Что такое с американксой демократией?
-
- Уже с Приветом
Re: Что такое с американксой демократией?
Наверняка, это был какой нибудь псевдонаучный опрос. Большинство за вторую поправку без каких либо оговорок несмотря на все старания масс медиа, контролируемые ZOG.
-
- Уже с Приветом
Партия Единая Россия -- она на то и "единая", что в ней и Жулики и (союз "и" отвечает за единство) Воры.Интеррапт wrote:Ничего не понял. А партию Единая Россия вы в эту тему зачем приплели?jsjs wrote:
Тем не менее, законодателям на это плевать уже много лет -- как партия Жуликов, так и партия Воров -- за амнистии (разного масштаба и калибра).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вот я и удивился, зачем вы ЕдРо на две подгруппы разбили и вообще при чем здесь они.jsjs wrote:Партия Единая Россия -- она на то и "единая", что в ней и Жулики и (союз "и" отвечает за единство) Воры.Интеррапт wrote:Ничего не понял. А партию Единая Россия вы в эту тему зачем приплели?jsjs wrote:
Тем не менее, законодателям на это плевать уже много лет -- как партия Жуликов, так и партия Воров -- за амнистии (разного масштаба и калибра).
-
- Уже с Приветом
Я не думал разбивать -- говорил об американских партиях, в полном соотвествии с темой (об американской демократии). И ссылка про нелегалов была про США.Интеррапт wrote:Вот я и удивился, зачем вы ЕдРо на две подгруппы разбили и вообще при чем здесь они.jsjs wrote:Партия Единая Россия -- она на то и "единая", что в ней и Жулики и (союз "и" отвечает за единство) Воры.Интеррапт wrote:Ничего не понял. А партию Единая Россия вы в эту тему зачем приплели?jsjs wrote:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А что жуликов & воров кроме Единой и кроме России нигде больше нет?Интеррапт wrote:Ничего не понял. А партию Единая Россия вы в эту тему зачем приплели?jsjs wrote:
Все остальные кругом - это партии ангелов что-ли? Я вас умоляю...
Last edited by DiKrantz on 19 Apr 2013 02:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Есть, но они не замимаются управлением государством...DiKrantz wrote:А что жуликов & воров кроме Единой и кроме России нигде больше нет?Интеррапт wrote:Ничего не понял. А партию Единая Россия вы в эту тему зачем приплели?jsjs wrote:
-
- Уже с Приветом
А ж тогда им кто занимается? Всё те же зоги? марсиане? рептилоиды?vaduz wrote:Есть, но они не замимаются управлением государством...DiKrantz wrote:А что жуликов & воров кроме Единой и кроме России нигде больше нет?Интеррапт wrote:Ничего не понял. А партию Единая Россия вы в эту тему зачем приплели?jsjs wrote:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А чем они тогда занимаются, расскажите?vaduz wrote:Есть, но они не замимаются управлением государством...DiKrantz wrote:А что жуликов & воров кроме Единой и кроме России нигде больше нет?Интеррапт wrote:Ничего не понял. А партию Единая Россия вы в эту тему зачем приплели?jsjs wrote:
-
- Уже с Приветом
Воруют и жульничают.DiKrantz wrote:А чем они тогда занимаются, расскажите?vaduz wrote:Есть, но они не замимаются управлением государством...DiKrantz wrote:А что жуликов & воров кроме Единой и кроме России нигде больше нет?Интеррапт wrote:Ничего не понял. А партию Единая Россия вы в эту тему зачем приплели?jsjs wrote:
Управление государством - монополия ПЖИВ.
-
- Уже с Приветом
А что жуликов & воров кроме Единой и кроме России нигде больше нет?DiKrantz wrote:Ничего не понял. А партию Единая Россия вы в эту тему зачем приплели?
Все остальные кругом - это партии ангелов что-ли? Я вас умоляю...[/quote]
остальные - партии Ангелов и Архангелов. И до них Навальный дойдет, когда выйдет
-
- Уже с Приветом
Отнюдь.vaduz wrote:Воруют и жульничают.DiKrantz wrote:А чем они тогда занимаются, расскажите?vaduz wrote:Есть, но они не замимаются управлением государством...DiKrantz wrote:А что жуликов & воров кроме Единой и кроме России нигде больше нет?Интеррапт wrote: Ничего не понял. А партию Единая Россия вы в эту тему зачем приплели?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Зачем опровергать банальности...jsjs wrote:Отнюдь.vaduz wrote:
Воруют и жульничают.
-
- Уже с Приветом
Опровергать -- это когда что-то доказывают. А здесь просто обмен фразами, как в пинг-понге. Шарик туда, шарик -- сюда.vaduz wrote:Зачем опровергать банальности...jsjs wrote:Отнюдь.vaduz wrote:
Воруют и жульничают.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
И чего Вы за ПЖиВ подписались выступать?jsjs wrote:Опровергать -- это когда что-то доказывают. А здесь просто обмен фразами, как в пинг-понге. Шарик туда, шарик -- сюда.vaduz wrote:Зачем опровергать банальности...jsjs wrote:Отнюдь.vaduz wrote:
Воруют и жульничают.
