Танки в вашем городе.

Мнения, новости, комментарии

Хотели бы вы, что бы в центре вашего города прошли парадом танки и ракетные установки?

Да.
30
26%
Да.
30
26%
Нет.
27
24%
Нет.
27
24%

Total votes: 114

AverageMan
Уже с Приветом

Танки в вашем городе.

Post by AverageMan »

Небольшой опрос.
V1nny
Уже с Приветом

Re: Танки в вашем городе.

Post by V1nny »

AverageMan wrote:Небольшой опрос.
Небольшой, всмысле варинатов немного? Мне например танки не очень нравятся, но если на броню обнаженных девушек посадить, то почемубы и нет? Или еще лучше девушек на велосипеды посадить, нормальный парад получилсябы. А то у Вас какие-то крайности: либо танки, либо нетанки.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

V1nny wrote:Небольшой, всмысле варинатов немного? Мне например танки не очень нравятся, но если на броню обнаженных девушек посадить, то почемубы и нет? Или еще лучше девушек на велосипеды посадить, нормальный парад получилсябы. А то у Вас какие-то крайности: либо танки, либо нетанки.
Ну всяких там микки-маусов, парадов цветов, бизнесов, теток разодетых и не очень, циркачей, сексуальных меньшинств и прочее и так хватает.

Но что бы по серьезному так - ударом выхлопных газов из танков в ноздри мамаш с детьми и лязгом гусенец по перепонкам стариков? Слабо? Следы от гусенец на дороге остануться - какая-никакая а память о параде.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

AverageMan wrote:..Следы от гусенец на дороге остануться - какая-никакая а память о параде.
Я думал специальные резиновые гусеницы одевают, если не одеть, он асфальт вообще под-чистую срывает. Никакой здраый смысл никаких парадов не оправдывает, ну а какже Ваш патриотизьм, гордость за державу? С колен вообще собираетесь вставать, или Вам так удобнее?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Image
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

V1nny wrote:Я думал специальные резиновые гусеницы одевают
Так можно и до картонных танков докатиться. Имхо, все должно быть натурально. Даже пальнуть желательно поверх голов, что бы знали все о боеспособности страны.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

В детстве с удовольствием смотрел. Сейчас ... уж лучше на танки смотреть, чем на парады педерастов.
Миру мир
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Если им так нужно, пусть проходят.
Посмотреть - интересно, но не обязательно в виде парада.
Мы их и так иногда видим, но не в городе, а ближе к базам.

Вот было интересно, когда несколько аваносцев ВМФ останавливались в бухте, и можно было зайти, рассмотреть, пообщаться с моряками, даже посидеть в их хамвах и вертолетах.
Labels are for clothes. (c)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

zhdan wrote:Мы их и так иногда видим, но не в городе, а ближе к базам. .
Базы, музеи, полигоны это отдельная тема. А тут именно в центре города и как некое событие. Что бы много людей собиралось и смотрело - танки, орудия, ядерные ракеты.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

имхо - кому нечего показывать и завидуют
--- удалено ---
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

AverageMan wrote:Базы, музеи, полигоны это отдельная тема. А тут именно в центре города и как некое событие. Что бы много людей собиралось и смотрело - танки, орудия, ядерные ракеты.
Определенного мнения нет. Парады ветеранов бывают, приятно, а боевые машины... :pain1:
Для гордости - точно не нужно, как бы все знают, что они есть.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AverageMan wrote:
V1nny wrote:Я думал специальные резиновые гусеницы одевают
Так можно и до картонных танков докатиться. Имхо, все должно быть натурально. Даже пальнуть желательно поверх голов, что бы знали все о боеспособности страны.
Вы, как не в америке живете. Нужели местных танков не видели? Гусеницы у них на резине.

Парад - это фигня. Прошел и все. А пощупать, а с солдатиками поговорить? У нас все это есть. Мне понравилась огромная пушка. Солдатик сказал, что рассчет, определенным зарядом может стрелять раз 5 в день. Это мощный заряд (propellant имеется ввиду, а не снаряд) и стреляющим от выстрела плохеет. (типа небольшого сотрясения мозга или типа того). Но, раз 5 в день можно, как показала практика. В общем, дают наши парни врагу оторваться. Там же я спросил, не изнашивается ли резина на гусеницах - солдатик ответил, что нет. Я спросил нафига резина, чтобы по пескам Ирака ездить? Солдатик, как то удивился и сказал, что так лучше. Видимо, он гусениц без резины, вообще, не видел?

