Ну дык езжайте в Саудовскую Аравию, там либералов всех мастей камнями насмерть забивают.Habber wrote:А то надело видеть как либералы только и знают как толкать себя и все общество к разрушению параллельно занимаясь циничной критикой традиционных ценностей.
Опишите работу в IT в США, а то не знаю ехать или нет
-
- Уже с Приветом
Re: Опишите работу в IT в США, а то не знаю ехать или нет
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что Библия так думает по отношению к людям. Сказать кому-то что его слова ничего не стоят - типичный славянский удел, который не может нормально денег в штатах поднять.Что не стОит ни одного слова в Библии - так это как раз ваши рассуждения о самокастрации.
-
- Уже с Приветом
Э, Вы чего там обиделись что-ли? Да ладно, ну чего вы! Сегодня все-таки есть что отметить: либеральные идеи по контролю за оружием провалились. Обама в трауре. Что происходит с Пирсом Морганом мне вообще страшно представить Так что глядишь и тут еще здравый смысл возьмет верх над либеральным мракобесьем!Boriskin wrote:Ну дык езжайте в Саудовскую Аравию, там либералов всех мастей камнями насмерть забивают.Habber wrote:А то надело видеть как либералы только и знают как толкать себя и все общество к разрушению параллельно занимаясь циничной критикой традиционных ценностей.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Изыди, божий человек.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
С моей Библией?? Извините, я на роль Бога не претендую, как некоторые, готовые ее переписать и вымарать оттуда то, что им не нравится.Habber wrote:Да когда же вы перестанете со своей Библией оффтопить тут?
А оффтопить я перестану тогда, когда перестанете со своей религиозной пропагандой оффтопить во всех темах Вы. Говорите о любви, а сами истекаете злобой ко всем, кто живет не так, как Вам нравится.
-
- Уже с Приветом
Скажите, а что в США чтобы на лучшую позицию продвинуться и не завидовать на форуме отдыхающим полгода, нужно Библию читать или от куда этот весь разговор?
-
- Уже с Приветом
полгодаотдыхающим без библии завидовать не получается, нужна могучая вера словам ближнегоvinsk wrote:Скажите, а что в США чтобы на лучшую позицию продвинуться и не завидовать на форуме отдыхающим полгода, нужно Библию читать или от куда этот весь разговор?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Христианство было официальной религией в Римской Империи, кояя благополучно коллапсировала, дав ход Тёмным векам христианского Средневековья, из коих выпрались благодаря антирелигиозному Просвещению.Habber wrote:. В частности, раз уж вы упомянули Иисуса - что он учит любить, прощать, жить ради других людей, делать добро даже тогда когда никто не видит и т.д - и на основе этого возникло христианство, которое добилось в мире значительного прогресса в обеспечении людям достойной жизни. А на другой чаше весов - только болтовня либеральных профессоров. Ни страны, отвергшие Бога ничего не достигли, ни общества, поправшие мораль долго не просуществовали. Поэтому все за что либеральные умы борятся, осознавая того или нет - это не какая-то альтернативная модель процветания, а всего-лишь свобода разрушать себя и общество в котором они живут.
-
- Уже с Приветом
В больших австралийских городах жилье очень дорогое. Плюс проценты на моргич в австралийских банках на несколько процентов выше, чем в американских. Плюс проценты не списываются с налогов (ну то есть реально за ту же сумму кредита надо платить раза в два больше). Плюс нет в принципе такого понятия, как 30-year fixed, максимум можно лет на 5, если не ошибаюсь, зафиксировать (ну, может, на 7). В итоге все это делает жилье в Сиднее-Мельбурне сильно менее доступным, чем в американских городах.alexander_xgr wrote:Как итог - если описанное автором расписание реально имеет место (пол года почти ничего не делает) плюс он зараюатывает нормально (для Мельбурна я бы сказал это от 150-160 в год), что он сможет там потенциально купить себе жилье, то я бы остался в АУ. Все таки там океан хотя в конкретно в Мельбурне его особо нет . Если как обычно 100-120 - то нет, надо пробовать что то другое
Кроме того, зависит еще от того, с какой именно Америкой сравнивать. В США, как и в Австралии, есть 5-7 городов с сильно перегретым жилищным рынком. Разница только в том, что в США, кроме них, есть еще несколько десятков городов, где можно вполне комфортно (хотя и скучно) жить. В Австралии же кроме этих 5-7 городов нет больше ничего - все остальные городки очень сильно меньше и делать там для большинства людей нечего.
-
- Уже с Приветом
С чего вы взяли что без Библии?rzen wrote:Скажите, а что в США чтобы на лучшую позицию продвинуться и не завидовать на форуме отдыхающим полгода, нужно Библию читать или от куда этот весь разговор?полгодаотдыхающим без библии завидовать не получается, нужна могучая вера словам ближнего
-
- Уже с Приветом
Посмотрите, кто разговор об умирающей под гнетом безбожия Европе начал, и задайте этот вопрос конкретно ему. Могу дать подсказку - смотреть надо на 8-ю страницу.vinsk wrote:Скажите, а что в США чтобы на лучшую позицию продвинуться и не завидовать на форуме отдыхающим полгода, нужно Библию читать или от куда этот весь разговор?
