Ну у вас-то другая ситуация. Вы не ищете первую работу в Штатах, верно?Komissar wrote:согласен, но в моем случае почти ничего в резюме не останется. Подумываю замутить фразу типаАццкоМото wrote: в свое время я достаточно быстро пришел к выводу, что нужно нахрен каленым железом все синьорманагерство выжечь из резюме
Company XYZ 2002-2006, Technical Development Lead
вместо Sr Director
думаете, прокатит?
НЕ могу найти работу имея GC
-
- Уже с Приветом
Re: НЕ могу найти работу имея GC
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
мне не раз встречалось, что по титулу директор а по роли, либо архитект, либо тех лид, с прямым участием в написании кода.Komissar wrote:согласен, но в моем случае почти ничего в резюме не останется. Подумываю замутить фразу типаАццкоМото wrote: в свое время я достаточно быстро пришел к выводу, что нужно нахрен каленым железом все синьорманагерство выжечь из резюме
вместо Sr Director
думаете, прокатит?
Полагаю что это из-за зарплатных вилок. Так что прокатит, если вы технически потянете.
Другой вопрос, как сделать так чтобы вас опять не заметили и не продвинули вверх.
-
Из опыта прохождения интервью на позицию VB.NET/Win Forms/Ms SQL etc.
Указал в резюме C#/VB.NET...
Всё прошло хорошо - не взяли - мотивация отказа - не проявил достаточной любви к VB.NEt - больше склонен к C# (что есть правда) Хотя опыт по VB.NET тоже был (в том числе предыдущая позиция)
Указал в резюме C#/VB.NET...
Всё прошло хорошо - не взяли - мотивация отказа - не проявил достаточной любви к VB.NEt - больше склонен к C# (что есть правда) Хотя опыт по VB.NET тоже был (в том числе предыдущая позиция)
-
- Уже с Приветом
Утомило брюзжание Коммисара по поводу руко-вождения. Махнемся не глядя?Komissar wrote:согласен, но в моем случае почти ничего в резюме не останется. Подумываю замутить фразу типаАццкоМото wrote: в свое время я достаточно быстро пришел к выводу, что нужно нахрен каленым железом все синьорманагерство выжечь из резюме
вместо Sr Director
думаете, прокатит?
-
- Уже с Приветом
руки прочь от Коммисара. Он троллит, но иногда смешно.Azzi wrote:Утомило брюзжание Коммисара по поводу руко-вождения. Махнемся не глядя?Komissar wrote:согласен, но в моем случае почти ничего в резюме не останется. :sadcry: Подумываю замутить фразу типаАццкоМото wrote: в свое время я достаточно быстро пришел к выводу, что нужно нахрен каленым железом все синьорманагерство выжечь из резюме
вместо Sr Director
думаете, прокатит?
-
- Уже с Приветом
Анекдот есть в эту тему:fruit6 wrote:руки прочь от Коммисара. Он троллит, но иногда смешно.Azzi wrote:Утомило брюзжание Коммисара по поводу руко-вождения. Махнемся не глядя?
Молодая беременная жена (Ж): дорогой, хочу говна.
Молодой муж-будущий отэц (М): ???
Ж: хочу, умираю.
М: сходил, сделал, принес.
Ж: посоли.
М: посолил.
Ж: поперчи.
М: поперчил.
Ж: попробуй
М: ?!?!?!?
Ж: ПОПРОБУЙ!!!
М: попробовал.
Ж: ну и как?
М: ну говно как говно.
Ж: не хочу.
Коммисар в своих страданиях по программированию Ж напоминает. С тем же финалом: не, не хочу говна, пожалуй посижу еще в кожаном кресле в кабинете с видом на Залив.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да ладно уж смеяться над стариком
-
- Уже с Приветом
я просто ожидаю, что sooner or later мне придется расстаться и с креслом, и с видом на Залив, причем не добровольно, а физически-принудительным методом, в народе известном как "пинок под зад". Удастся ли заползти в другое кресло? Не уверен, да и как-то не рвусь. Потому и пытаюсь унюхать, где меньше сосредоточение Г и больше нормальных людей и нормальных задач. Сорри, если кого утомил расспросами.
-
- Уже с Приветом
Да, анекдот в тему. Мне также хочется нашего саксаула аксакала озвучить следующим образом:
"Молодые орлы лейтенанты! Старый полковник не хочет в генералы - возьмите меня к себе в прапорщики!"
П.С. Комиссар, продолжайте мыслить неординарно, держите образцовую роль старого полковника и игнорируйте все сообщения с лёгким сарказмом. Моё тоже.
"Молодые орлы лейтенанты! Старый полковник не хочет в генералы - возьмите меня к себе в прапорщики!"
П.С. Комиссар, продолжайте мыслить неординарно, держите образцовую роль старого полковника и игнорируйте все сообщения с лёгким сарказмом. Моё тоже.
-
- Уже с Приветом
Впринципе, очень даже разумная позиция. Просто определись уже с технологией - притом не по принципу меньшего г-на а чего душа больше просит. Мне например нра ай-ос. Такое всё чистенькое, светленькое - одно удовольствие работать.Komissar wrote:я просто ожидаю, что sooner or later мне придется расстаться и с креслом, и с видом на Залив, причем не добровольно, а физически-принудительным методом, в народе известном как "пинок под зад". Удастся ли заползти в другое кресло? Не уверен, да и как-то не рвусь. Потому и пытаюсь унюхать, где меньше сосредоточение Г и больше нормальных людей и нормальных задач. Сорри, если кого утомил расспросами.
Бога нет.