Дошла еще год назадstarkiller wrote:Похоже дошла волна и до южной калифорнии.
что-то будет...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: что-то будет...
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Гарик, для вас новости с полей...
В ваших краях (где rental property в смысле) недавно конду поставили на рынок. За нее хозяева хотели 580 (3-bedroom plan with nice biew to Mt.Diablo)
В итоге ушло за 650 с 40+ офферами.
В ваших краях (где rental property в смысле) недавно конду поставили на рынок. За нее хозяева хотели 580 (3-bedroom plan with nice biew to Mt.Diablo)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Жесть, у нас (SoCal) так же примерноСабина wrote:В итоге ушло с 40+ офферами.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
наблюдаю за домом в нашем раёне, такой же по размеру, схожей планировки, с теми же школами, как и мы купили, того же возраста, практически это в двух блоках, улица потише правда (это лучше конечно). Выставили его на 300К дороже, чем то, за что выставлялся наш. Он отделан лучше, есть приятные интересные фичи, но блин, мне кажется это невозможно, прошло всего 10 мес. Я уверена что его возьмут с боем, инвентори мало, но чтоб за такую цену?
-
- Уже с Приветом
та я знаю. кусаю себе локти что не купил eше один скворечник в прошлом годуСабина wrote:Гарик, для вас новости с полей...
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
а ведь предупреждал!
-
- Уже с Приветом
Надо бы узнать у сведующих людей, пришла ли разнарядка с Лубянки, почем будут этот дом отдавать через следующие 10 мес. Если опять на 300k выше, то хоть это уже и не будет 40% годовых, но все равно можно брать.Nyurka wrote:Выставили его на 300К дороже, чем то, за что выставлялся наш. Он отделан лучше, есть приятные интересные фичи, но блин, мне кажется это невозможно, прошло всего 10 мес.
-
- Уже с Приветом
сомневаюсь что цены будут расти такими темпами и дальше. цены сейчас неумолимо стремятся к ценам 2007 года. думаю если цены подрастут еще чуток то на рынке жилья начнут появлятся скворечники купленные в бублевые времена что сбалансирует спросscorpion wrote:Надо бы узнать у сведующих людей, пришла ли разнарядка с Лубянки, почем будут этот дом отдавать через следующие 10 мес. Если опять на 300k выше, то хоть это уже и не будет 40% годовых, но все равно можно брать.Nyurka wrote:Выставили его на 300К дороже, чем то, за что выставлялся наш. Он отделан лучше, есть приятные интересные фичи, но блин, мне кажется это невозможно, прошло всего 10 мес.
-
- Уже с Приветом
А зря.GarikToo wrote: сомневаюсь что цены будут расти такими темпами и дальше.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что спрос должен упасть как только повысится процент на моргиджи. Сейчас покупателей много только потому что много желаюших урвать что нибудь дешево (а потом продать дорого). При почти полном отсутствии желаюших продавать (до последнего времени) цены взвинчиваются в соответствии с законами свободного рынка. Как только цены перестанут расти, все стадо баранов побежит в другую сторону (продавцы будут стараться успеть продать пока цены совсем не упали). А сейчас по-моему народ просто психует и боится "упустить свой шанс" и даже согласны переплатить вдвое лишь бы купить "пока дешево". И это именно в этом году - в прошлом такой паники я не наблюдал (по крайней мере у нас с Вентура каунти). Были multiple offers, но цены такими семимильными скачками не росли.
-
- Уже с Приветом
я с этим не спорю, но посмотрев еще, вижу, что уже priced out из нейборхуда, в котором купила 10 мес назад - на сегодня мы не могли бы себе ничего позволить, хотя пропертиз как нам было надо, по-прежнему есть. Это не причина покупать пока дешево, но просто за последний год оно выросло так, что на сегодня мне бы просто пришлось подумать о том, чтобы жить в другом месте.
-
- Уже с Приветом
В Кали был бубль 1985 - 1989, при том, что рейты были 12-17%starkiller wrote:Я думаю что спрос должен упасть как только повысится процент на моргиджи.
-
- Уже с Приветом
"может вы еше и динозавров видели?"(c)Komissar wrote:В Кали был бубль 1985 - 1989, при том, что рейты были 12-17%starkiller wrote:Я думаю что спрос должен упасть как только повысится процент на моргиджи.
-
- Уже с Приветом
"когда я учился, в Периодической системе было всего 4 элемента" (с)
-
- Уже с Приветом
Ну и разумеется такой рост цен объясняется абсолютно объективными факторами и ни паника, ни спекуляция тут ни причем.Nyurka wrote:я с этим не спорю, но посмотрев еще, вижу, что уже priced out из нейборхуда, в котором купила 10 мес назад - на сегодня мы не могли бы себе ничего позволить, хотя пропертиз как нам было надо, по-прежнему есть. Это не причина покупать пока дешево, но просто за последний год оно выросло так, что на сегодня мне бы просто пришлось подумать о том, чтобы жить в другом месте.