-
- Уже с Приветом
В Австралии есть основные города Сидней, Мельбурн, Перт.bvp wrote: Кроме того, зависит еще от того, с какой именно Америкой сравнивать. В США, как и в Австралии, есть 5-7 городов с сильно перегретым жилищным рынком. Разница только в том, что в США, кроме них, есть еще несколько десятков городов, где можно вполне комфортно (хотя и скучно) жить. В Австралии же кроме этих 5-7 городов нет больше ничего - все остальные городки очень сильно меньше и делать там для большинства людей нечего.
Второстепенные города: Брисбен, Аделаида, Дарвин и село Канберра.
Все остальное вообще сложно назвать городами.
-
- Уже с Приветом
Вчера, кстати, в Новой Зеландии официально приняли однополые браки.bvp wrote:Посмотрите, кто разговор об умирающей под гнетом безбожия Европе начал, и задайте этот вопрос конкретно ему. Могу дать подсказку - смотреть надо на 8-ю страницу.vinsk wrote:Скажите, а что в США чтобы на лучшую позицию продвинуться и не завидовать на форуме отдыхающим полгода, нужно Библию читать или от куда этот весь разговор?
Про Европу - она очень большая. В Польше однополые браки запрещенны конституцией и там экономический рассвет.
-
- Уже с Приветом
Вот во всех, которые вы перечислили (кроме, может быть, Дарвина - о нем просто не знаю) рынки и перегреты.vinsk wrote:В Австралии есть основные города Сидней, Мельбурн, Перт.bvp wrote:Кроме того, зависит еще от того, с какой именно Америкой сравнивать. В США, как и в Австралии, есть 5-7 городов с сильно перегретым жилищным рынком. Разница только в том, что в США, кроме них, есть еще несколько десятков городов, где можно вполне комфортно (хотя и скучно) жить. В Австралии же кроме этих 5-7 городов нет больше ничего - все остальные городки очень сильно меньше и делать там для большинства людей нечего.
Второстепенные города: Брисбен, Аделаида, Дарвин и село Канберра.
Все остальное вообще сложно назвать городами.
В США есть города типа, например, Хьюстона или Чикаго, где дома вполне доступны по цене.
-
- Уже с Приветом
говорят если у мухи оторвать все лапы она глохнет
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
В Швеции с Нидерландами - разрешены, и там немного получше живут, чем поляки... Раз в десять.vinsk wrote:. В Польше однополые браки запрещенны конституцией и там экономический рассвет.
-
- Уже с Приветом
кончайте мучить животных, это карается закономrzen wrote:если у мухи оторвать все лапы она глохнет
-
- Уже с Приветом
Но в Польше рост, а на западе упадок.Fortinbras wrote:В Швеции с Нидерландами - разрешены, и там немного получше живут, чем поляки... Раз в десять.vinsk wrote:. В Польше однополые браки запрещенны конституцией и там экономический рассвет.
-
- Уже с Приветом
куда смотрят МОДЕРАТОРЫ??? зачем эта религиозная гавкотня на моем любимом разделе ??? Зачем вы лезете со своим христианским богом сюда - ходите по улицам газеты раздавайте. Может тут люди неверующие или иудеи, мусульмане буддисты - им тоже обязательно на компьютерном форуме это читать?
А корреспондентам просьба - если у вас плохое настроение с утра то пожалуйста не пишите чтоб кому то еще его испортить.
А корреспондентам просьба - если у вас плохое настроение с утра то пожалуйста не пишите чтоб кому то еще его испортить.
-
- Уже с Приветом
Нуvinsk wrote:Но в Польше рост, а на западе упадок.Fortinbras wrote:В Швеции с Нидерландами - разрешены, и там немного получше живут, чем поляки... Раз в десять.vinsk wrote:. В Польше однополые браки запрещенны конституцией и там экономический рассвет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Видать поэтому трудоспособные поляки как только им дали паспорта ЕС поуезжали в Лондоны и Ирландии - бежали от рассветаvinsk wrote:Но в Польше рост, а на западе упадок.Fortinbras wrote:В Швеции с Нидерландами - разрешены, и там немного получше живут, чем поляки... Раз в десять.vinsk wrote:. В Польше однополые браки запрещенны конституцией и там экономический рассвет.
-
- Уже с Приветом
GDP о многом не говорит. Это также говорит о том что в Швеции и Нидерландах цены на многие товары в разы выше.
-
- Уже с Приветом
Ну существует для этого PPP, однако, даже с ним не намного лучшеvinsk wrote:GDP о многом не говорит. Это также говорит о том что в Швеции и Нидерландах цены на многие товары в разы выше.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну существует для этого PPP, однако, даже с ним не намного лучшеFortinbras wrote:vinsk wrote:GDP о многом не говорит. Это также говорит о том что в Швеции и Нидерландах цены на многие товары в разы выше.
Этот PPP тоже о многом не говорит.
-
- Уже с Приветом
Т.е. исключительно вы - говорите о "многом"? Все экономические агенства с придыханием прислушиваются к малейшему вашему мнению?vinsk wrote: Этот PPP тоже о многом не говорит.
Круто