Court Rules Election Fraud Got Obama On The Ballot In 2008

Мнения, новости, комментарии
IL
Уже с Приветом

Re: Court Rules Election Fraud Got Obama On The Ballot In 20

Post by IL »

dimp wrote:
eiourtch wrote: К сожалению - ето реалии жизни. Либерастическое правосудие стоит на страже интерессов Хусейна. Так же, как решение судьи , помоему в Пенсильвании, что избиратели обязаны предьявлять документ с фотографией, но исполнение начать после выборов.
Ужас. Либерасты везде - в судах, в СМИ, в Белом Доме, наконец. :angry: Как спасать страну?
один евротик остался совестью эпохи

хорошо, что их осталось мало: макдональдсы и пистолеты делают своё дело
IL
eiourtch
Уже с Приветом

Re: Court Rules Election Fraud Got Obama On The Ballot In 20

Post by eiourtch »

IL wrote:
dimp wrote:
eiourtch wrote: К сожалению - ето реалии жизни. Либерастическое правосудие стоит на страже интерессов Хусейна. Так же, как решение судьи , помоему в Пенсильвании, что избиратели обязаны предьявлять документ с фотографией, но исполнение начать после выборов.
Ужас. Либерасты везде - в судах, в СМИ, в Белом Доме, наконец.
один евротик остался совестью эпохи

хорошо, что их осталось мало: макдональдсы и пистолеты делают своё дело
Ну я вижу, что на мои вопросы отвечать никто не будет. Только лить помои на меня лично. IL, так вообще хочет моей кончины. Ну да ладно. Кстате о МакДональдсе. Основной потребитель - как раз истинные демократы - нигро, бездельники из испаноязычных и вайт-треш. Надеюсь, что очень скоро у вас закончатся наши деньги и вам (я имею ввиду не Вас лично, а всю либеральную братию) придется отвечать перед етой толпой, почему им не хватает на безбедное засерание сортиров. И вот тогда то вы и прибежите к нам, что б спрятаться за нашими пистолетами. Но может оказаться поздно.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.

Return to “Политика”