Imagine, mama, they were asking me "Where did you go?"

Мнения, новости, комментарии
NEBRITOS
Уже с Приветом

Imagine, mama, they were asking me "Where did you go?"

Post by NEBRITOS »

Какой ужас. Паспорт американский не дали. На границе вопросы задают. Вайнахский ответ - скороварка в рюкзаке.
Lawmakers and investigators are taking a close look at Tsarnaev's trip to Russia in January 2012. His father says his son stayed with him in Dagestan.
Despite violence there, Anzor Tsarnaev said Sunday that his son did not want to leave and had thoughts on how he could go into business. But the father said he encouraged him to go back to the U.S. and try to get citizenship. Tamerlan Tsarnaev returned to the U.S. in July.
His mother said that he was questioned upon arrival at the airport in New York.
"And he told me on the phone, 'Imagine, mama, they were asking me such interesting questions as if I were some strange and scary man: Where did you go? What did you do there?'" Zubeidat Tsarnaeva recalled her son telling her at the time.
--- удалено ---
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Re: Imagine, mama, they were asking me "Where did you go?"

Post by Bad Samaritan »

NEBRITOS wrote:Какой ужас. Паспорт американский не дали. На границе вопросы задают. Вайнахский ответ - скороварка в рюкзаке.
Лашмакерс анд инвестигаторс аре такинг а цлосе лоок ат Тсарнаевьс трип то Руссиа ин Януары 2012. Хис фатхер саыс хис сон стаыед шитх хим ин Дагестан.
Деспите виоленце тхере, Анзор Тсарнаев саид Сундаы тхат хис сон дид нот шант то леаве анд хад тхоугхтс он хош хе цоулд го инто бусинесс. Бут тхе фатхер саид хе енцоурагед хим то го бацк то тхе У.С. анд тры то гет цитизеншип. Тамерлан Тсарнаев ретурнед то тхе У.С. ин Юлы.
Хис мотхер саид тхат хе шас ъуестионед упон арривал ат тхе аирпорт ин Неш Ёрк.
"Анд хе толд ме он тхе пхоне, ьИмагине, мама, тхеы шере аскинг ме суч интерестинг ъуестионс ас иф И шере соме странге анд сцары ман: Шхере дид ёу го? Шхат дид ёу до тхере?ь" Зубеидат Тсарнаева рецаллед хер сон теллинг хер ат тхе тиме.
Зачем его вообше назад пустили? какой ето нахрен беженец если он по полгода в угнетаюшей стране проводит ?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Bad Samaritan wrote: Зачем его вообше назад пустили? какой ето нахрен беженец если он по полгода в угнетаюшей стране проводит ?
А у них разве беженская гринка была?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Oleg Ivanov wrote:
Bad Samaritan wrote: Зачем его вообше назад пустили? какой ето нахрен беженец если он по полгода в угнетаюшей стране проводит ?
А у них разве беженская гринка была?
беженской грин карты нет. Как только беженец получает статус постоянного жителя - он постоянный житель и ничего более.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Bad Samaritan wrote:
NEBRITOS wrote:Какой ужас. Паспорт американский не дали. На границе вопросы задают. Вайнахский ответ - скороварка в рюкзаке.
Лашмакерс анд инвестигаторс аре такинг а цлосе лоок ат Тсарнаевьс трип то Руссиа ин Януары 2012. Хис фатхер саыс хис сон стаыед шитх хим ин Дагестан.
Деспите виоленце тхере, Анзор Тсарнаев саид Сундаы тхат хис сон дид нот шант то леаве анд хад тхоугхтс он хош хе цоулд го инто бусинесс. Бут тхе фатхер саид хе енцоурагед хим то го бацк то тхе У.С. анд тры то гет цитизеншип. Тамерлан Тсарнаев ретурнед то тхе У.С. ин Юлы.
Хис мотхер саид тхат хе шас ъуестионед упон арривал ат тхе аирпорт ин Неш Ёрк.
"Анд хе толд ме он тхе пхоне, ьИмагине, мама, тхеы шере аскинг ме суч интерестинг ъуестионс ас иф И шере соме странге анд сцары ман: Шхере дид ёу го? Шхат дид ёу до тхере?ь" Зубеидат Тсарнаева рецаллед хер сон теллинг хер ат тхе тиме.
Зачем его вообше назад пустили? какой ето нахрен беженец если он по полгода в угнетаюшей стране проводит ?
Зачем вообще нужно пускать беженцев? И как технически можно *добежать* из Чечни / Киргизии / России в США после затопления Берингии?

И, наконец, чем он хуже мадам Касинги? http://en.wikipedia.org/wiki/Matter_of_Kasinga
蝸牛そろそろ登れ富士の山
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

ничем. все что положено ему уже отрезали
--- удалено ---
Kligjul
Уже с Приветом

Post by Kligjul »

А вот мне интересно, по какому паспорту Темерлан вьехал в Россию?
"Good for you. Unless, it's TOO good."-© My daughter
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

NEBRITOS wrote:ничем. все что положено ему уже отрезали
Мадам Касинге как раз таки не отрезали всё что положено.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Отец братьев Царнаевых собирается вылететь в США в самое ближайшее время, сегодня или завтра. «Я не держу ни на кого зла, я не настроен агрессивно, я не собираюсь никого взрывать. Я просто хочу знать правду», — заявил он сегодня на пресс-конференции в Махачкале
я не собираюсь никого взрывать ... прямо сейчас?
--- удалено ---
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

Kligjul wrote:А вот мне интересно, по какому паспорту Темерлан вьехал в Россию?
Ни по какому. По гринкарте он въехал.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

В районе парка Сокольники неизвестные, угрожая оружием, связали охранников цветочной базы и, взломав окно, проникли в офис организации.

