Посоветуйте пожалыйста хороший пылесос для hardwood floors.
Хотелось бы не очень шумный, хорошо собирающий пыль, не очень тяжелый (есть лестница), и чтоб можно было переключаться начистку ковров когда надо. Полы во всем доме, но есть area rugs и прочие мелкие коврики.
И чтоб два раза не встатавать чем потом эти полы мыть, чтоб было чисто, не портило полы?
Спасибо
Vacuum for hardwood floors
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Vacuum for hardwood floors
always_sunny wrote:Посоветуйте пожалыйста хороший пылесос для hardwood floors.
Хотелось бы не очень шумный, хорошо собирающий пыль, не очень тяжелый (есть лестница), и чтоб можно было переключаться начистку ковров когда надо. Полы во всем доме, но есть area rugs и прочие мелкие коврики.
И чтоб два раза не встатавать чем потом эти полы мыть, чтоб было чисто, не портило полы?
Спасибо
Мыть потом вот этим -
Penelope
-
- Уже с Приветом
Спасибо, только жаба душит за пылесос такие деньги. Мне бы что нибудь побюджетнееPenelope wrote:always_sunny wrote:Посоветуйте пожалыйста хороший пылесос для hardwood floors.
Спасибо
Мыть потом вот этим -
-
- Уже с Приветом
Меня бы тоже задушила! Вот, за меньше, чем 300$, отличная вещь, я очень довольна, уже 3 года пользую его. Тихий очень (я убираю, когда дети спят ), есть турбощётка для чисто карпета, есть обычная щётка для ковриков и голого пола и ещё маленькие щётки для всякой мелочёвки. Его можно вживую посмотреть/купить в Ловесе. Очень рекомендую!always_sunny wrote:Спасибо, только жаба душит за пылесос такие деньги. Мне бы что нибудь побюджетнееPenelope wrote:always_sunny wrote:Посоветуйте пожалыйста хороший пылесос для hardwood floors.
Спасибо
Мыть потом вот этим -
http://www.amazon.com/Electrolux-UltraS ... rasilencer
-
- Уже с Приветом
+1 и +1Penelope wrote:always_sunny wrote:Посоветуйте пожалыйста хороший пылесос для hardwood floors.
Спасибо
Мыть потом вот этим -
миелька у меня другая ( бледно-голубая, забыла модель ) но очень даже.
-
- Уже с Приветом
более бюджетный вариант miele
-
- Уже с Приветом
Дешево, тихо, сосет каk зверь и коврики тоже чисти отлично, уже три года
Бож ти мои и зачeм для пола пилесос за пол штyки
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Ну это из той же серии, что одни ездят на Хюндае, а другие покупают BMW, хотя и одна и вторая машина доставит тебя из пункта А в пункт Б. (сравнение условное, можно подставить другие модели)nightmare2 wrote: Бож ти мои и зачeм для пола пилесос за пол штyки
Penelope
-
- Уже с Приветом
Этот тоже хороший http://amzn.com/B004U54RHI
С ним, правда, есть одна тонкость. Длинношерстные животные со временем забивают его крутящийся фильтр сверху. Что заметно, т.к. крышка прозрачная, и датчик может включить моргающий знак "почисти". Вот если это пропустить, то после этого компьютер отрубает датчик и пылесос вобще. Программисты напаортачили. Пылесос не включается и все. Но если почистить фильтр, то пылесос становится счастливым и работает опять. Кстати, подорожал, я его два года назад за $250 нашел.
С ним, правда, есть одна тонкость. Длинношерстные животные со временем забивают его крутящийся фильтр сверху. Что заметно, т.к. крышка прозрачная, и датчик может включить моргающий знак "почисти". Вот если это пропустить, то после этого компьютер отрубает датчик и пылесос вобще. Программисты напаортачили. Пылесос не включается и все. Но если почистить фильтр, то пылесос становится счастливым и работает опять. Кстати, подорожал, я его два года назад за $250 нашел.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А вот как выше перечисленные пылесосы в сравнении со всякими зверями типа румбы? Одно другому не мешает, есть ли смысл иметь и то, и другое?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
У меня NeatoKOT MATPOCKUH wrote:А вот как выше перечисленные пылесосы в сравнении со всякими зверями типа румбы? Одно другому не мешает, есть ли смысл иметь и то, и другое?
ни за что уже не променяю на обычный пылесос. Использую и с деревянными полами и с коврами. Румба была - рядом не стояла по уму и качеству уборки. Не может только близко к стенкам подбирать крошки, ну для этого раз в неделю щеточкой мету да и все. Очень мне нравится "пылесосить", пока я в кресле книжечку читаю. Обычный пылесос покупать не планирую. Есть ручной, для лесницы, на которой ковер.
Этот зверек у меня уже почти год.
А вот этот полы моет
Не фонтан (с мокрой тряпкой только маленькую площадь покрывает, заряжается долго). Но зато автоматом, бесшумный и под кровати залезает (у меня везде, кроме одной комнаты, паркет. У ребенка аллергия). Запускаю почти каждый день. Полы очень чистые. Время от времени прохожусь шваброй со средствами для паркета. Как финансы будут, куплю следующую модель - она поумнее.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже MINT. Отличная вещь. Два режима - сбор пыли сухой тряпкой (или бумажной салфеткой) и протирание полов мокрой тряпкой. Запускаю пару раз в неделю, иногда еще пылесосю.
Из своей головы не эмигрируешь.