Это же позору не оберешься...
-
- Уже с Приветом
"Как показал опрос на нашем сайте, доступом в Интернет обеспечены 100% населения России"(с)
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
С чего Вы взяли? Посмотрите тред выше: я *не* пишу о России.vaduz wrote:И чего Вы за ПЖиВ подписались выступать?jsjs wrote:Опровергать -- это когда что-то доказывают. А здесь просто обмен фразами, как в пинг-понге. Шарик туда, шарик -- сюда.vaduz wrote:Зачем опровергать банальности...jsjs wrote:Отнюдь.vaduz wrote:
Воруют и жульничают.
Отрицание же утверждения "управление государством -- монополия ПЖИВ" может иметь различные формы. Например, примером такого государства (скажем, США, или Мозамбика), которое *не* управляется ПЖИВ.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
100% граждан Австро-Венгрии, употреблявших в пищу огурцы, умерли.Papa Hotel Whisky wrote:"Как показал опрос на нашем сайте, доступом в Интернет обеспечены 100% населения России"(с)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Было много разных опросов, и все показывают поддержку background checks на уровне 80-90%.Danconia wrote:Среди обамовских холуев, вечных студентов, лузеров-окупантов и университетских педиков.Sergey___K wrote:А что, уже был референдум, или я чего пропустил?несмотря на единогласную поддержку населения США этого
-
- Уже с Приветом
Вы отвечали на мой пост, а я писал о России.jsjs wrote:С чего Вы взяли? Посмотрите тред выше: я *не* пишу о России.vaduz wrote:И чего Вы за ПЖиВ подписались выступать?
Потому что отвечал ДК, который отвечал на пост про ПЖиВ.
-
- Уже с Приветом
Ну, чтобы не увеличивать количество ссылок, посмотрите выше: было написано, что ЖиВ есть не только в России, на что Вы ответили, что только в России они управляют государством. Именно это Ваше утверждение и не является истинным: не только в России ЖиВ имеют монополию на власть. Опровержение Вашего утверждения немедленно приводит к примерам *вне* Росии.vaduz wrote:Вы отвечали на мой пост, а я писал о России.jsjs wrote:С чего Вы взяли? Посмотрите тред выше: я *не* пишу о России.vaduz wrote:И чего Вы за ПЖиВ подписались выступать?
Если бы Вы написали, что "В Росии только ПЖИВ имеют монополию на власть", я бы с Вами не спорил.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
jsjs wrote:Ну, чтобы не увеличивать количество ссылок, посмотрите выше: было написано, что ЖиВ есть не только в России, на что Вы ответили, что только в России они управляют государством. Именно это Ваше утверждение и не является истинным: не только в России ЖиВ имеют монополию на власть. Опровержение Вашего утверждения немедленно приводит к примерам *вне* Росии.vaduz wrote:Вы отвечали на мой пост, а я писал о России.jsjs wrote:С чего Вы взяли? Посмотрите тред выше: я *не* пишу о России.vaduz wrote:И чего Вы за ПЖиВ подписались выступать?
Если бы Вы написали, что "В Росии только ПЖИВ имеют монополию на власть", я бы с Вами не спорил.
К чему Вы городите весь этот никому не интересный нонсенс?
Да, я с удовольствием напишу еще раз то, что имел ввиду и в первый раз:
"В Росии только ПЖИВ имеют монополию на власть".
-
- Уже с Приветом
Видимо, Вам интересно, раз Вы продолжаете городить.vaduz wrote:jsjs wrote:Ну, чтобы не увеличивать количество ссылок, посмотрите выше: было написано, что ЖиВ есть не только в России, на что Вы ответили, что только в России они управляют государством. Именно это Ваше утверждение и не является истинным: не только в России ЖиВ имеют монополию на власть. Опровержение Вашего утверждения немедленно приводит к примерам *вне* Росии.vaduz wrote:Вы отвечали на мой пост, а я писал о России.jsjs wrote:С чего Вы взяли? Посмотрите тред выше: я *не* пишу о России.vaduz wrote:И чего Вы за ПЖиВ подписались выступать?
К чему Вы городите весь этот никому не интересный нонсенс?
Да, я с удовольствием напишу еще раз то, что имел ввиду и в первый раз:
"В Росии только ПЖИВ имеют монополию на власть".
Можете ещё восемь раз это написать, никто с Вами не спорит.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Чудесно.jsjs wrote:
Видимо, Вам интересно, раз Вы продолжаете городить.
А вы не заметили, что вы единственный, кто тут зачем-то сообщает, что со мной не спорит?
-
- Уже с Приветом
И ещё раз можете.vaduz wrote:Чудесно.jsjs wrote:
А вы не заметили, что вы единственный, кто тут зачем-то сообщает, что со мной не спорит?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А то.jsjs wrote:И ещё раз можете.vaduz wrote:Чудесно.jsjs wrote: