Я буддист, мне монопенисуально.zigzag wrote:Значит Библию не читаем.Boriskin wrote:Значит УК не читаем, но лавры Нострадамуса покоя не дают. Больше вопросов не имею, понял - отстал.Habber wrote:А поскольку эта мораль планомерно разрушается, то через каких-нить лет 20 люди перестанут считать неправильными педофилию или зоофилию.
Опишите работу в IT в США, а то не знаю ехать или нет
-
- Уже с Приветом
Re: Опишите работу в IT в США, а то не знаю ехать или нет
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Бывает по-разному. Иногда это дозаправка на земле без изменения состава пассажиров. Иногда меняют команду в зависимости от того как спланирован трип. В этом случае часто называется "technical stop" в профессиональной среде. Если я помню то были коммерческие транстлантик рейсы с такой остановкой в Ирландии. В general aviation это спошь и рядомZorkus wrote:Ни разу в жизни не летал на самолетах с остановками. Вообще. Это где такое есть?АццкоМото wrote:МляяяяяПростоНик wrote:Тихо офигевая - а как из самолета в самолет - на лету што ли ?Mirandolina wrote: И пересадка это НЕ остановка.
Остановка - самолет имеет промежуточную посадку. Часть вышла, часть дальше полетела не выходя из самолета, часть зашла в промежуточном пункте назначения
Пересадка - все вышли и кому куда надо пошли на другие рейсы или на выход
Вплавь что ли добрались?
PS Я думаю что спор вышел из-за различий в терминологии "остановка-пересадка".
-
- Уже с Приветом
У нас в либеральной Канаде, где однополые браки разрешены уж лет 10+, я не замечаю ничего из того "либерального ужаса", которым вы пугаете. Значит либо вы нагло лжете, либо ваша вера застилает вам глаза, либо "либералы" в Европе сильно отличаются от либералов в Канаде. Во всех случаях я не вижу ни малейшего повода для своего беспокойства, тем более что за педофилию у нас дают до 10 лет и клеймо остается на всю жизнь вместе с кучей ограничений типа запрета приближаться к детям.Habber wrote:Ну не надо быть нострадамусом, чтобы понять некоторые вещи, просто надо немного задуматься: если в обществе процветает половая распущенность и извращения, то это бьет по традиционной семье.
Last edited by Boriskin on 16 Apr 2013 16:28, edited 1 time in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Да где угодно. Годах в 80-90х был рейс москва-владивосток (или хабаровск? не помню) беспосадочный на ил-62, который это тянул, а был на ту-154 с двумя или тремя остановками.Zorkus wrote:Ни разу в жизни не летал на самолетах с остановками. Вообще. Это где такое есть?АццкоМото wrote:МляяяяяПростоНик wrote:Тихо офигевая - а как из самолета в самолет - на лету што ли ?Mirandolina wrote: И пересадка это НЕ остановка.
Остановка - самолет имеет промежуточную посадку. Часть вышла, часть дальше полетела не выходя из самолета, часть зашла в промежуточном пункте назначения
Пересадка - все вышли и кому куда надо пошли на другие рейсы или на выход
Вплавь что ли добрались?
последний раз с остановкой летал в 2007 или 2008 чикаго-сан диего с остановкой в денвере, компании frontier. т.е. в денвере сели, кому надо - вышли, другие зашли и сразу полетели. самолет был что-то типа А-320, т.е. дело совершенно не в керосине (да и никакой дозаправки не было), просто оптимизация
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
И теперь каждый, от слов которого отмахивается - пророк Иеремия, не меньше. Да вам, товарищ, нужно читать не Библию и даже не УК, а тупо "логику для алогичных чайников"zigzag wrote:Значит Библию не читаем. Был такой пророк Иеремия. Его никто не слушал, от его слов отмахивались, и в конце даже посадили в тюрьму, чтобы перестал им говорить, что они делают неправедные вещи и наказание грядет. Остальное можно прочитать в Библии (звиняюсь, что не УК) или посмотреть фильм, хотя вряд ли будете.Boriskin wrote:Значит УК не читаем, но лавры Нострадамуса покоя не дают. Больше вопросов не имею, понял - отстал.Habber wrote:А поскольку эта мораль планомерно разрушается, то через каких-нить лет 20 люди перестанут считать неправильными педофилию или зоофилию.
