Да какое там рано... При задержании эти уроды использовали самодельные ВУ, аналогичные тем, что взорвали на марафоне. На трупе найден пояс шахида. Если это не evidence - я испанский паратрупер.Интеррапт wrote:Вас никто не собирается убеждать. Пройдитесь по новостым сайтам, посмотрите информацию. Или ждите пока второго урода пристрелят и скомпилируют полную хронологию событий.
Пока еще слишком рано что-либо утверждать, но судя по всему - это те же люди, кто устроит теракт.
Boston marathon, теракт?
-
- Уже с Приветом
Re: Boston marathon, теракт?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Папа сказал что их подставили.Papa Hotel Whisky wrote:Да какое там рано... При задержании эти уроды использовали самодельные ВУ, аналогичные тем, что взорвали на марафоне. На трупе найден пояс шахида. Если это не evidence - я испанский паратрупер.Интеррапт wrote:Вас никто не собирается убеждать. Пройдитесь по новостым сайтам, посмотрите информацию. Или ждите пока второго урода пристрелят и скомпилируют полную хронологию событий.
Пока еще слишком рано что-либо утверждать, но судя по всему - это те же люди, кто устроит теракт.
-
- Уже с Приветом
скорее всего да но врядли они это это станут подтверждать по горячим следам. если такая инфа и ходит (я не видел) то это от журналюг.fusion wrote:рюкзак взорвался?
в смысле идентифицировали, по кускам от рюкзака?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Меня другой вопрос интересует. Скороварки, шарики, гвозди - их везде купить можно. Но взрывчатка откуда? Не с того ли заводика, что весело полыхнул пару дней назад?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
я всегда был уверен, что война на Кавказе это больше этническая чем религиозная.Habber wrote:Джихад! Исламские экстремисты истребляют неверных.fusion wrote:так эти чеченцы подозреваемые или уже виновники теракта?
мозги уже изломал себе.
что за нереал вообще?
чеченцам нахер это?
какие неверные в США за три-девять земель?
не могу понять. кавказскую войну могу понять, религиозную никак.
-
- Уже с Приветом
А кто сказал, что в данном случае это отголоски кавказской войны? Могли уже на месте попасть под влияние исламских экстремистских идей (интернет, мечети, Алик с рынка, да мало ли чего).fusion wrote:я всегда был уверен, что война на Кавказе это больше этническая чем религиозная.Habber wrote:Джихад! Исламские экстремисты истребляют неверных.fusion wrote:так эти чеченцы подозреваемые или уже виновники теракта?
мозги уже изломал себе.
что за нереал вообще?
чеченцам нахер это?
-
- Уже с Приветом
Ну, его кроме этого и братик машиной переехал, чтобы врагам не достался. Суровые будни террористов.nukite wrote:Тото трупак в морге такой развороченный.slozovsk wrote:У парня, который погиб была на груди взрывчатка, которая и рванула. Вроде, как дома у них нашли взрывные устройства, в том числе и скороварку.fusion wrote: то что они напали и убили полицеского - это преступление и это доказано.
какие доказательства, что они устроили терракт?
на чем основано?
линк дайте кто-нить.
Ато я понять не мог.
Я, правда, не очень понимаю, как младший сумел от полиции уйти. Тут так красиво показывают погони за какой-нибудь бабкой. С вертолетами, кучей полицейских машин.A firefight erupted and ultimately one bomber -- later identified as Tamerlan Tsarnaev -- got out of the car. Police shot him, and his brother ran over him as he drove away, according to the source, who spoke on condition of anonymity.
-
- Уже с Приветом
Алик с рынка как раз таки наименее привержен таким идеям. больше о прибыли думает.Интеррапт wrote:А кто сказал, что в данном случае это отголоски кавказской войны? Могли уже на месте попасть под влияние исламских экстремистских идей (интернет, мечети, Алик с рынка, да мало ли чего).fusion wrote:я всегда был уверен, что война на Кавказе это больше этническая чем религиозная.Habber wrote:Джихад! Исламские экстремисты истребляют неверных.fusion wrote:так эти чеченцы подозреваемые или уже виновники теракта?
мозги уже изломал себе.
что за нереал вообще?
чеченцам нахер это?
у чеченцев этническая война, не религиозная.
а тут...никакой логики.ну песец.
пусть арабы сами строят свой хренов халифат.
не понимаю, чем им было плохо в США.
