тут варианта 2 - аутсорс всего , уборки-готовки-няни и\или смена работы.Annetta wrote:Меня больше рабочее расписание напрягает. Если бы хотя бы одна работа в семье была часов до 4-5, то совсе другое дело. А когда оба до 7+, очень сложно все организовать.Tanya2 wrote:Да, с маленькими, но не очень, детьми - самая засада. Совсем маленькие не требуют своих активностей и тогда проще составить расписание. С большими тоже проще - мы с дочкой сейчас ходим в один джим два раза в неделю - силовые и кардио, один раз плавать, один раз на море - бегать по дорожке и потом обратно по песку, и один раз я в джиме пока она на рисовании. Из остальных активностей у неё - одна закончилась пока, а вторая до джима. Я ещё в обед либо быстрым шагом хожу вокруг кампуса, либо по лестнице - три раза по 10 этажей, два раза за день. Но не от хорошей жизни - когда кусает жареный петух и не так побежишь. Сейчас у меня в среднем нагрузка 1-10 в день. Хочу довести до двух.Zuk wrote:э.. на свои групповые я забила. Пытаться еще и на них попасть - излишне усложняет ситуацию. Джим тоже выбран территориально к детским занятиям, не до жиру тутAnnetta wrote: понятно, я на работу только собираюсь, но у меня дорога долгая, я на вечерние занятия детские уже не успею, как впрочем и на приличные утренние свои
детские тренировки тоже подобрали, благо детка покладиста. Но танцев ей не досталось, ее класса на 6 не было..гимнастика устроила ее , пока.
компромиссы, во весь рост.
до 5 мало, мне надо до 3, тогда из школы можно успеть забрать и устроить себе и спорт и культуру. Но кто ж мне даст.