-
- Уже с Приветом
М-да, а вот Иисус положительно о них отзывался.Habber wrote:Строго отрицательно. Духовная чистота не в том чтобы лишить себя возможности к размножению, а в том чтобы создать семью и наполнить ее любовью и верностью. Хотя!!! Если самокастрацией займутся всякие извращенцы - то всячески это приветствую. Рекомендую проводить ее ржавыми тупыми ножницами.bvp wrote:Вы, кстати, в другом топике не ответили - раз уж речь зашла о зоофилии, педофилии, религии и половых извращениях, то как вы относитесь к кастрации и самокастрации как средстве сохранения духовной чистоты в этом царстве зла?Habber wrote:Я просто фигею насколько у людей могут быть зашорено сознание либеральной ложью.
Значит, вы не по Библии и слову Божьему живете, а по собственным понятиям о том, какими им следовало бы быть.But He said to them, “Not all men can accept this statement, but only those to whom it has been given.
“For there are eunuchs who were born that way from their mother’s womb; and there are eunuchs who were made eunuchs by men; and there are also eunuchs who made themselves eunuchs for the sake of the kingdom of heaven. He who is able to accept this, let him accept it
Я, конечно, знаю, что вы скажете - что слова надо понимать иносказательно. Т.е. когда вам выгодно - понимать надо буквально, а когда не выгодно - то иносказательно. Замечательный подход. Позволяет любую свою мысль вложить в уста Бога и гордо рассказывать о своей высокой нравственности.
-
- Уже с Приветом
Да-да, это очень все сложно для либерального ума! Современные либералы готовы раскритиковать Библию за то что там побивают камнями и неправильно готовят тушканчиков и еще докопаться к какой-то цитате. А между тем, за деревьями не видят леса. В частности, раз уж вы упомянули Иисуса - что он учит любить, прощать, жить ради других людей, делать добро даже тогда когда никто не видит и т.д - и на основе этого возникло христианство, которое добилось в мире значительного прогресса в обеспечении людям достойной жизни. А на другой чаше весов - только болтовня либеральных профессоров. Ни страны, отвергшие Бога ничего не достигли, ни общества, поправшие мораль долго не просуществовали. Поэтому все за что либеральные умы борятся, осознавая того или нет - это не какая-то альтернативная модель процветания, а всего-лишь свобода разрушать себя и общество в котором они живут.bvp wrote: М-да, а вот Иисус положительно о них отзывался.Значит, вы не по Библии и слову Божьему живете, а по собственным понятиям о том, какими им следовало бы быть.But He said to them, “Not all men can accept this statement, but only those to whom it has been given.
“For there are eunuchs who were born that way from their mother’s womb; and there are eunuchs who were made eunuchs by men; and there are also eunuchs who made themselves eunuchs for the sake of the kingdom of heaven. He who is able to accept this, let him accept it
Я, конечно, знаю, что вы скажете - что слова надо понимать иносказательно. Т.е. когда вам выгодно - понимать надо буквально, а когда не выгодно - то иносказательно. Замечательный подход. Позволяет любую свою мысль вложить в уста Бога и гордо рассказывать о своей высокой нравственности.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Habber, вы случайно не желаете быть сосланным в Политику?
