Сам ездил в 2008 показывая только гринкарту, однако паспорт при этом имелся. У вас могли спросить паспорт в любой момент. Так что сказан был бред.rzen wrote: про сейчас не скажу, а раньше абсолютно точно можно было ездить без. так что про бред вы зря.
Imagine, mama, they were asking me "Where did you go?"
-
- Уже с Приветом
Re: Imagine, mama, they were asking me "Where did you go?"
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
По Enhanced DL тоже можно, которые штатом выдаются. И паспорта совсем не нужно.greshnik01 wrote:И сейчас можно. Federal ID.rzen wrote: представить можно что угодно, но _раньше_ в канаду можно было (я это делал) въехать именно по ГК без всякого паспорта. ещё раньше вообще по правам можно было въехать.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вы тоже бред пишете как и ваш друг greshnik01, с гринкартой вы такого документа не получите.Alexander Troyansky wrote:По Енханцед ДЛ тоже можно, которые штатом выдаются. И паспорта совсем не нужно.greshnik01 wrote:И сейчас можно. Федерал ИД.rzen wrote: представить можно что угодно, но раньше в канаду можно было (я это делал) въехать именно по ГК без всякого паспорта. ещё раньше вообще по правам можно было въехать.
-
- Уже с Приветом
я этого и не утверждал, что можно получить. Какой-то вы злой необычно сегодня.Stoic wrote:Вы тоже бред пишете как и ваш друг greshnik01, с гринкартой вы такого документа не получите.Alexander Troyansky wrote:По Енханцед ДЛ тоже можно, которые штатом выдаются. И паспорта совсем не нужно.greshnik01 wrote:И сейчас можно. Федерал ИД.rzen wrote: представить можно что угодно, но раньше в канаду можно было (я это делал) въехать именно по ГК без всякого паспорта. ещё раньше вообще по правам можно было въехать.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote:я этого и не утверждал, что можно получить. Какой-то вы злой необычно сегодня.
Живя в Мичигане, я конкретно этот вопрос зондировал, поскольку Канада была рядом. Однако эта опция только для грждан.
-
- Уже с Приветом
ок, приношу свои извинения. В списке требований для наземных границ паспорт всего лишь рекомендуется. Мера, как оказалось, односторонняя - действует только для канадских резидентов.greshnik01 wrote:Объясняю. Грин-карта является так называемым federal id. Для поездки в Канаду посуху ее достаточно, паспорта не надо. Такие дела.
-
- Уже с Приветом
Что-то оффтоп злостный пошел. Чтобы закончить его, Канада: http://gocanada.about.com/od/canadatrav ... vel_ID.htm, с Мексикой полегче: http://gomexico.about.com/od/entryrequi ... ssport.htm
Вернемся к теме? http://www.therightscoop.com/must-watch ... i-bombers/
Вернемся к теме? http://www.therightscoop.com/must-watch ... i-bombers/
-
- Уже с Приветом
А с какой целью задают вопрос куда и на сколько ездил если у них и так все записано?
--- удалено ---