом году я летал в Австралию и в Россию и еще в Тайланд слетаю.
Дебилов переживать многократно 10-14 часовой джетлаг просто так - нет, я уж лучче локально под парусом похожу, чем лететь в Тайланд "незагорать".
Last edited by Boriskin on 12 Apr 2013 17:25, edited 1 time in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

vinsk wrote:Самое интересное что не нашлось ни одного человека, который бы сказал: да, в этом году я летал в Австралию и в Россию и еще в Тайланд слетаю. Да ладно, даже никто про Австралию ничего не сказал, не смог сравнить. Я в шоке, что вообще в США тогда делать? Сейчас уже немало таких стран, от куда можно (на хорошей позициии, куда и берут славян также) путешествовать ну хотя бы пять раз в год, в т.ч. и на расстояния США-Австралия.
Ну так и отлично, вам все стало понятно, то есть ответ на свой вопрос вы-таки получили. Чё делать в Штатах, если из людей на нашем форуме, которые засветились в вашей теме, открытой около 14 часов назад, никто не жил в Австралии и не может сравнить жизнь там с жизнью в США. :-)
You will never have this day again.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Sergunka wrote:
Sergunka wrote:Модераторы уберите, пожалуйста, тему в раздел Путешествия viewforum.php?f=35

Спасибо
+1
И не кормите троля.
Нам тут местным и не снились зарплаты, как у автора, чтобы можно было колесить по всему миру от 5 раз в году и не ходить на работу по полгода :D
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

Boriskin wrote: Дебилов переживать многократно 10-14 часовой джетлаг просто так - нет, я уж лучче локально под парусом похожу, чем лететь в Тайланд "незагорать".
ну не знаю, я довольно немало англасаксонских ваших вижу, путешствуют. и как экспатов немало.
а вы были в Тайланде? не в пабах а на островах?
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

vinsk wrote:Итого: лицу славянского типа ничего в США не светит, ну может быть очередная бензоколонка.
Именно так! Исключение - казаки. Казаков здесь боятся еще со времен походов А.В. Суворова на Париж. Поэтому если ты славянин и хочешь, что бы тебе засветило, то идешь на интервью в казачьих шароварах, сапогах, в куртке с патронами на груди и с саблей на боку и вместо этого амерзительного политкорректного синтетического приветствия (как вы - хорошо, как вы ...), прямо с порога говоришь: я Винск, казак! И сразу отношение другое. Апплаился на позицию программиста, а тебя сразу архитектором. Апплаился архитектом - а тебя в менагеры. Каверзных вопросов не задают, и ответы невнимательно слушают - всё на саблю косятся с опаской. Надеюсь эта информация будет вам полезна.
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

Kolbasoff wrote:
vinsk wrote:Итого: лицу славянского типа ничего в США не светит, ну может быть очередная бензоколонка.
Именно так! Исключение - казаки. Казаков здесь боятся еще со времен походов А.В. Суворова на Париж. Поэтому если ты славянин и хочешь, что бы тебе засветило, то идешь на интервью в казачьих шароварах, сапогах, в куртке с патронами на груди и с саблей на боку и вместо этого амерзительного политкорректного синтетического приветствия (как вы - хорошо, как вы ...), прямо с порога говоришь: я Винск, казак! И сразу отношение другое. Апплаился на позицию программиста, а тебя сразу архитектором. Апплаился архитектом - а тебя в менагеры. Каверзных вопросов не задают, и ответы невнимательно слушают - всё на саблю косятся с опаской. Надеюсь эта информация будет вам полезна.
Да нет, я просто получаю больше объяснений почему славяне в США никто. Спасибо, mr. Никто.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Kolbasoff wrote:
Именно так! Исключение - казаки. Казаков здесь боятся еще со времен походов А.В. Суворова на Париж.
А после Бората - их вообще стороной обходят! :lol:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

ekriv wrote: И не кормите троля.
Нам тут местным и не снились зарплаты, как у автора, чтобы можно было колесить по всему миру от 5 раз в году и не ходить на работу по полгода :D
Еще один славянин :great: Я хочу на работу круглый год, просто во второй половине, как и писал, беру много отпускных дней и комбинирую с праздниками и выходными. Но я продолжаю работать, и, да, у меня хорошый доход, я путешествую по миру. :great: а у вас как? или кто из нас троль 8)
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

Boriskin wrote:
Kolbasoff wrote:
Именно так! Исключение - казаки. Казаков здесь боятся еще со времен походов А.В. Суворова на Париж.
А после Бората - их вообще стороной обходят! :lol:
Интересно, а кроме евреев и церковнославян есть нормальные славяне в США? :food:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

vinsk wrote:[и, да, у меня хорошый доход, я путешествую по миру. :great: а у вас как? 8)
А скока дениг то? ) Какая машина/яхта. Сколько бедрум. Ну давайте мерятся если хотите )
Бога нет.
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

stenking wrote:
vinsk wrote:[и, да, у меня хорошый доход, я путешествую по миру. :great: а у вас как? 8)
А скока дениг то? ) Какая машина/яхта. Сколько бедрум. Ну давайте мерятся если хотите )
Давайте по очереди.

5 комнат, около 140 м^2, внутри и снаруже сказочно, плачу около 2300USD месяц. а у вас?
Last edited by vinsk on 12 Apr 2013 17:41, edited 1 time in total.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

vinsk wrote:Из этого топика сделал для себя вывод на живых данных:

Да, мы все пишем с бензоколонок. Вот такие продвинутые бензоколонки у нас. Приезжайте, устроим.
Labels are for clothes. (c)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

vinsk wrote:
Kolbasoff wrote:
Да нет, я просто получаю больше объяснений почему славяне в США никто. Спасибо, mr. Никто.
Больше того, народу в США не до национальных разбирательств. Некогда и много их разных национальностей.
Labels are for clothes. (c)
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

vinsk wrote: Вопрос такой: насколько моя жизнь изменится после переезда в США? Я понимаю что из США далеко летать во многие места, но будет ли интересно путешествовать по стране? Будет ли легко получить визу в Канаду и путешествовать туда часто?

Спасибо.
1. Когда Вы получите нормальный статус, то сможете выбрать любую жизнь. можно работать от 0 до 8760 часов в году. На H1 нужно будет работать столько сколько написано в Вашем Job Offer.
2. Если Вы летаете в одни и теже страны, то и по США сможете наяривать круги не теряя интерес.
3. Визу в Канаду получить легко, раньше было в течении 6 часов. Путешествовать -- в рамках разумного. Я думаю Вам могут не выдать визу на пребывание там 365 дней в году (последнее -- мои домыслы). Проверьте на сайте Канадского посольства.

Return to “Работа и Карьера в IT”