vinsk wrote:Вы, наверное, тоже из США давно не выезжали. Посмотрите на Японию и количество рейсов с пересадкой у United и Delta Airlines - обе крупные американские компании.
Все-таки лететь, к примеру, из Тайланда в США без пересадки/остановки дело не из легких.
Я действительно подзасиделся и не только в плане международных путешествий, даже по США ездить только-только возобновляю, дети - штука такая. Хлеще бублика.
Но вот до этого налетался до тошноты. И могу с уверенностью в 146% утверждать, что вы нам врете. Сознательно или в запале. Скорее - троллинг. Коннекшн это одно, а международный рейс с промежуточной посадкой - совсем другое. В случае коннекшена нет никакого варианта более-менее правильно оценить у кого какой паспорт и кто куда пересаживался. Возможно, при пересадке в Джибути это реально, хз не был. И ни в каких 10 странах в год вы не бываете на регулярной основе. Максимум - один удачный год сложился в сумме с командировками. И зарплата у вас так себе, стопудово. И никаких таких секретных стран, где сразу по приезду братьям славянам положены отличные должности, длинные отпуска и зряплата выше Штатовской вы не знаете. Докажите, что я неправ, езжайте в одну из этих самых стран, очевидно же, что они лучше стремных Штатов! Вперед и с песней