-
- Уже с Приветом
да, но жить-то мне надо сейчас? а не когда останутся только объективные факторы (долго будем ждать)mudi wrote:Ну и разумеется такой рост цен объясняется абсолютно объективными факторами и ни паника, ни спекуляция тут ни причем.Nyurka wrote:я с этим не спорю, но посмотрев еще, вижу, что уже priced out из нейборхуда, в котором купила 10 мес назад - на сегодня мы не могли бы себе ничего позволить, хотя пропертиз как нам было надо, по-прежнему есть. Это не причина покупать пока дешево, но просто за последний год оно выросло так, что на сегодня мне бы просто пришлось подумать о том, чтобы жить в другом месте.
-
- Уже с Приветом
+1Nyurka wrote:да, но жить-то мне надо сейчас?mudi wrote:Ну и разумеется такой рост цен объясняется абсолютно объективными факторами и ни паника, ни спекуляция тут ни причем.Nyurka wrote:я с этим не спорю, но посмотрев еще, вижу, что уже priced out из нейборхуда, в котором купила 10 мес назад - на сегодня мы не могли бы себе ничего позволить, хотя пропертиз как нам было надо, по-прежнему есть. Это не причина покупать пока дешево, но просто за последний год оно выросло так, что на сегодня мне бы просто пришлось подумать о том, чтобы жить в другом месте.
-
- Уже с Приветом
Ну да, я совсем забыл, без долгов за дом - разве это жизнь...Nyurka wrote:да, но жить-то мне надо сейчас? а не когда останутся только объективные факторы (долго будем ждать)mudi wrote:Ну и разумеется такой рост цен объясняется абсолютно объективными факторами и ни паника, ни спекуляция тут ни причем.
-
- Уже с Приветом
mudi wrote:Ну да, я совсем забыл, без долгов за дом - разве это жизнь...Nyurka wrote:да, но жить-то мне надо сейчас? а не когда останутся только объективные факторы (долго будем ждать)mudi wrote:Ну и разумеется такой рост цен объясняется абсолютно объективными факторами и ни паника, ни спекуляция тут ни причем.
-
- Уже с Приветом
да уж.... страдаемmudi wrote:Ну да, я совсем забыл, без долгов за дом - разве это жизнь...Nyurka wrote:да, но жить-то мне надо сейчас? а не когда останутся только объективные факторы (долго будем ждать)mudi wrote:Ну и разумеется такой рост цен объясняется абсолютно объективными факторами и ни паника, ни спекуляция тут ни причем.
-
- Уже с Приветом
долги меня как-то не беспокоят, я в страхе по ночам не просыпаюсь. У нас вышло то на то с рентом, одинаково, так что жизнь без долгов это иллюзия - вы 1го числа каждого месяца все равно кому-то должны. Но у меня есть шанс что к пенсии, а скорее гораздо раньше, я первого числа платить больше не буду. Можно купить хитрую страховку, чтобы кто-то другой платил за факт твоего присутствия в каком-то жилье на пенсии. ну, каким инструментом пользоваться - это дело вкуса.mudi wrote:Ну да, я совсем забыл, без долгов за дом - разве это жизнь...Nyurka wrote:да, но жить-то мне надо сейчас? а не когда останутся только объективные факторы (долго будем ждать)mudi wrote:Ну и разумеется такой рост цен объясняется абсолютно объективными факторами и ни паника, ни спекуляция тут ни причем.
Last edited by Nyurka on 26 Apr 2013 07:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
в идеальном случае, кроме утилит, должны только к 10 апреля и 10 декабря (Кали проперди такс),.Nyurka wrote:долги меня как-то не беспокоят, я в страхе по ночам не просыпаюсь. У нас вышло то на то с рентом, одинаково, так что жизнь без долгов это иллюзия - вы 1го числа каждого месяца все равно кому-то должны.mudi wrote:Ну да, я совсем забыл, без долгов за дом - разве это жизнь...Nyurka wrote:да, но жить-то мне надо сейчас? а не когда останутся только объективные факторы (долго будем ждать)mudi wrote:Ну и разумеется такой рост цен объясняется абсолютно объективными факторами и ни паника, ни спекуляция тут ни причем.
-
- Уже с Приветом
все будет но не все сразуKomissar wrote:в идеальном случае, кроме утилит, должны только к 10 апреля и 10 декабря (Кали проперди такс),.Nyurka wrote:долги меня как-то не беспокоят, я в страхе по ночам не просыпаюсь. У нас вышло то на то с рентом, одинаково, так что жизнь без долгов это иллюзия - вы 1го числа каждого месяца все равно кому-то должны.mudi wrote:Ну да, я совсем забыл, без долгов за дом - разве это жизнь...Nyurka wrote:да, но жить-то мне надо сейчас? а не когда останутся только объективные факторы (долго будем ждать)mudi wrote:Ну и разумеется такой рост цен объясняется абсолютно объективными факторами и ни паника, ни спекуляция тут ни причем.
-
- Уже с Приветом
вчера в нашем CU home equity сбросили до 3.75%.
Делаем ставки когда пойдут первые жертвы, раздавленые на опен хаусах?
Делаем ставки когда пойдут первые жертвы, раздавленые на опен хаусах?
-
- Уже с Приветом
поясните для чайников пжалстаХеровимчик wrote:вчера в нашем ЦУ хоме эуиты сбросили до 3.75%.