-
- Администратор
А Вы точно знаете, что не снайперы? Я не удивлюсь,если эти ребятки стрелять научились раньше, чем не велосипеде ездить. Тем более, что старший - довольно успешный боксёр с хорошей реакцией. Если уж они имели при себе оружие, то наверняка потрудились попрактиковаться, прежде чем...nukite wrote:...
Полицейские должны быть профи и в желетах.
Что дает им преимусчество.
А тут два пацана далеко не снайперы завалили 1 и ранили 15.
При этом, пока остаётся открытым вопрос где они взяли (как изготовили?) взрывчатку и кто научил их взрывному делу. Кстати, когда сообщили про то, что бомба была изготовлена из скороварки, я ещё подумал, что это напоминает стиль чеченских террористов, которые изготавливали бомбы из двух сковородок. Никак не думал, что это окажется не просто случайной параллелью. Очевидно, что, как минимум, старший братец где-то получил специальное образование. Боюсь, что нам ещё предстоит узнать, чему их там учили. Вряд ли можно сомневаться в том, что старшой щедро делился своими знаниями с младшим.
На этом видео видно, что полицейский как-то нескладно держит пистолет в полусогнутой руке.
http://www.guardian.co.uk/world/2013/ap ... -watertown
Полицейские всё-таки не спецназ. Они не бегают в бронежилетах. У них задачи другие, да и возраст явно не 26. Давайте всё-таки соизмерять свои желания с реалиями.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Они на год уезжали из US, вроде как в Россиуи, могли там спецподготовку пройти.Privet wrote:А Вы точно знаете, что не снайперы? Я не удивлюсь,если эти ребятки стрелять научились раньше, чем не велосипеде ездить. Тем более, что старший - довольно успешный боксёр с хорошей реакцией. Если уж они имели при себе оружие, то наверняка потрудились попрактиковаться, прежде чем...nukite wrote:...
При этом, пока остаётся открытым вопрос где они взяли (как изготовили?) взрывчатку и кто научил их взрывному делу. Кстати, когда сообщили про то, что бомба была изготовлена из скороварки, я ещё подумал, что это напоминает стиль чеченских террористов, которые изготавливали бомбы из двух сковородок. Никак не думал, что это окажется не просто случайной параллелью. Очевидно, что, как минимум, старший братец где-то получил специальное образование. Боюсь, что нам ещё предстоит узнать, чему их там учили. Вряд ли можно сомневаться в том, что старшой щедро делился своими знаниями с младшим.
На этом видео видно, что полицейский как-то нескладно держит пистолет в полусогнутой руке.
Полицейские всё-таки не спецназ. Они не бегают в бронежилетах. У них задачи другие, да и возраст явно не 26. Давайте всё-таки соизмерять свои желания с реалиями.
-
- Уже с Приветом
Да, в реалиях похоже как в кино,Privet wrote:А Вы точно знаете, что не снайперы? Я не удивлюсь,если эти ребятки стрелять научились раньше, чем не велосипеде ездить. Тем более, что старший - довольно успешный боксёр с хорошей реакцией. Если уж они имели при себе оружие, то наверняка потрудились попрактиковаться, прежде чем...nukite wrote:...
полицейские жрут пончики, и нифига стрелять не умеут.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. Столько ценной информации. Лучше кино смотрите.nukite wrote:Да, в реалиях похоже как в кино,Privet wrote:А Вы точно знаете, что не снайперы? Я не удивлюсь,если эти ребятки стрелять научились раньше, чем не велосипеде ездить. Тем более, что старший - довольно успешный боксёр с хорошей реакцией. Если уж они имели при себе оружие, то наверняка потрудились попрактиковаться, прежде чем...nukite wrote:...
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
А сколько вам надо.zhdan wrote:Да, конечно. Столько ценной информации. Лучше кино смотрите.nukite wrote:Да, в реалиях похоже как в кино,Privet wrote:А Вы точно знаете, что не снайперы? Я не удивлюсь,если эти ребятки стрелять научились раньше, чем не велосипеде ездить. Тем более, что старший - довольно успешный боксёр с хорошей реакцией. Если уж они имели при себе оружие, то наверняка потрудились попрактиковаться, прежде чем...nukite wrote:...
Вам етих 2 чудиков мало.
