Через ass.daniel@ wrote:через где?perasperaadastra wrote:Это будет смерть через матумбу.
Классику надо знать.
Через ass.daniel@ wrote:через где?perasperaadastra wrote:Это будет смерть через матумбу.
ну так он уже всего добился, мало не покажется, сейчас его несет в революционном порыве, героя из себя делает... тоже мне рахметов на траве.Komissar wrote:life sentence + release into general population of the prison = quite fast death sentence
исправлюсьnukite wrote:Через ass.daniel@ wrote:через где?perasperaadastra wrote:Это будет смерть через матумбу.
Классику надо знать.
Я в детстве обожал читать про устройства бомб, хим. состав и процесс изготовления и пр. и пр. До сих пор иногда читаю про устройство ядерного оружия. Интерес к оружию у меня до сих пор не прошёл. Только интерес к технике и технологии это одно, а желание убивать - несколько другое.Kometa wrote:Читать, писать, смотреть не запрещено и не должно быть запрещено. Запрещено ДЕЛАТЬ. А то Вас послушать и Библию нужно запретить..там столько ужасов! Человека, например, гвоздями к кресту прибыли..А ну как какой -нить больной тоже так захочет сделать?Koshkin-Myrkin wrote:но это именно то, что пропагандируют радикальные исламисты? не листовки, а их страницы, Не читала, даже не знала, что это существует в открытом доступе, но осуждаю.Zorkus wrote: Вот развешивать листовки с призывами собирать деньги и строить концлагеря, чтобы жечь евреев и цыган - это уже другое, конечно, это запрещено.
Я видела, что квартиру помогал отцу ремонтировать и почти ни с кем не общался. Это и подозрительно. Когда ты на виду, общаешься, то все заметят поездку в лес "на курсы". А когда ни с кем не общаешься, фиг знает, чем занимался..И, конечно, никто не расскажет.Privet wrote:Я в детстве обожал читать про устройства бомб, хим. состав и процесс изготовления и пр. и пр. До сих пор иногда читаю про устройство ядерного оружия. Интерес к оружию у меня до сих пор не прошёл. Только интерес к технике и технологии это одно, а желание убивать - несколько другое.Kometa wrote:Читать, писать, смотреть не запрещено и не должно быть запрещено. Запрещено ДЕЛАТЬ. А то Вас послушать и Библию нужно запретить..там столько ужасов! Человека, например, гвоздями к кресту прибыли..А ну как какой -нить больной тоже так захочет сделать?Koshkin-Myrkin wrote:но это именно то, что пропагандируют радикальные исламисты? не листовки, а их страницы, Не читала, даже не знала, что это существует в открытом доступе, но осуждаю.Zorkus wrote: Вот развешивать листовки с призывами собирать деньги и строить концлагеря, чтобы жечь евреев и цыган - это уже другое, конечно, это запрещено.
Я как-то видел где-то в сети инструкцию изготовления взрывателя на основе мобильника. Инструкция достаточно подробная, чтобы человек с руками мог изготовить, но, учитывая, что у ребяток были бомбы разных конструкций, сработали они достаточно надёжно и учитывая, что и другие чеченские бомбы изготавливались из посуды, то явно их кто-то подучил. Не удивлюсь, если они по скайпу с кем-нибудь консультировались.
Американцы поехали туда к родственничкам выяснять их возможные контакты с боевиками. Дело, мне кажется, гиблое. Родственнички уже как один весьма красноречиво (sic!) заявляют, что он там... дома с ребёнком сидел... и никуда не ходил. У меня аж слёзы умиления брызнули.
P.S.Писал вчера. Отправилось только сейчас.
Совсем неожиданный поворот в деле о бостонских взрывах и родственных связях братьев Царнаевых. Выясняются все новые и новые подробности вокруг этой семьи.
Американское издание Mad Cow Morning News сообщило весьма любопытную и очень чувствительную информацию, которая, тем не менее, порождает еще целый ряд вопросов в связи со взрывом марафона в Бостоне.
Однако, эти сведения объясняют, почему американский дядя братьев Царнаевых – Руслан Царни, так ненавидит своих племянников и всяческих их поносит в американской прессе.
В статье "Дядя бостонских бомбистов женат на дочери высокопоставленного чиновника ЦРУ" издание утверждает:
"Дядя двух подозреваемых бостонских бомбистов Руслан Царни был женат на дочери бывшего высокопоставленного чиновника ЦРК Грэхэма Фуллера (Graham Fuller) - фото.
Информация, что дядя братьев Руслан Царни имеет за собой шпионский след имеет гораздо более глубокие последствия, чем считалось раньше. По иронии судьбы еще вчера мейнстимовские СМИ сконцентрировали внимание на судорожных поисках вербовщика братьев Царнаевых.
На роль главного подозреваемого был выбран рыжеволосый армянский экзорцист. Все мейстримовские СМИ США тыкали с подачи дяди Руслана, пальцем на человека ("Мишу" - КЦ), которого вообще может не существовать в природе.
Грэхэм Фуллер провел 20 лет как офицер-оперативник в Турции, Ливане, Саудовской Аравии, Йемене, Афганистане и Гонконге.
При заключении брака с Самантой Анкарой Фуллер (фото) Руслан Царни был известен под именем Руслан Царнаев. Почему он сменил фамилию, не известно. Супруги развелись где-то в 2004 году", пишет издание.
