Я читал про одного у которого 6.Yvsobol wrote:Знаю человека с 4 гражданствами - Израиль, Россия, США, Украина.
Навсегда ли дают американский паспорт?
-
- Уже с Приветом
Re: Навсегда ли дают американский паспорт?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Украина требовала сдавать украинский в таких случаях - ??Yvsobol wrote:Знаю человека с 4 гражданствами - Израиль, Россия, США, Украина.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Украина ничего не требует сдавать.SVK wrote:Украина требовала сдавать украинский в таких случаях - ??Yvsobol wrote:Знаю человека с 4 гражданствами - Израиль, Россия, США, Украина.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Начитались форумов?SVK wrote:Украина требовала сдавать украинский в таких случаях - ??Yvsobol wrote:Знаю человека с 4 гражданствами - Израиль, Россия, США, Украина.
Никто ничего не требует сдавать.
Корней,
Ну ето уже похоже на спорт-коллекционирование. ИМХО. Если собирать проездные, то больше 3 и не надо.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что все эти страны, от которых 5 паспортов, имеют договора между собой по налогам ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Не обьязательно. И ничего страшного.Stoic wrote:Интересно, что все эти страны, от которых 5 паспортов, имеют договора между собой по налогам ?
Важнее внутренние законы знать, а не наличие соглашений.
-
- Уже с Приветом
Дают - надо брать!Yvsobol wrote:Начитались форумов?SVK wrote:Украина требовала сдавать украинский в таких случаях - ??Yvsobol wrote:Знаю человека с 4 гражданствами - Израиль, Россия, США, Украина.
Корней,
Ну ето уже похоже на спорт-коллекционирование. ИМХО. Если собирать проездные, то больше 3 и не надо.
-
- Уже с Приветом
Не в курсе. Налоги плачу только в стране проживания. В других странах я не резидент.Stoic wrote:Интересно, что все эти страны, от которых 5 паспортов, имеют договора между собой по налогам ?
-
- Уже с Приветом
Иногда уже все таки бывают лишние.Korney wrote:Дают - надо брать!Yvsobol wrote:Начитались форумов?SVK wrote:Украина требовала сдавать украинский в таких случаях - ??Yvsobol wrote:Знаю человека с 4 гражданствами - Израиль, Россия, США, Украина.
Корней,
Хотя, если ето спорт. то я согласен!
-
- Уже с Приветом
Никогда не знаешь, может в будущем пригодится.Yvsobol wrote:Иногда уже все таки бывают лишние.Korney wrote:Дают - надо брать!Yvsobol wrote: Корней,
Хотя, если ето спорт. то я согласен!
-
- Уже с Приветом
У меня всего 2 паспорта - украинский и американский, но потенциал для безвизогого посещения стран уже большой С российским паспортом было бы на 2-3 страны больше, но это не так важно. Наличие израильского или другого бСССР паспорта не увеличило бы список безвизовых стран слишком уж заметно. Всё равно Индия, Китай и Австралия (ETA) остаются визовыми, как ни крути.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Канадский надо брать. Там Австралия без визы. И Ещё пара стран.
-
- Уже с Приветом
вроде ж без визы только н-зятникам тудаavitya wrote:Канадский надо брать. Там Австралия без визы. И Ещё пара стран.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
У меня 3 паспорта, которые практически покрывают весь мир по безвизовому посещению. + не требуется в Европе разрешений на работу.
Иметь 4 или 5 ..я теоретически мог бы еще одно гражданство сделать, но считаю, что ето уже лишнее.
2 проездных - синий и зеленый вполне достаточно.
Меру надо знать.
Иметь 4 или 5 ..я теоретически мог бы еще одно гражданство сделать, но считаю, что ето уже лишнее.
Меру надо знать.
-
- Уже с Приветом
Для Австралии всем нужно делать визу (Electronic Travel Authorisation), но она делается через интернет и не надо доказывать, что ты не верблюд. Просто для некоторых стран ETA получается бесплатно, а некоторым надо платить. Ну а некоторым с набором справок надо переть в консульство. Только лишь новозеландцам можно по-паспорту без виз туда ездить.avitya wrote:Канадский надо брать. Там Австралия без визы. И Ещё пара стран.
С точки зрения безвизовости у канадского паспорта нет значительных преимуществ перед американским.
-
- Уже с Приветом
Ну с красным тоже примущества есть - в бСССР без виз ездить. Ну и в некоторые страны Латинской Америки бесплатно.Yvsobol wrote:У меня 3 паспорта, которые практически покрывают весь мир по безвизовому посещению. + не требуется в Европе разрешений на работу.
Меру надо знать.