-
- Уже с Приветом
Тьфу ты блин, а это карьера для айтишников? И как вообще разговор сюда зашел?!! Да, знаете что - вот можно с того сообщения где статья про извращения в Европе - вполне выделить в политику. Прошу прощения, дорогие соискатели работы в ИТ отрасли.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Характерно, что именно "болтовня либеральный профессоров" - о том, что писи райот по-христиански можно было бы и простить, что гомосексуализм это кагбэ... пусть каждый сам для себя решает, но все-таки гомики - тоже люди. Их, вообще, любить положено. Ну ладно, я тоже не могу. Ну хоть как-то поспокойней к ним - могу. В идеале - даже серийного маньяка, которого сам отправляешь (предположим, судья) на казнь или на пожизненное - тоже в этот момент нужно любить. Христианская вера - об этом.Habber wrote:Да-да, это очень все сложно для либерального ума! Современные либералы готовы раскритиковать Библию за то что там побивают камнями и неправильно готовят тушканчиков и еще докопаться к какой-то цитате. А между тем, за деревьями не видят леса. В частности, раз уж вы упомянули Иисуса - что он учит любить, прощать, жить ради других людей, делать добро даже тогда когда никто не видит и т.д - и на основе этого возникло христианство, которое добилось в мире значительного прогресса в обеспечении людям достойной жизни. А на другой чаше весов - только болтовня либеральных профессоров.
И только прикрывающиеся верой баламуты хотят на кол посадить и тех и других.
В церкви-то, поди, последний раз не были никогда?
С верой и моралью все прекрасно в исламском мире. И что-то в заднице они уже сколько веков. А ислам тоже учит любить и прощать. Как и христианство собирая крестовые походы или там организовывая охоту на ведьм учило тому же. Не надо путать пельмени и котлеты. Все хорошо в том обществе, которое находит баланс между нуждами большинства и меньшинства. Когда надо - терпимо, когда надо - непреклонно. Вот и все делаHabber wrote:Ни страны, отвергшие Бога ничего не достигли, ни общества, поправшие мораль долго не просуществовали. Поэтому все за что либеральные умы борятся, осознавая того или нет - это не какая-то альтернативная модель процветания, а всего-лишь свобода разрушать себя и общество в котором они живут.
-
- Уже с Приветом
Мужики, ну давайте вопросы веры (если это не обсуждение компьютерных языков) свернем нафиг. Скушно это. Лучше уж продолжим о пиве, беспохмельном вине и аэропланах.
-
- Новичок
Жил в АУ 1,5 года.
Если допустить, что автор говорит, правду, то его $2300 за месяц за 5 будрумов 140 метров - это вполне правда где нибудь например в мельбурне. Сидней скорее всего будет дороже, раз он уж говорит что живет в хорошем районе. Может быть Брисбен в очень хорошем районе. Или даже Перт Автор - откуда вы? Дома в австралии действительно маленькие, старые и очень, очень дорогие - одна из причин почему мы переехали в штаты.
Далее по визе - действительно если автор имеет австралийское гражданство, то может уехать на работу в США по визе E-3. Там правда тоже не все так просто, что ее получить нужно доказать что у вас не иммиграционных намерений (например есть семья в АУ или выплаченный дом, что обычно проблема для иммигранта из россии). Если же хотите в итоге получить ГК, то надо подаваться как все на H1B Вроде.
Теперь стоит не стоит - платят в Ау неплохо, в абсолютных величиных (если перести AUD на USD) возможно даже больше чем в штатах если сравнивать большие города типо Сиднея, Мельбурна. В среднем. Но в связи с тем что в АУ все безумно дорого, purchasing power у населения где то в 2 раза ниже чем в США. Грубо говоря, получая одну и туде зп чел в АУ живет беднее. Машины сильно дороже, вся электроника, одежда плюс австралийский сервис .
По поводу путешествий - АУ как все знают это жопа мира. Не знаю там куда автор умудрялся летать - разве что а Новую зеландию, на Бали или в тайланд с индонезией, там да близко, но как обычно дорого. В Европу очень дорого летать да и долго. С восточного побережья США намного ближе.
