Medium-rare wrote:А по сути, Индиана это есть штат, в котором случилась его внутренняя проблема с тем, как они что-то посчитали ещё до выборов, лишь обосновывая выдвижение одного из кандидатов от демократов, это у них было выдвижение из своих, это они и прокололись. Или я чего-то не понимаю, как в конкретном штате это может быть устроено. Это ну никак не перечёркивает выборов на федеральном уровне. Пусть демократы же лучше контролируют свою систему в Индиане. На республиканского кандидата они никак воздействовали, отдельная номинация.
Никаких ни штата ни федеральных законов насчёт правил праймериз нет. Всё решают соответсвующие партийные комитеты.
Судили по факту подделки документов, а не по факту незаконности праймериз. Законны или нет праймериз - это чисто внутрипартийное дело.
dimp wrote:Для этого нам и нужна Вторая Поправка - противостоять тирании (а незаконная узурпация власти и есть - тирания)! Я надеюсь, что сознательные товарищи вроде еиоуртч и Треспассерс Ш уже формируют шелл регулатед милитиа и готовят марш-бросок на Вашинтон ДиСи.
Вторая поправка в-основном нужна лузерам, чтобы застрелиться. Ну и для набегов в кинотеатры и детские сады.
Вы не правы, вторая поправка нужна всем. Только лузеры, пользуясь ее результатами, пытаются на нее еще и тявкать. И, кстате, в кинотеатрах и детских садах, лузеры, наложив полные штаны, 2-ю поправку запретили.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
nukite wrote: А к какой команде вы себя причисляете?
А у вас весь мир делиться только на две команды - идиотов либералов или идиотов консерваторов?
Может быть состояние идиотизма, это самое крайнее проявление зациклнивания на либеральных или консервативных идеях, но не лучше ли поберечь психику, и не становится на эту скользкую дорожку? Все это либерально-консервативно противостояние, не более чем зaнятие, придуманное для того чтоб пассажиры тонущего титаника нашли себе занятие на время.
V1nny wrote:Может быть состояние идиотизма, это самое крайнее проявление зациклнивания на либеральных или консервативных идеях, но не лучше ли поберечь психику, и не становится на эту скользкую дорожку? Все это либерально-консервативно противостояние, не более чем зaнятие, придуманное для того чтоб пассажиры тонущего титаника нашли себе занятие на время.
Вы слишком серьезно это вопринимаете. В раздел Политика вообще нельзя всерьез заходить.
V1nny wrote:Может быть состояние идиотизма, это самое крайнее проявление зациклнивания на либеральных или консервативных идеях, но не лучше ли поберечь психику, и не становится на эту скользкую дорожку? Все это либерально-консервативно противостояние, не более чем зaнятие, придуманное для того чтоб пассажиры тонущего титаника нашли себе занятие на время.
Вы слишком серьезно это вопринимаете. В раздел Политика вообще нельзя всерьез заходить.
IL wrote:Вторая поправка в-основном нужна лузерам, чтобы застрелиться. Ну и для набегов в кинотеатры и детские сады.
можно всерьез реагировать?
Дискуссию тоже можно по-разному вести. Зависит от собеседника.
Нашет садиков и кинотеатров это даже не шутка. Всмысле шутки пошлые и тупые бывают, но это уже за гранью и тупости и пошлости. Если приведеный Вами пример взять за образец либерала в последней степени, то у меня достаточно примеров консерваторов, которые не верят в эволюцию (все живое было создано на Земле за 5 дней 6000 лет назад), что аборты надо запретить все и навсегда, и что федеральные налоги незаконны.
IL wrote:Вторая поправка в-основном нужна лузерам, чтобы застрелиться. Ну и для набегов в кинотеатры и детские сады.
Нашет садиков и кинотеатров это даже не шутка. Всмысле шутки пошлые и тупые бывают, но это уже за гранью и тупости и пошлости. Если приведеный Вами пример взять за образец либерала в последней степени, то у меня достаточно примеров консерваторов, которые не верят в эволюцию (все живое было создано на Земле за 5 дней 6000 лет назад), что аборты надо запретить все и навсегда, и что федеральные налоги незаконны.
Ну только таких консерваторов на привете не видно, а вот либералов с тупыми шутками про детсады и прочую муть, таки есть.
К стати и вера в еволюциуи не намного лучше веры в
(все живое было создано на Земле за 5 дней 6000 лет назад)
V1nny wrote:Если приведеный Вами пример взять за образец либерала в последней степени, то у меня достаточно примеров консерваторов, которые не верят в эволюцию (все живое было создано на Земле за 5 дней 6000 лет назад), что аборты надо запретить все и навсегда, и что федеральные налоги незаконны.
О том и речь. И тех и других хватает. Хорошо бы было научиться совсем на таких не реагировать. И не только на Привете.
Это не шутка, это правда.
Хамству родители вас уже научили, научитесь чему-нибудь ещё. Глупость к добру не приведёт.
Хамству родители вас уже научили, научитесь чему-нибудь ещё. Глупость к добру не приведёт.
Да, либеральная глупость к добру и не приведет.
Заодно не забудте скороварки запретить, бензин с керосином и удобрения.
Да, либеральная глупость к добру и не приведет.
Заодно не забудте скороварки запретить, бензин с керосином и удобрения.
Отличная мысль! В дополнение нужно разрешить продажу стингеров, атомных бомб и АК-47 не спрашивая документов.
Гораздо дешевле и безопаснее разрешить им жрать свои макдональдсы и смотреть фокс-нюз.
Сделайте доброе дело, подарите своему ребенку АК-47 на день рожденья (чем младше ребенок, тем лучше: вторая поправка впитается с молоком матери). А я в качестве ответного жеста куплю себе Хонду. Идет?
Сделайте доброе дело, подарите своему ребенку АК-47 на день рожденья (чем младше ребенок, тем лучше: вторая поправка впитается с молоком матери). А я в качестве ответного жеста куплю себе Хонду. Идет?
Экономная wrote:А такое тоже, оказывается, бывает:
Конечно, бывает.
Я же предлагаю на практике проверить кто прав, а кто нет. А заодно, глядишь, кол-во сторонников продажи АК-47 сократится естественным образом.