-
- Уже с Приветом
Красный не проездной. Он родной, по рождению. Остальные уже проездные. По желанию.asking wrote:Ну с красным тоже примущества есть - в бСССР без виз ездить. Ну и в некоторые страны Латинской Америки бесплатно.Yvsobol wrote:У меня 3 паспорта, которые практически покрывают весь мир по безвизовому посещению. + не требуется в Европе разрешений на работу.
Меру надо знать.
-
- Уже с Приветом
А где такую карту можно сделать?asking wrote:У меня всего 2 паспорта - украинский и американский, но потенциал для безвизогого посещения стран уже большой С российским паспортом было бы на 2-3 страны больше, но это не так важно. Наличие израильского или другого бСССР паспорта не увеличило бы список безвизовых стран слишком уж заметно. Всё равно Индия, Китай и Австралия (ETA) остаются визовыми, как ни крути.
У меня получилась примерно такая:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
asking- спасибо Вам большое...
можно вы мне еще разок уточните правильно ли я понимаю процесс...Если нет, поправьте меня пожалуйста
читаю формy N400- там есть PART 9- Information about your children
там я заполняю сына, правильно? если отправляю N400 в понедельник , то ему <17,5
но это не означает что он идет со мнои в одной анкете и автоматически approved/получит гражданство, так как на момент вызова
меня на интервью ему будет уже 18 (д.р в конце Мая), не думаю что мою N400 approve before end of May
Как ему будет 18, т.е в конце Мая, мы должны отправить N400 только на него и там уже ждать когда его вызовут на отпечатки и интервью
т.е мы должны отправлять две формы N400 отдельно и не имеет значения отправлю я на себя сеучас или отправить вместе с ним в Мае .
я никуда не тороплюсь, ето из-за него я стала суетится, так получается из того что вы мне выше писали надо ждать егo 18
правильно я поняла етот момент?
спасибо Вам за предыдущие разъяснения
можно вы мне еще разок уточните правильно ли я понимаю процесс...Если нет, поправьте меня пожалуйста
читаю формy N400- там есть PART 9- Information about your children
там я заполняю сына, правильно? если отправляю N400 в понедельник , то ему <17,5
но это не означает что он идет со мнои в одной анкете и автоматически approved/получит гражданство, так как на момент вызова
меня на интервью ему будет уже 18 (д.р в конце Мая), не думаю что мою N400 approve before end of May
Как ему будет 18, т.е в конце Мая, мы должны отправить N400 только на него и там уже ждать когда его вызовут на отпечатки и интервью
т.е мы должны отправлять две формы N400 отдельно и не имеет значения отправлю я на себя сеучас или отправить вместе с ним в Мае .
я никуда не тороплюсь, ето из-за него я стала суетится, так получается из того что вы мне выше писали надо ждать егo 18
правильно я поняла етот момент?
спасибо Вам за предыдущие разъяснения
-
- Уже с Приветом
всем спасибо -cездила на INFOPASS все узнала
-
- Уже с Приветом
Я взял на Wikipedia: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... d_gray.svgKorney wrote:А где такую карту можно сделать?
А как Австралия там оказалась? Там надо получать ETA и платить денюжку за это (европейцам не надо платить).У меня получилась примерно такая:
-
- Уже с Приветом
Паспорт - это прежде всего проездной документ. Это по-официальной терминологии (если отбросить "внутренние" паспорта). Родной он или нет, проездным документом он от этого не перестаёт бытьYvsobol wrote:Красный не проездной. Он родной, по рождению. Остальные уже проездные. По желанию.
-
- Уже с Приветом
Не согласен. Но это мои тараканы.asking wrote:Паспорт - это прежде всего проездной документ. Это по-официальной терминологии (если отбросить "внутренние" паспорта). Родной он или нет, проездным документом он от этого не перестаёт бытьYvsobol wrote:Красный не проездной. Он родной, по рождению. Остальные уже проездные. По желанию.
Тоже хотел карту сделать, но по Вашей ссылке какая то херня. Т.е. туда не вставляется ничего...
-
- Уже с Приветом
20 баксов. Многие страны за visa on arrival больше берут.asking wrote:Я взял на Wikipedia: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... d_gray.svgKorney wrote:А где такую карту можно сделать?
А как Австралия там оказалась? Там надо получать ETA и платить денюжку за это (европейцам не надо платить).У меня получилась примерно такая:
-
- Уже с Приветом
+1. Как карту заполнить?Yvsobol wrote:Не согласен. Но это мои тараканы.asking wrote:Паспорт - это прежде всего проездной документ. Это по-официальной терминологии (если отбросить "внутренние" паспорта). Родной он или нет, проездным документом он от этого не перестаёт бытьYvsobol wrote:Красный не проездной. Он родной, по рождению. Остальные уже проездные. По желанию.
Тоже хотел карту сделать, но по Вашей ссылке какая то херня. Т.е. туда не вставляется ничего...