Шурик wrote:
У вас серьезные проблемы с пониманием прочитанного - то что вы не можете понять в чем его обвиняют еще можно понять, все таки для этого требуется прочитать изрядное количество страниц текста что не каждому под силу (и не просто прочитать но и понять что же там написано).
Уважаемый Шурик,
я уже объяснял varenuha, что "в чем его обвиняют" меня до начала прений как предмет обсуждения не интересует. Данного вопроса я не обсуждал и обсуждать пока не намерен, потому Ваше глубокое умозаключение о моих талантах несколько преждевременно. Несомненно с Вашими неординарными спокобностями к анализу прочитанного, вы в состоянии постичь это. Если же у Вас тем не менее возникнут проблемы - вот ссылка на мой предыдущий развернутый ответ:
viewtopic.php?p=5455565&sid=27f769ccf1a ... a#p5455565
Шурик wrote:
Но закон-то этот всего на 4ех страницах и прямо на первой:
https://www.roi.ru/tmp/attachments/1498 ... 088893.doc
1. Не допускается размещение заказов, предметом которых является передача в собственность, владение и (или) распоряжение автомобилем для государственных, муниципальных нужд и нужд бюджетных учреждений, начальная (максимальная) цена единицы которого превышает полтора миллиона рублей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
Несмотря на очевидные плюсы от такого закона он никогда не будет принят.
При текущем уровне корупции это просто невозможно.
Собственно в этом и поинт.
Что же касается инициативы, действительно, я не читал прикрепленный проект.
Тем не менее основываясь на времени и формулировке инициативы я считаю, что единственная цель - понять верхнюю планку количества потенциальных сторонников перед судом (поэтому использовалась популистская тема и данное время).
Результат - пока даже меньше количества поддержавших его в КС.
Возвращаясь к "инициативе" - очевидно что она не рабочая. Чтобы сохранить время и не засорять ветку, если вы не согласны и сможете найти аналог в мировой практике (и.е. ограничение на владение / пользование транспортным средством гос. органом по стоимости в денежном эквиваленте на уровне федерального / национального закона), я сразу признаю что Вы правы а я нет.
Успехов
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut