Тонкий английский юмор...

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Тонкий английский юмор...

Post by AverageMan »

...льется из голубого экрана массового общефедерального вещания на головы россиян. "Смеются все" (c)

"в эфире кулинарного шоу "Смак" на Первом канале 13-го апреля. Иван Ургант говорит: "Я порубил зелень как красный комиссар жителей украинской деревни", на что Александр Адабашьян подыгрывает, очищая нож от сельдерея: "А я останки жителей стряхиваю". Диалог сопровождается смехом зала. "
V1nny
Уже с Приветом

Re: Тонкий английский юмор...

Post by V1nny »

AverageMan wrote:...льется из голубого экрана массового общефедерального вещания на головы россиян. "Смеются все" (c)

"в эфире кулинарного шоу "Смак" на Первом канале 13-го апреля. Иван Ургант говорит: "Я порубил зелень как красный комиссар жителей украинской деревни", на что Александр Адабашьян подыгрывает, очищая нож от сельдерея: "А я останки жителей стряхиваю". Диалог сопровождается смехом зала. "
Про SS и еврейское гетто они не догадались пошутить подобным образом?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Эти люди голосуют за Путина!
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

AverageMan wrote:...льется из голубого экрана массового общефедерального вещания на головы россиян. "Смеются все" (c)

Придурок. Таких, как он, надо сажать, а не пусек, танцующих в церкви.
phpBB [video]
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Посадить за смех в зале? Вы шутите. Тут вон вообще полный оргазм и овации и никто из его организаторов, участников и исполнителей (тех самых что таки да рубили в капусту крестьян) не сидел
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интересно, где проходит граница политкорректости. Про жертв татаро-монгольского ига - можно шутить? Или исключительно оплакивать.

Или про геноцид неандертальцев...
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Fortinbras wrote:Интересно, где проходит граница политкорректости. Про жертв татаро-монгольского ига - можно шутить? Или исключительно оплакивать.
Извинился, но тут же превратил это в фарс.
Стоит отметить, что телеведущий 15 апреля извинился за свою шутку. «Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак"», — написал он в «Твиттере», дополнив, впрочем, свое извинение следующим комментарием: «В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018 год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант».
Полный текст http://www.lenta.ru/news/2013/04/16/mid/
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Danconia wrote:Посадить за смех в зале? Вы шутите. Тут вон вообще полный оргазм и овации и никто из его организаторов, участников и исполнителей (тех самых что таки да рубили в капусту крестьян) не сидел
Я против того чтоб садить за любые слова, и вообще я за свободу слова (в том числе против "приветливой" модерации), но уж если есть у них закон о разжигании национальной розни, то будьте добры, применяйте его. Во мне он эту рознь таки разжег, и шуткой, и "извинениями". Я б этому йумаристу галушками очко нафаршировал так, чтоб он до 2018 года выковыривал.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

V1nny wrote:
Danconia wrote:Посадить за смех в зале? Вы шутите. Тут вон вообще полный оргазм и овации и никто из его организаторов, участников и исполнителей (тех самых что таки да рубили в капусту крестьян) не сидел
Я против того чтоб садить за любые слова, и вообще я за свободу слова (в том числе против "приветливой" модерации), но уж если есть у них закон о разжигании национальной розни, то будьте добры, применяйте его. Во мне он эту рознь таки разжег, и шуткой, и "извинениями". Я б этому йумаристу галушками очко нафаршировал так, чтоб он до 2018 года выковыривал.
Посадить может и перебор, а вот отключить от кормушки под названием ТВ на месяц-другой не повредили бы.
Типа бана на нашем форуме, с обяснением в новостях за что и на сколько.
Написал, и самому понравилась идея наказания для газетчиков и телевизионщиков :)
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Однако, представитель ультранационалистической партии "Свобода", пресс-секретарь этой политической силы Александр Аронец уже заявил, что "так называемое "извинение" московского шовиниста Урганта - это очередной плевок в души украинцев". "Если его "шутку" можно было списать на какую-то спонтанность, то "извинения" подтвердили, что жид по происхождению - Ургант является идейным московским шовинистом, украиноненавистником... И кто-то после этого будет утверждать, что национальность не имеет значения?", - задался вопросом националист.
один шедевр породил другой. Если это не наци анальная рознь, то що?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

