Что делать на отдыхе в солнечной Британской Колумбии?
-
- Уже с Приветом
Что делать на отдыхе в солнечной Британской Колумбии?
Привет всем!
Ищу совета: что делать на отдыхе в Британской Колумбии? Едем летом, из Альберты, двое взрослых, двое подростков, своим ходом.
Интернет перерыл, куча информации. Все вроде-бы понятно, однако туплю и пока не очнь ясно что делать чтобы всем было интересно. Вот например - Ванкувер. Надо? Я там был проездом, день гулял, не понравилось. Я не прав?
Интересуют любые советы основанные на личном опыте, чем больше, тем лучше - такой своебразный брейнсторм.
Спасибо!
Ищу совета: что делать на отдыхе в Британской Колумбии? Едем летом, из Альберты, двое взрослых, двое подростков, своим ходом.
Интернет перерыл, куча информации. Все вроде-бы понятно, однако туплю и пока не очнь ясно что делать чтобы всем было интересно. Вот например - Ванкувер. Надо? Я там был проездом, день гулял, не понравилось. Я не прав?
Интересуют любые советы основанные на личном опыте, чем больше, тем лучше - такой своебразный брейнсторм.
Спасибо!
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать на отдыхе в солнечной Британской Колумбии?
Природа, природа и еще раз природа.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я как-бы в общих чертах представляю , хотелось бы деталей. Вот простой вопрос: где можно найти пляж и озеро, в котором теплая и чистая вода? Так что-бы позагорать-искупаться без мурашек? Озер в БК много, но часть из них холодная, не угадаешь какое оно по описаниб в инете. В Альберте аналогично - их есть немного, но там где тепло - там мелко и грязно, очень грязно.Boriskin wrote:Природа, природа и еще раз природа.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Если хочется обойти Ванкувер стороной то
У самого ванкуверовского народа самое популярное место с точки зрения "поехать на озеро в отпуск покупаться/позагарать" это Osoyoos (но не раньше середины июля ксли в воду хочется). Так же популярно это место и у жителей Альберты (и даже больше именно для них). Путешествие -Kelowna-Penticton-Osoyoos - это путешествие вдоль озер, вдоль виноградных полей, кучей виноделен, фруктовых маркетов и так далее.
или
В Викторию можно отправится (но это не к теме теплых озер больше, а так потусить в приятном месте).
У самого ванкуверовского народа самое популярное место с точки зрения "поехать на озеро в отпуск покупаться/позагарать" это Osoyoos (но не раньше середины июля ксли в воду хочется). Так же популярно это место и у жителей Альберты (и даже больше именно для них). Путешествие -Kelowna-Penticton-Osoyoos - это путешествие вдоль озер, вдоль виноградных полей, кучей виноделен, фруктовых маркетов и так далее.
или
В Викторию можно отправится (но это не к теме теплых озер больше, а так потусить в приятном месте).
-
- Уже с Приветом
AverageMan, за Osoyoos спасибо, буду смотреть. Что там рекомендуете - коттеджи или отели?
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Этот вопрос исключительно в рамках ваших предпочтений. Но я бы избегал больших отелей где на всех один бэкярд с бассейном и парочкой гриллей. И где в номере маааленький холодильник. (но я же не знаю может вы как раз ищите общения)RGoo wrote:AverageMan, за Osoyoos спасибо, буду смотреть. Что там рекомендуете - коттеджи или отели?
Для меня оптимальный вариант рентануть таунхауз в гостиничном комплексе (вариант time share).
P.S. Но лично я в Osoyoos уже не езжу - я скорее исключение. Я езжу в Вистлер летом кататься на великах. Каждому свое.
-
- Уже с Приветом
Намек понял.AverageMan wrote:Этот вопрос исключительно в рамках ваших предпочтений.
ну, на великах мы и у себя покатаемся. От Банфа\Джаспера ехать в Вистлер кататься на велике - это как в Тулу со своим самоваром и парой пряников впридачуAverageMan wrote:Я езжу в Вистлер летом кататься на великах. Каждому свое.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Ну тогда, если нужен местный "отпуск в Крым" то http://www.okanagan-valley-guide.com.
-
- Уже с Приветом
Я бы посоветовал также съездить в Викторию.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, по Виктории как раз вопросов нет - я там был несколько дней как-то. Понравилось. Но она далекова-то и потому отложена пока.asking wrote:Я бы посоветовал также съездить в Викторию.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Для купания лучше не найдешь - Osoyoos - самое теплое пресноводное озеро в Канаде.
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
Если чиста пляж, то и на Шусвап лейке (Shuswap) очень даже хорошо. Да и ближе к Альберте гораздо.
http://www.ourbc.com/discover_bc/provin ... p_lake.htm
http://www.ourbc.com/discover_bc/provin ... p_lake.htm
-
- Уже с Приветом
Я там был проездом - само место понравилось, но делать там особо нечего. Специально ехать туда для купания будет несколько утомительно из Альберты. Ещё пару часов от Osoyoos и уже будет Ванкувер, а оттуда можно и в Вистлер и на остров махнуть.Vasiliy wrote:Для купания лучше не найдешь - Osoyoos - самое теплое пресноводное озеро в Канаде.
-
- Уже с Приветом
Делать там действительно нечего (Osoyoos). Городишко скучный сам по себе. Но до Ванкувера все же минимум 4+ часа. И по дороге мало чего интересного. А вот вдоль okanagan valley на север вполне хорошо путешествуется на машине. Есть где потусить и что посмотреть.asking wrote:Я там был проездом - само место понравилось, но делать там особо нечего. Специально ехать туда для купания будет несколько утомительно из Альберты. Ещё пару часов от Osoyoos и уже будет Ванкувер, а оттуда можно и в Вистлер и на остров махнуть.