+1vaduz wrote:А то.jsjs wrote:И ещё раз можете.vaduz wrote:Чудесно.jsjs wrote:
Видимо, Вам интересно, раз Вы продолжаете городить.
Можете ещё восемь раз это написать, никто с Вами не спорит.
А вы не заметили, что вы единственный, кто тут зачем-то сообщает, что со мной не спорит?
Что такое с американксой демократией?
-
- Уже с Приветом
Re: Что такое с американксой демократией?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вы мне льстите... О, делайте это еще...jsjs wrote:
+1
-
- Уже с Приветом
+1vaduz wrote:Вы мне льстите... О, делайте это еще...jsjs wrote:
+1
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ышшо...jsjs wrote:+1vaduz wrote:Вы мне льстите... О, делайте это еще...jsjs wrote:
+1
-
- Уже с Приветом
Молодец. А теперь скажите "Дяденька, прости засранца" и будем квиты...jsjs wrote:+1vaduz wrote:Вы мне льстите... О, делайте это еще...jsjs wrote:
+1
Предупреждение за грубость
-
- Уже с Приветом
Потому что всё зависит от того как задавать вопрос.AverageJoe wrote:Было много разных опросов, и все показывают поддержку background checks на уровне 80-90%.Danconia wrote:Среди обамовских холуев, вечных студентов, лузеров-окупантов и университетских педиков.Sergey___K wrote:А что, уже был референдум, или я чего пропустил?несмотря на единогласную поддержку населения США этого
-
- Уже с Приветом
на самом деле, правильный ответ, это тот, что дал Чейни на вопрос о непподержки большинством американцев иракской войны. Он гениально ответил:Stanford Wannabe wrote:Потому что всё зависит от того как задавать вопрос.AverageJoe wrote:Было много разных опросов, и все показывают поддержку background checks на уровне 80-90%.Danconia wrote:Среди обамовских холуев, вечных студентов, лузеров-окупантов и университетских педиков.Sergey___K wrote:А что, уже был референдум, или я чего пропустил?несмотря на единогласную поддержку населения США этого
So?
-
- Уже с Приветом
Кстати, да.Fortinbras wrote:на самом деле, правильный ответ, это тот, что дал Чейни на вопрос о непподержки большинством американцев иракской войны. Он гениально ответил:Stanford Wannabe wrote:Потому что всё зависит от того как задавать вопрос.AverageJoe wrote:Было много разных опросов, и все показывают поддержку background checks на уровне 80-90%.Danconia wrote:Среди обамовских холуев, вечных студентов, лузеров-окупантов и университетских педиков.Sergey___K wrote: А что, уже был референдум, или я чего пропустил?
So?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Нужно делать background check для всякого мусульманского сброда получше а не винить во всём скороварки.
-
- Уже с Приветом
Ну а что вы хотели от гей-райтс активиста.jsjs wrote:Кстати, да.Fortinbras wrote:на самом деле, правильный ответ, это тот, что дал Чейни на вопрос о непподержки большинством американцев иракской войны. Он гениально ответил:Stanford Wannabe wrote:Потому что всё зависит от того как задавать вопрос.AverageJoe wrote:Было много разных опросов, и все показывают поддержку background checks на уровне 80-90%.Danconia wrote: Среди обамовских холуев, вечных студентов, лузеров-окупантов и университетских педиков.
So?