видео:
http://lifenews.ru/news/112845
Решение это мне кажется абсолютно правильным и своевременным. То, что творят наши главы регионов приличными словами не опишешь!
Владимир Путин угрожает распустить глав регионов
-
- Уже с Приветом
Владимир Путин угрожает распустить глав регионов
Last edited by Бормошин on 17 Apr 2013 16:47, edited 1 time in total.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Re: Владимир Путин угрожает распустить правительство
Уже дали опровержение что это якобы в отношении глав регионов за обветшание жилого фонда.
Но то что Путин истерит - это понятно. Углеводороды не растут больше в цене и человек пытается найти виноватых в том, что куда то вдруг пропал его хозяйственный талант.
Но то что Путин истерит - это понятно. Углеводороды не растут больше в цене и человек пытается найти виноватых в том, что куда то вдруг пропал его хозяйственный талант.
-
- Уже с Приветом
Бормошин wrote:То, что творят наши министры приличными словами не опишешь!
Вы уж определитесь, Бормошин. А то какие-то творческие метания.Бормошин wrote: критикуют министров правительства обычно белоленточники и навльнята. Вы себя к ним относите?
viewtopic.php?f=30&t=182720
-
- Уже с Приветом
Нормальные метания/колебания, в акурат с линией партии.DiKrantz wrote:Бормошин wrote:То, что творят наши министры приличными словами не опишешь!Вы уж определитесь, Бормошин. А то какие-то творческие метания.Бормошин wrote: критикуют министров правительства обычно белоленточники и навльнята. Вы себя к ним относите?
Сейчас опровержение напишет.
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Жилой фонд в этих регионах обветшал очень сильно, виновные должны быть наказаны. В чем опровержение?AverageMan wrote:Уже дали опровержение что это якобы в отношении глав регионов за обветшание жилого фонда.
-
- Уже с Приветом
Обычная опечатка - вместо "глав регионов" я случайно напечатал "министров". Исправил сейчас. Не надо придираться.DiKrantz wrote:Бормошин wrote:То, что творят наши министры приличными словами не опишешь!Вы уж определитесь, Бормошин. А то какие-то творческие метания.Бормошин wrote: критикуют министров правительства обычно белоленточники и навльнята. Вы себя к ним относите?
А министры в России работают на отлично!
-
- Уже с Приветом
Re: Владимир Путин угрожает распустить глав регионов
Я думаю он имел введу распустить глав регионов в смысле сексуальной распущенности.Бормошин wrote:видео:
Решение это мне кажется абсолютно правильным и своевременным. То, что творят наши главы регионов приличными словами не опишешь!
-
- Уже с Приветом
Re: Владимир Путин угрожает распустить глав регионов
ето тогда "опустить"V1nny wrote:Я думаю он имел введу распустить глав регионов в смысле сексуальной распущенности.Бормошин wrote:видео:
Вроде давно уже.. или он как Лукашенко - xочет их "рэгулярно пэрэтрахывать"?