Как итог - если описанное автором расписание реально имеет место (пол года почти ничего не делает) плюс он зараюатывает нормально (для Мельбурна я бы сказал это от 150-160 в год), что он сможет там потенциально купить себе жилье, то я бы остался в АУ. Все таки там океан хотя в конкретно в Мельбурне его особо нет . Если как обычно 100-120 - то нет, надо пробовать что то другое
Если допустить, что автор говорит, правду, то его $2300 за месяц за 5 будрумов 140 метров - это вполне правда где нибудь например в мельбурне. Сидней скорее всего будет дороже, раз он уж говорит что живет в хорошем районе. Может быть Брисбен в очень хорошем районе. Или даже Перт Автор - откуда вы? Дома в австралии действительно маленькие, старые и очень, очень дорогие - одна из причин почему мы переехали в штаты.
Далее по визе - действительно если автор имеет австралийское гражданство, то может уехать на работу в США по визе E-3. Там правда тоже не все так просто, что ее получить нужно доказать что у вас не иммиграционных намерений (например есть семья в АУ или выплаченный дом, что обычно проблема для иммигранта из россии). Если же хотите в итоге получить ГК, то надо подаваться как все на H1B Вроде.
Теперь стоит не стоит - платят в Ау неплохо, в абсолютных величиных (если перести AUD на USD) возможно даже больше чем в штатах если сравнивать большие города типо Сиднея, Мельбурна. В среднем. Но в связи с тем что в АУ все безумно дорого, purchasing power у населения где то в 2 раза ниже чем в США. Грубо говоря, получая одну и туде зп чел в АУ живет беднее. Машины сильно дороже, вся электроника, одежда плюс австралийский сервис .
По поводу путешествий - АУ как все знают это жопа мира. Не знаю там куда автор умудрялся летать - разве что а Новую зеландию, на Бали или в тайланд с индонезией, там да близко, но как обычно дорого. В Европу очень дорого летать да и долго. С восточного побережья США намного ближе.
Как итог - если описанное автором расписание реально имеет место (пол года почти ничего не делает) плюс он зараюатывает нормально (для Мельбурна я бы сказал это от 150-160 в год), что он сможет там потенциально купить себе жилье, то я бы остался в АУ. Все таки там океан хотя в конкретно в Мельбурне его особо нет . Если как обычно 100-120 - то нет, надо пробовать что то другое
-
- Уже с Приветом
Ну по первых, на другой чаще весов "достижений" христианства - тысяча лет средневековья, когда огромное количество людей было физически уничтожено инквизицией, многие идеи и достижения были запрещены или заторможены из-за своей "кощунственности" (справедливости ради, те же ацтекские жрецы уничтожили тоже огромное количество людей на алтарях своей веры, но их никто и не считал образцом цивилизованности). Крестовые походы, когда во имя веры истребляли чуть более чем дофига людей...И это все на фоне развращенности и безнравственности церковной верхушки (те же Борджиа). И эти люди нам говорят о достойной жизни, да. Забавно.Habber wrote:Да-да, это очень все сложно для либерального ума! Современные либералы готовы раскритиковать Библию за то что там побивают камнями и неправильно готовят тушканчиков и еще докопаться к какой-то цитате. А между тем, за деревьями не видят леса. В частности, раз уж вы упомянули Иисуса - что он учит любить, прощать, жить ради других людей, делать добро даже тогда когда никто не видит и т.д - и на основе этого возникло христианство, которое добилось в мире значительного прогресса в обеспечении людям достойной жизни. А на другой чаше весов - только болтовня либеральных профессоров. Ни страны, отвергшие Бога ничего не достигли, ни общества, поправшие мораль долго не просуществовали. Поэтому все за что либеральные умы борятся, осознавая того или нет - это не какая-то альтернативная модель процветания, а всего-лишь свобода разрушать себя и общество в котором они живут.bvp wrote: М-да, а вот Иисус положительно о них отзывался.Значит, вы не по Библии и слову Божьему живете, а по собственным понятиям о том, какими им следовало бы быть.But He said to them, “Not all men can accept this statement, but only those to whom it has been given.