В этот момент административное здание окружили оперативники Управления МВД по Центральному федеральному округу и бойцы СОБРа. Завязалась перестрелка, в ходе которой некоторым нападавшим удалось скрыться, но двое были схвачены — 33-летний Тимур Укаев и 24-летний Идрис Озниев. У них изъяты пистолет Макарова и ТТ.

Возбуждено уголовное дело. Поиск сообщников продолжается.
и без тепловизоров вайнахов ловить можно
--- удалено ---
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

inside wrote:
В Россию? По гринкарте? Разве так можно? По-моему, по гринкарте можно разве что в Мексику с Канадой съездить.
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Imagine, mama, they were asking me

Post by Fortinbras »

Stanford Wannabe wrote:
inside wrote:
В Россию? По гринкарте? Разве так можно? По-моему, по гринкарте можно разве что в Мексику с Канадой съездить.
Вьехал по российскому паспорту, вернулся по гринке.

Забавно, что все "беженцы" в той семье получили американское гражданство. После чего папа с мамой вернулись сразу после получения гражданства взад в страну из коей они "бежали". Не получил гражданства только Тамерлан, из-за российских запросов.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Fortinbras wrote: Забавно, что все "беженцы" в той семье получили американское гражданство. После чего папа с мамой вернулись сразу после получения гражданства взад в страну из коей они "бежали". Не получил гражданства только Тамерлан, из-за российских запросов.
После этого случая, видимо, чеченам станет окончательно трудно получать беженство на Западе. Бо эта семья, в сравнении со большинством других чеченских, даже выглядели прилично, учиться пытались, а тот, что раненый в коспитале - так вообще во всех отношениях "душкой" выглядел, а поди ж ты оказались "змеями на груди". Западные социологи вынуждены будут признать окончательно, что ни хрена не понимают в чеченской душе... Хотя, в общем то, и среди чеченцев нормальные попадаются - теперь, наверное, всем обрубят возможности... Впрочем, чеченцев на Запад перебралось уже очень много и стали значительной своей частью большой проблемой и занозой, как те албанцы.
PS Я так и не понял, был ли у Тамерлана статус беженца? Если он получал статус с родителями, которые успели гражданство получить по беженской программе, (в статусе их малолетний сын), но сам при этом гражданство получать не спешил, то по формальным американским правилам он не имел права без потери статуса кататься в страну исхода (вплоть до получения гражданства). Нарушил - гринка аннулируется...
Хотя, конечно, дети за родителей не отвечают, но все же если они так жестко гринки раздают, послаблений и в этом случае быть не должно
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Fortinbras wrote: Вьехал по российскому паспорту, вернулся по гринке.
Гении... Вопрос был "какой паспорт", отвечают "гринка". Даже в Мексику с Канадой - паспорт нужен, грин кард - это внутренний документ.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
Гении... Вопрос был "какой паспорт", отвечают "гринка". Даже в Мексику с Канадой - паспорт нужен, грин кард - это внутренний документ.
не знаю как сейчас но раньше действительно по гринке можно было въехать.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

rzen wrote:
Oleg_B wrote:
Гринка была вместо вызы а не паспорта. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
Stanford Wannabe wrote:
inside wrote:
Вьехал по российскому паспорту, вернулся по гринке.

Забавно, что все "беженцы" в той семье получили американское гражданство. После чего папа с мамой вернулись сразу после получения гражданства взад в страну из коей они "бежали". Не получил гражданства только Тамерлан, из-за российских запросов.
Какая несправедливость,
с гражданством ему Россия напаскудила а взрывал он US.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

nukite wrote:
rzen wrote:
Oleg_B wrote:
я возвращался по гринке, паспорт не спрашивали. но это было довольно давно, может быть сейчас по другому.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

rzen wrote:
nukite wrote:
rzen wrote:
Oleg_B wrote:
я возвращался по гринке, паспорт не спрашивали. но это было довольно давно, может быть сейчас по другому.
На выезде не спрашивали паспорт ? 8O
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

nukite wrote:
rzen wrote:
nukite wrote:
rzen wrote:
Oleg_B wrote: Гении... Вопрос был "какой паспорт", отвечают "гринка". Даже в Мексику с Канадой - паспорт нужен, грин кард - это внутренний документ.
в россию? им то какое дело до моей гринки, конечно спрашивали. на въезде в штаты не спрашивали.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

rzen wrote:
nukite wrote:
rzen wrote:
nukite wrote:
rzen wrote:не знаю как сейчас но раньше действительно по гринке можно было въехать.
в россию? им то какое дело до моей гринки, конечно спрашивали. на въезде в штаты не спрашивали.
В америку из россии.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Имея гринкарту по беженству он мог получить travel паспорт и поставить туда визу.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

в шереметьево спрашивали паспорт (и гринку кстати) а в сша уже паспорт не спрашивали.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

rzen wrote:в шереметьево спрашивали паспорт (и гринку кстати) а в сша уже паспорт не спрашивали.
На вьезде в Россию в шереметьево спрашивали гринку?

Return to “Политика”