Ну так поговорить с менеджером с просьбой остаться анонимным, чтобы не портить дальнейшие отношения.Gross wrote:практикуется, есть стайл гайд, кастомизированый файл настроек для styleCop, но судя по всему он им не пользуется...Интеррапт wrote:А у вас code style в компании что-ли не практикуется?Gross wrote:ну что за напасть?... добрался я до кусков кода зачекиненые этим мужиком - вместо пробелов везде табуляции. и что делать? (я конечно же уже все отформатировал как нужно, но он же еще будет чекинить...)
Только что на работе
-
- Уже с Приветом
Re: Только что на работе
-
- Уже с Приветом
поздно , я уже подошел и лично попросил выключить табуляцию. заодно попутно рассказал, что мы пользуемся styleCop. все вежливо.Интеррапт wrote:Ну так поговорить с менеджером с просьбой остаться анонимным, чтобы не портить дальнейшие отношения.Gross wrote:практикуется, есть стайл гайд, кастомизированый файл настроек для styleCop, но судя по всему он им не пользуется...Интеррапт wrote:А у вас code style в компании что-ли не практикуется?Gross wrote:ну что за напасть?... добрался я до кусков кода зачекиненые этим мужиком - вместо пробелов везде табуляции. и что делать? (я конечно же уже все отформатировал как нужно, но он же еще будет чекинить...)
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Ну и правильно. Чем в политику играть лучше делом заняться.Gross wrote:поздно , я уже подошел и лично попросил выключить табуляцию. заодно попутно рассказал, что мы пользуемся styleCop. все вежливо.Интеррапт wrote: Ну так поговорить с менеджером с просьбой остаться анонимным, чтобы не портить дальнейшие отношения.