раз уж вы упомянули Иисуса - что он учит любить, прощать, жить ради других людей, делать добро даже тогда когда никто не видит и т.д
Замечательные воззвания, на самом деле, и очень полезные для общества. Но я вот смотрю в глаза людей, которые во имя веры требовали тюремного срока для Pussy Riot, которые требовали запреты концертов Мадонны, которые тут в США требуют запрета изучения теории эволюции (вроде бы), и я там не вижу ни особой любви к ближнему, ни прощения, ни добра. Ни ума. Но они почему-то называют себя верующими.
-
- Уже с Приветом
Дикость, невежество, игнорирование всякой ценности человеческой жизни были с человеством с самого начала. Вы не можете поставить это в вину христианству. Если бы вот только христианство сжигало на кострах, устраивало истребляющие походы и т.д - то да, но ведь это все было и до христианства и во время христианства независимо от него. Вы наверное хотели бы чтобы христианство со времен христа создавало вокруг себя некую идеальную сферу? Я тоже! Но религия вообще, и христианство в частности - это путь от невежества к процветанию, путь, к сожалению, медленный и трудный. Но, при всех недостатках христианства, именно христианские страны явились колыбелью гуманизма, прав человека, установления демократии, ренессанса, научно-технического прогресса, высокого уровня жизни, экономического и военного превосходства. Именно это на чаше весов христианства.Zorkus wrote: Ну по первых, на другой чаще весов "достижений" христианства - тысяча лет средневековья, когда огромное количество людей было физически уничтожено инквизицией, многие идеи и достижения были запрещены или заторможены из-за своей "кощунственности" (справедливости ради, те же ацтекские жрецы уничтожили тоже огромное количество людей на алтарях своей веры, но их никто и не считал образцом цивилизованности). Крестовые походы, когда во имя веры истребляли чуть более чем дофига людей...И это все на фоне развращенности и безнравственности церковной верхушки (те же Борджиа). И эти люди нам говорят о достойной жизни, да. Забавно.
раз уж вы упомянули Иисуса - что он учит любить, прощать, жить ради других людей, делать добро даже тогда когда никто не видит и т.д
Замечательные воззвания, на самом деле, и очень полезные для общества. Но я вот смотрю в глаза людей, которые во имя веры требовали тюремного срока для Pussy Riot, которые требовали запреты концертов Мадонны, которые тут в США требуют запрета изучения теории эволюции (вроде бы), и я там не вижу ни особой любви к ближнему, ни прощения, ни добра. Ни ума. Но они почему-то называют себя верующими.
На другой чаше весов жалобы либеральных оторванных от реальности теоретиков на инквизицию, крестовые походы, истребление индейцев, которые почему-то судят среднековые события по современным меркам и делают вывод не в пользу средних веков. При этом у них ничего нету. Все попытки построить общество с моралью без Бога провалились, все общества, погрязшие в половой распущенности находятся в еще более плачевном положении чем христианские страны, где есть (были?) еще какие-то остатки морали. Вы друзья, что предлагаете? Хотите еще раз наступить на теже грабли что и Римская империя? Пожалуйста, тут даже и нечего спорить, я тут не нострадамус никакой, но ребята, как либерализм, атеизм и половая распущенность будут овладевать душами людей, так с некоторым лагом будут происходить и совершенно внешние события ослабевающие общество. Достаток и безопасность будут уничтожены, а потом распад может пойти и еще дальше. Вы этого еще не видите? Раслабьтесь, возьмите попкорна и наблюдайте. Пусть время нас рассудит.
И, честное слово, перенесите это все политику плиз, у меня не было никаких намерений объяснять это именно ищущим работу в ИТ. Ничего личного.