Издание также добавляет, что папа Грэхэм и дядя Руслан до сих пор вместе делают бизнес, а в 1995 году дядя по заданию ЦРУ основал в США, в штате Мэриленд, организацию под пышным названием "Конгресс международных чеченских организаций".
Дядя Руслан работал на ЦРУ в 1992-1994 в Казахстане на должности "консультанта" чисто ЦРУшной конторы "Американское агентство по международному развитию (USAID)".
Поработал дядя Руслан и в скандально известных компаниях Sun God и Halliburton, которые известны тем, что поставляют в оккупационные армии США в Ираке и Афганистане "частных" боевиков контрактников и занимались бизнесом в энергетической сфере. Компанией Halliburton управлял вице-президент США при Буше младшем - Дик Чейни.
Кому оно может достаться? Если только Китаю. В добавок, при по-прежнему сильной зависимости штатов от поставок нефти, гробить ближний восток это прямой путь к дефициту энергоносителей... Если конечно у них нет какого энерго-козыря в рукаве, в чем я сомневаюсь, глядя на бессистемные метания последних пары десятков лет, времена "великих кормчих", видящих на пару дестилетий вперед, в США позади.slozovsk wrote:но чтобы территории не достались конкурентам, создают "управляемый хаос".
Нужен враг, чтобы американцы не думали о том, почему так фигово жить.slozovsk wrote:Я все пытаюсь понять зачем США помогают исламистам.
Тамерлан и Джохар Царнаевы, подозреваемые в подрыве бостонского марафона, а также их семья получили свыше 100 тысяч долларов госсубсидий от США, сообщает американская газета Boston Herald.
Власти Массачусетса опубликовали около 500 документов, подтверждающие субсидирование семьи возможных террористов. С 2002 по 2012 год Царнаевы получали деньги и талоны на продовольствие, им были предоставлены льготные жилищные условия. До 2012 помощь со стороны штата получала и Кэтрин Рассел, супруга Тамерлана Царнаева. Она перестала получать пособия соцподдержки после того, как доходы семьи превысили минимальный прожиточный минимум, установленный законодательством.
Вам помогает, да?Newport wrote:Нужен враг, чтобы американцы не думали о том, почему так фигово жить.slozovsk wrote:Я все пытаюсь понять зачем США помогают исламистам.
Я уже давно перестал читать агитки типа "Потерпите немного, у нас временные трудности, сейчас одолеем то и сё, и в 2000 году(год постоянно переносится) заживём при коммунизме."Medium-rare wrote:Вам помогает, да?Newport wrote:Нужен враг, чтобы американцы не думали о том, почему так фигово жить.slozovsk wrote:Я все пытаюсь понять зачем США помогают исламистам.
По всему, они вазелин уже израсходовали...VladG2 wrote:Банку вазелина могли бы и не выбрасывать.
"Anchor" дядя? Вот, кто торил тропу всему клану Царнаевых!Newport wrote:“Samantha was married to Ruslan Tsarnaev (Tsarni) for 3-4 years, and they lived in Bishkek for one year where Samantha was working for Price Waterhouse on privatization projects.”
Вот она знаменитая советская психология про то что стучать плохо и сам погибай а товарища выручай, даже если товарищ чеченский террорист который покалечил 200 человек. Интересно сколько им навешают статей. Приехали ребятки поучится в Америку. Как можно быть такими безмозглыми?VladG2 wrote:Друзья заигрались.
http://lenta.ru/news/2013/05/02/laptop/
" Ранее стало известно, что приятели Царнаева вынесли на свалку его рюкзак, в котором находились вскрытые фейерверки, банка вазелина и ноутбук. При этом один из источников CNN рассказал, что в ходе поисков на свалке на прошлой неделе следователи ноутбук не находили."
Банку вазелина могли бы и не выбрасывать, сейчас он им понадобится.
советская психология была вполне рациональной в совкеОдинаковый wrote:Вот она знаменитая советская психология про то что стучать плохо и сам погибай а товарища выручай, даже если товарищ чеченский террорист который покалечил 200 человек. Интересно сколько им навешают статей. Приехали ребятки поучится в Америку. Как можно быть такими безмозглыми?VladG2 wrote:Друзья заигрались.
" Ранее стало известно, что приятели Царнаева вынесли на свалку его рюкзак, в котором находились вскрытые фейерверки, банка вазелина и ноутбук. При этом один из источников CNN рассказал, что в ходе поисков на свалке на прошлой неделе следователи ноутбук не находили."
А как насчет американца Филипса при этом?Одинаковый wrote:Вот она знаменитая советская психология про то что стучать плохо и сам погибай а товарища выручай, даже если товарищ чеченский террорист который покалечил 200 человек. Интересно сколько им навешают статей. Приехали ребятки поучится в Америку. Как можно быть такими безмозглыми?VladG2 wrote:Друзья заигрались.
Это не советская психология, а общечеловеческие ценности, которым следуют США. Именно по этому нет статьи за недоносительство. Так же никто не ожидает, что жена, к примеру, будет свидетельствовать против мужа. Понятно, что людям выросшем на примере Павлика Морозова, донесшего на отца, к этому трудно привыкнуть. Как это, не донести властям, раз власти считают кого-то виновным?Одинаковый wrote:Вот она знаменитая советская психология про то что стучать плохо и сам погибай а товарища выручай, даже если товарищ чеченский террорист который покалечил 200 человек. Интересно сколько им навешают статей. Приехали ребятки поучится в Америку. Как можно быть такими безмозглыми?VladG2 wrote:Друзья заигрались.