V1nny wrote:
Однако, представитель ультранационалистической партии "Свобода", пресс-секретарь этой политической силы Александр Аронец уже заявил, что "так называемое "извинение" московского шовиниста Урганта - это очередной плевок в души украинцев". "Если его "шутку" можно было списать на какую-то спонтанность, то "извинения" подтвердили, что жид по происхождению - Ургант является идейным московским шовинистом, украиноненавистником... И кто-то после этого будет утверждать, что национальность не имеет значения?", - задался вопросом националист.
Тут как раз национальной розни нет, как по мне. Ета фраза, если она и была высказана, была на украинском. Т.е. в переводе должно было быть не жид, а еврей. Но опять же, главное серануть на украинцев и посорить их с евреями. А что ето, если не разжигание розни со стороны северного "брата".
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

eiourtch wrote:
V1nny wrote:
Тут как раз национальной розни нет, как по мне. Ета фраза, если она и была высказана, была на украинском. Т.е. в переводе должно было быть не жид, а еврей. Но опять же, главное серануть на украинцев и посорить их с евреями. А что ето, если не разжигание розни со стороны северного "брата".
Аронец, зная, що братья-москали не приминут возможностью перевести как "жид", мог употребить "еврей" один раз. Или это дело принципа? Но полюбому раздувание наци анальной розни есть, даже хуже получается, сначала Ургантом, а потом переводчиками.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

что сделали бы, если б например немец на центральном выдал что то типа

"теперь положим курицу испечься в духовку, прямо как зондеркоманда еврея в печь крематория".

почему Урганта не уволили?
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

fusion wrote:что сделали бы, если б например немец на центральном выдал что то типа

"теперь положим курицу испечься в духовку, прямо как зондеркоманда еврея в печь крематория".

Не, ну сравнивать хрустящую корочку на птице с полностью испепеленным трупом ни в какие ворота не лезет.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

неужто уволили.
надеюсь что все таки уволили.
http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/49 ... anala.html
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

fusion wrote:неужто уволили.
Деза..
http://www.mixnews.lv/ru/culture/news/2013-04-17/122187
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

wwe wrote:
fusion wrote:неужто уволили.
Деза..
http://www.mixnews.lv/ru/culture/news/2013-04-17/122187
Там еще Познера упoминают. Он тоже за последнее время несколько подобных перлов обронил относительно Украины.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

fusion wrote:что сделали бы, если б например немец на центральном выдал что то типа

В Третьем Рейхе немцу за это ничего бы не было...
Не правда ли?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

vaduz wrote:

Не правда ли?
т.е. победили евреи и англосаксы, поэтому такие шутки проходят запросто.
надо же кайфануть, ведь победили же.
ось зла -ось добра. похоже что те, что эти - одна хрень.
а может вся эта информация о плохих немцах - чернуха со стороны победивших? ведь сранивая сейчас Германию и США, Германия и немцы предпочтительней и адекватней выглядят. работают, создают, а не просирают беспонтово ресурсы и не спекулируют и экономика нормальная, а не набеговая-демократизирующая.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

А что значит "спекулируют?"
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Stanford Wannabe wrote:А что значит "спекулируют?"
только что прочитал про штатов в вики. осталось в памяти.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B8

Спекулятивно раздуваемые рынки. Банкротство фирм ведет к кризису доверия. После 9-летнего экономического бума в 2001 году произошёл кризис снижения конъюнктуры. Начиная с 2002 финансового года по настоящее время расходы федерального бюджета США превышают его доходы. Внешний долг свыше 15 трлн долларов США, что превышает годовой объём ВВП США.

да и вообще экономика в США движется в сторону "купи дешевле оптом -продай дороже в розницу".
ну это по сравнению с др. развитыми странами Сев. Европы, да и по сравнению со своим же прошлым.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

fusion wrote: только что прочитал про штатов в вики. осталось в памяти.
Кстати, вы можете и сами дописать чего-то в вики. Туда любой желающий писать может, если вы не знали.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

fusion wrote:
vaduz wrote:

Не правда ли?
т.е. победили евреи и англосаксы, поэтому такие шутки проходят запросто.
надо же кайфануть, ведь победили же.
ось зла -ось добра. похоже что те, что эти - одна хрень.
а может вся эта информация о плохих немцах - чернуха со стороны победивших? ведь сранивая сейчас Германию и США, Германия и немцы предпочтительней и адекватней выглядят. работают, создают, а не просирают беспонтово ресурсы и не спекулируют и экономика нормальная, а не набеговая-демократизирующая.
они потому и нормальные, что вынесли урок из двух мировых войн, и тяжелейших послевоенных лет. Ну и то, что милионы самых агрессивных из генетического фонда изьяты были.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я бы не сказал, что адобашан и ургат такие уж злые люди. Просто они работают на зомбо-ящик, а это откладывает отпечаток. В зомбо-ящике главное говорить, а что именно - неважно.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

[mod_on]удалено[mod_off]

Return to “Политика”