-
- Уже с Приветом
Вы можете говорить, сколько угодно, но надеюсь, вы не будете отрицать, что сто томов ваших рассуждений не стоят и одного слова Бога, записанного в Библии? Если вы христианин, то это не может для вас быть "какой-то цитатой". Поэтому позвольте уж людям самим читать, что было сказано, а не ориентироваться на ваши пространные рассуждения о том, какой на самом деле должна была бы быть религия, если бы она была такой, как вам бы этого хотелось. И делать соответствующие выводы.Habber wrote:Да-да, это очень все сложно для либерального ума! Современные либералы готовы раскритиковать Библию за то что там побивают камнями и неправильно готовят тушканчиков и еще докопаться к какой-то цитате.
А если хотите, чтобы эти темы с Вами обсуждали исключительно в Религии или в Политике, так и не навязывайтесь со своими проповедями во всех темах подряд.
-
- Уже с Приветом
Это вы написали, чтобы всех подразнить? Если нет, то я бы на вашем месте никуда не дёргался.vinsk wrote: Текущая моя ситуация вне США: каждый год усердно работаю полгода (у нас как циклы активности), потом работаю ненапрягаясь, беру отпуск и путешествую по миру (чуть больше месяца в году отпуска, я комбинирую выходные и праздники с отпуском и получается далеко летать).
Итого, за год посещаю где-то около десяти стран, конечно уже и так много посетил, поэтому в некоторые возвращаюсь снова и снова.
Тем более, если из "Down Under". Лучше Сиднея я места на земле не знаю.
Хрустального шара тут ни у кого нет, КМК.vinsk wrote: Вопрос такой: насколько моя жизнь изменится после переезда в США?
С другой стороны, если вы такой классный спец, что можете в Австралии пол-года не работать, то может, у вас и тут какие-то особые условия будут.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я тоже вначале неправильно прочел. Но у автора вот так было написаноM. Ridcully wrote:Это вы написали, чтобы всех подразнить? Если нет, то я бы на вашем месте никуда не дёргался.vinsk wrote: Текущая моя ситуация вне США: каждый год усердно работаю полгода (у нас как циклы активности), потом работаю ненапрягаясь, беру отпуск и путешествую по миру (чуть больше месяца в году отпуска, я комбинирую выходные и праздники с отпуском и получается далеко летать).
Итого, за год посещаю где-то около десяти стран, конечно уже и так много посетил, поэтому в некоторые возвращаюсь снова и снова.
Тем более, если из "Down Under". Лучше Сиднея я места на земле не знаю.
Хрустального шара тут ни у кого нет, КМК.vinsk wrote: Вопрос такой: насколько моя жизнь изменится после переезда в США?
С другой стороны, если вы такой классный спец, что можете в Австралии пол-года не работать, то может, у вас и тут какие-то особые условия будут.
ни о каком полгода отпуска речи не идет.Текущая моя ситуация вне США: каждый год усердно работаю полгода (у нас как циклы активности), потом работаю ненапрягаясь, беру отпуск и путешествую по миру (чуть больше месяца в году отпуска, я комбинирую выходные и праздники с отпуском и получается далеко летать).
-
- Уже с Приветом
Меня и правда разбанили? Спасибо.
Надеюсь, можно дальше продолжать конструктивную беседу ситуации, а не разбираться в том правда или нет - так как это не является предметом дискуссии.
Есть побные города в США?
Про цены в Австралии - чиста правда, они намного выше чем в США, Канаде, Новой Зеландии, Японии.
Надеюсь, можно дальше продолжать конструктивную беседу ситуации, а не разбираться в том правда или нет - так как это не является предметом дискуссии.
Чем же так понравился Сидней? Меня больше всего в Австралии задел Перт. Rottnest Island только чего стоит, а в Сиднее что - Бонди бич с голыми женщинами и такой себе Мэнли.Лучше Сиднея я места на земле не знаю.
Есть побные города в США?
Про цены в Австралии - чиста правда, они намного выше чем в США, Канаде, Новой Зеландии, Японии.
-
- Уже с Приветом
Нет, но честное слово я не ожидал такой реакции.Это вы написали, чтобы всех подразнить?