А уж посмотреть Blue Angels - вообще, толпы народа собираются. Любят аборигены это дело. Причем, каждый год одно и то же, но все равно идут, как лемминги. С Fleet Week та же история.
Last edited by slozovsk on 03 May 2013 20:41, edited 1 time in total.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

AverageMan wrote:
zhdan wrote:Мы их и так иногда видим, но не в городе, а ближе к базам. .
Базы, музеи, полигоны это отдельная тема. А тут именно в центре города и как некое событие. Что бы много людей собиралось и смотрело - танки, орудия, ядерные ракеты.
Fleet Week проводится в разных городах. Часть события - парад военных кораблей. Очень популярно, люди стоят на берегу "и в воздух чепчики бросают". Не понятно, почему парад военных кораблей вдоль Манхэттена это здорово, весело и кошерно, а парад танков - не круто, нельзя и вообще, коммунистически-тоталитарно. :pain1:
olley
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

slozovsk wrote:А уж посмотреть Blue Angels - вообще, толпы народа собираются. Любят аборигены это дело. Причем, каждый год одно и то же, но все равно идут, как лемминги. С Fleet Week та же история.
То есть Вам пушки интересно пощупать, а других, которым интересно посмотреть как Blue Angels летают, а они очень красиво летают, пару раз застали, Вы называете леммингами? :-)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

olley wrote:Fleet Week проводится в разных городах. Часть события - парад военных кораблей. Очень популярно, люди стоят на берегу "и в воздух чепчики бросают". Не понятно, почему парад военных кораблей вдоль Манхэттена это здорово, весело и кошерно, а парад танков - не круто, нельзя и вообще, коммунистически-тоталитарно. :pain1:
На них можно зайти, руками потрогать, с ребятами поговорить, обычно. Интересно.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

zhdan wrote: Определенного мнения нет. Парады ветеранов бывают, приятно, а боевые машины... :pain1:
Для гордости - точно не нужно, как бы все знают, что они есть.
Парад военных кораблей с пролетом истрибителей и бомбардировщиков на бреющем полете - это не боевые корабли? Это нужно, потому что не все знают, что они есть?
olley
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

так вроде голубых ангелов на землю посадили, денюх нет их содержать.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

slozovsk wrote: А пощупать, а с солдатиками поговорить?
Никаких разговорчиков. Только гордость за страну испытывать можно и стоять за ленточками и смотреть. Солдаты с каменными лицами строем мимо в лучшем случае.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

olley wrote:Парад военных кораблей с пролетом истрибителей и бомбардировщиков на бреющем полете - это не боевые корабли? Это нужно, потому что не все знают, что они есть?
Они обычно не просто летают, а делают всякие трюки. Что просто машины с ракетами делают.

Я, честно говоря, не особо против, но не понимаю зачем. :pain1:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

zhdan wrote:
olley wrote:Fleet Week проводится в разных городах. Часть события - парад военных кораблей. Очень популярно, люди стоят на берегу "и в воздух чепчики бросают". Не понятно, почему парад военных кораблей вдоль Манхэттена это здорово, весело и кошерно, а парад танков - не круто, нельзя и вообще, коммунистически-тоталитарно. :pain1:
На них можно зайти, руками потрогать, с ребятами поговорить, обычно. Интересно.
А с прадом танков нельзя будет подойти, потрогать руками?
Насколько мне известно, в Москве перед парадом несколько ночей проходят репетиции, танки стоят в городе днем и можно тоже "с ребятами поговорить". Разве нет?
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

zhdan wrote: Я, честно говоря, не особо против, но не понимаю зачем. :pain1:
Я так и не могу понять, почему парад кораблей это полезно, а парад танков бесполезно. В чем разница?
olley
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

V1nny wrote:
AverageMan wrote:Небольшой опрос.
Небольшой, всмысле варинатов немного? Мне например танки не очень нравятся, но если на броню обнаженных девушек посадить, то почемубы и нет? Или еще лучше девушек на велосипеды посадить, нормальный парад получилсябы. А то у Вас какие-то крайности: либо танки, либо нетанки.
Ну так вам на другие парады надо ходить.
А эти чтоб нам посмотреть на военных-красивых, здоровенных!
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Что-то не помню такого во время парада.. Может ночью как-нибудь. По ночам? :roll:

Но вообще я не знаю много ли желающих, может быть поэтому.
Все же отношение у населения достаточно разное к ВС в США и СНГ.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Komissar wrote:так вроде голубых ангелов на землю посадили, денюх нет их содержать.
Недавно? Прошлой осенью еще летали.
olley
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Komissar wrote:так вроде голубых ангелов на землю посадили, денюх нет их содержать.
Ага, спасибо секвестору.

Blue Angels show at Seafair canceled for 2013
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Политика”