Пока я вижу как более менее ктото подготовленний дак полиция сразу лажаетса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Жалко что-ли ссылку дать про 15 полицейских?
http://abcnews.go.com/blogs/headlines/2 ... -shootout/1:42 p.m. ET: Fifteen police officers were wounded and taken to the emergency room at St. Elizabeth’s Hospital in Brighton early Friday morning to be treated for wounds sustained in a chase and firefight with the suspects late last night and into this morning.
Все таки стрелять -это не speeding ticket выписывать
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
я фигеу от местных чинуш.
Нормальнух лудей харасат, а етим уродам дали гражданство через год после допросов по поводу терроризма.
Нормальнух лудей харасат, а етим уродам дали гражданство через год после допросов по поводу терроризма.
-
- Уже с Приветом
Ну че ,
взяли младшенького.
Так что радетели теории заговора сели в лужу.
взяли младшенького.
-
- Администратор
"Когда приехал, разобрался очень быстро..." (с)fusion wrote:...
Привет.
-
- Уже с Приветом
В России больше 30 млн мусульман... Живут и ничего - всем места хватает...fusion wrote:Алик с рынка как раз таки наименее привержен таким идеям. больше о прибыли думает.Интеррапт wrote:А кто сказал, что в данном случае это отголоски кавказской войны? Могли уже на месте попасть под влияние исламских экстремистских идей (интернет, мечети, Алик с рынка, да мало ли чего).fusion wrote:я всегда был уверен, что война на Кавказе это больше этническая чем религиозная.Habber wrote:Джихад! Исламские экстремисты истребляют неверных.fusion wrote:так эти чеченцы подозреваемые или уже виновники теракта?
мозги уже изломал себе.
что за нереал вообще?
чеченцам нахер это?
у чеченцев этническая война, не религиозная.
а тут...никакой логики.ну песец.
пусть арабы сами строят свой хренов халифат.
Только вот ваххабитам неймется. Это типа "племя" такое специфическое, рудимент родо-племенного общества.
-
- Уже с Приветом
На самом деле в исламской России ваххабизма никогда прежде не было. Он был выведен в Саудовской Аравии и последнее время усиленно ей экспортируется в различные регионы.floyd wrote:В России больше 30 млн мусульман... Живут и ничего - всем места хватает...Только вот ваххабитам неймется. Это типа "племя" такое специфическое, рудимент родо-племенного общества.
В. отличает именно то, что он заточен на самораспространение и захват новых террирорий.
-
- Уже с Приветом
по ходу, это он https://pbs.twimg.com/media/BIQianICcAE_AUp.jpgnukite wrote:Ну че ,
взяли младшенького.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
ИМХО, нужно на уровне ООН принять решение не считать террористов людьми, чтобы ни одна конвенция о защите прав человека на них не распространялась. То есть, положим, происходит суд, обвиняемый признается террористом и лишается статуса человека по решению суда. Дальше можно законно пытать, убивать, испытывать новые лекарства на лишенном статуса человека. Жестоко, но справедливо.
-
- Уже с Приветом
прекрасная мысль. тогда достаточно объявить (без суда и следствия) человека террористом и можно делать с ним что угодноperasperaadastra wrote:ИМХО, нужно на уровне ООН принять решение не считать террористов людьми, чтобы ни одна конвенция о защите прав человека на них не распространялась. То есть, положим, происходит суд, обвиняемый признается террористом и лишается статуса человека по решению суда. Дальше можно законно пытать, убивать, испытывать новые лекарства на лишенном статуса человека. Жестоко, но справедливо.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
совсем охренел, да?perasperaadastra wrote:ИМХО, нужно на уровне ООН принять решение не считать террористов людьми, чтобы ни одна конвенция о защите прав человека на них не распространялась. То есть, положим, происходит суд, обвиняемый признается террористом и лишается статуса человека по решению суда. Дальше можно законно пытать, убивать, испытывать новые лекарства на лишенном статуса человека. Жестоко, но справедливо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
может горячка ?Flash-04 wrote:совсем охренел, да?perasperaadastra wrote:ИМХО, нужно на уровне ООН принять решение не считать террористов людьми, чтобы ни одна конвенция о защите прав человека на них не распространялась. То есть, положим, происходит суд, обвиняемый признается террористом и лишается статуса человека по решению суда. Дальше можно законно пытать, убивать, испытывать новые лекарства на лишенном статуса человека. Жестоко, но справедливо.
думать не больно