У Европейцев жизнь это работа и отдых. У Австралийцев и Киви - жизнь это отдых.
Я раньше жуть как ненавидел столько отдыхать и так медленно двигаться, но со временем стиль жизни одолел меня, т.к. я понял насколько он прекрасен когда занимаешься и другими полезными делами, вроде путешествий.
Спасибо за совет.Если нет, то я бы на вашем месте никуда не дёргался.
-
- Уже с Приветом
реально в два раза что ли? ну от наверное от места в США тож зависит? я думала разница в перчейзинг пауер где то порцентов 30-50?alexander_xgr wrote: Но в связи с тем что в АУ все безумно дорого, пурчасинг пошер у населения где то в 2 раза ниже чем в США.
-
- Уже с Приветом
мы с автором в один день зарегились:-)
-
- Уже с Приветом
да либералы философию христианства практически и несут в обсцество, религия ето просто outside morality force, которая массы духовнее как оказалось не делает, а ток ригидность мышления развивает.Habber wrote:
Да-да, это очень все сложно для либерального ума! Современные либералы готовы раскритиковать Библию за то что там побивают камнями и неправильно готовят тушканчиков и еще докопаться к какой-то цитате. А между тем, за деревьями не видят леса. В частности, раз уж вы упомянули Иисуса - что он учит любить, прощать, жить ради других людей, делать добро даже тогда когда никто не видит и т.д - и на основе этого возникло христианство, которое добилось в мире значительного прогресса в обеспечении людям достойной жизни. .
-
- Уже с Приветом
пока вы не вынете свой мозг из тупичка образованного пересечением двух прямых, либералы<->консерваторы, он там будет гнить и деградировать. Если еще не разложился весь.
-
- Новичок
Да, наверно вы правы, для каждого будет своя разница, в зависимости от того, что человек покупает и чем пользуется. Например какую одежду, автомобили и какой дом он в итоге хочет купить. Особенно большая разница в недвижимости. Так что можно сказать что от 1.3 до 2. Хотя может даже и больше чем 2, если покупать например дорогие машины из германии - я слышал, так какой тоспец налог чтоли есть.Junee wrote:реально в два раза что ли? ну от наверное от места в США тож зависит? я думала разница в перчейзинг пауер где то порцентов 30-50?alexander_xgr wrote: Но в связи с тем что в АУ все безумно дорого, пурчасинг пошер у населения где то в 2 раза ниже чем в США.
-
- Уже с Приветом
Да когда же вы перестанете со своей Библией оффтопить тут? Что не стОит ни одного слова в Библии - так это как раз ваши рассуждения о самокастрации. Ведь всем понятно что это просто вброс дерьма на вентилятор чтобы смешать с грязью всю Библию. Если же у вас действительно есть идея о том как самокастрация поможет решить актуальные проблемы общества - попрошу в другом разделе, я там с удовольствием заслушаю ваши аргументы, особенно если они подкреплены личным опытом. А то надело видеть как либералы только и знают как толкать себя и все общество к разрушению параллельно занимаясь циничной критикой традиционных ценностей.bvp wrote:Вы можете говорить, сколько угодно, но надеюсь, вы не будете отрицать, что сто томов ваших рассуждений не стоят и одного слова Бога, записанного в Библии? Если вы христианин, то это не может для вас быть "какой-то цитатой". Поэтому позвольте уж людям самим читать, что было сказано, а не ориентироваться на ваши пространные рассуждения о том, какой на самом деле должна была бы быть религия, если бы она была такой, как вам бы этого хотелось. И делать соответствующие выводы.Habber wrote:Да-да, это очень все сложно для либерального ума! Современные либералы готовы раскритиковать Библию за то что там побивают камнями и неправильно готовят тушканчиков и еще докопаться к какой-то цитате.
А если хотите, чтобы эти темы с Вами обсуждали исключительно в Религии или в Политике, так и не навязывайтесь со своими проповедями во всех темах подряд.