125$k в Нью Йорке летом 2013

agrippina
Уже с Приветом

Re: 125$k в Нью Йорке летом 2013

Post by agrippina »

adda_ wrote:
Boriskin wrote:
Интеррапт wrote:
Zorkus wrote:но за вид из окна платить лишние сотни баксов я бы сейчас не стал.
А я вот плачУ. Мне нравится у себя дома (пусть это и 6-й этаж) выйти на балкон с видом на залив, закинуть мясо на (пусть и газовый) гриль и понаслаждаться видом, чередуя это с белым вином :)
Вы, батенька, извр! Разве что мясо тоже белое... :wink:
Извращенец! Мясо с белым вином? Куда катится форум!
А чо? Свининка под сливочным соусом как раз под шардоне с Шаблей отлично подходит.
agrippina
Уже с Приветом

Post by agrippina »

Krys-Krys wrote:
Интеррапт wrote: Ну вот и пей сухие белые вина, типа Sauvignon Blanc, Chardonnay. Там что-то вроде 3-4 гр карбов на 150 гр бокал вина.
Я пила красные зимой - летом счас как жарко конечно только белые, впрочем летом кусок в горло не лезит от жары, но вот винцо белое прохладненькое заходит хорошо. :-)
Попробуй пино нуар в расфасовке Шрамсберг блан дё нуар. Не пожалеешь. Обитателям Сиэтла его не дают.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

agrippina wrote:
Krys-Krys wrote:
Интеррапт wrote: Ну вот и пей сухие белые вина, типа Sauvignon Blanc, Chardonnay. Там что-то вроде 3-4 гр карбов на 150 гр бокал вина.
Я пила красные зимой - летом счас как жарко конечно только белые, впрочем летом кусок в горло не лезит от жары, но вот винцо белое прохладненькое заходит хорошо. :-)
Попробуй пино нуар в расфасовке Шрамсберг блан дё нуар. Не пожалеешь. Обитателям Сиэтла его не дают.
Да в том же BevMo его завались. Так что дают и обитателям Сиэттла.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Интеррапт wrote:
Boriskin wrote:
Интеррапт wrote:Комиссар правильно сказал про лето :) Летом красное вино не могу пить вообще, не лезет зараза, приходится себя заставлять :D . А вот холодное белое, то что надо. А то посмотри, снобы какие собрались.
У меня в подвале на лето стоит несколько коробок белого, так что про жару я все отлично понимаю. Но хороший стейк и белое вино - это не по фэншую...
Так теорию я как бы знаю. Но вот на практике - холодное белое летом больше удовольствия доставляет. Даже со стейком.
Это по молодости лет.
А уж ежели очень хочется белого вина в жару, то добавьте его в мороженое. Или наоборот.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Зачем в мороженное вино?
Я в мороженное если уж охота - Бейлиса налью :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

adda_ wrote:Это по молодости лет.
Ну буду значит пока этим периодом наслаждаться.
adda_ wrote:А уж ежели очень хочется белого вина в жару, то добавьте его в мороженое. Или наоборот.
Нееее... Сладкое я вообще не ем (не люблю). А уж мороженное с белым вином - даже как-то слабо представляю, зачем нужно портить белое вино.
agrippina
Уже с Приветом

Post by agrippina »

Интеррапт wrote:
agrippina wrote:
Krys-Krys wrote:
Да в том же BevMo его завались. Так что дают и обитателям Сиэттла.
Пардоньте великодушно! Перепутал бело-красное с розовым. Но все равно, обитателям Сиэтла его хоть и дают, но дороже, чем нам. :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

agrippina wrote: Пардоньте великодушно! Перепутал бело-красное с розовым. Но все равно, обитателям Сиэтла его хоть и дают, но дороже, чем нам. :D
Не факт, кстати, покажите цену, сравним :)
А... зато у вас state income tax есть под 10%, а у нас вообще его нет. И на разницу можно хоть обпиться этим вином :D
agrippina
Уже с Приветом

Post by agrippina »

Интеррапт wrote:
agrippina wrote: Пардоньте великодушно! Перепутал бело-красное с розовым. Но все равно, обитателям Сиэтла его хоть и дают, но дороже, чем нам. :D
Не факт, кстати, покажите цену, сравним :)
Ну больше мне заняться нечем, как налакавшись в пятницу вечером новозеландского совиньон блана (кстати, на мой непритязательный вкус в долине имени Мальборо наиболее подходящий терруар для него), идти в сейфвей за углом, чтобы зачем-то показать цену, когда К.О. нам как обычно здесь суфлирует, что это очевидно -- достаточно самостоятельно зайти на тот же бевмо точка цом и сравнить.
Интеррапт wrote:А... зато у вас state income tax есть под 10%, а у нас вообще его нет. И на разницу можно хоть обпиться этим вином :D
И чо?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

agrippina wrote: Ну больше мне заняться нечем, как налакавшись в пятницу вечером новозеландского совиньон блана (кстати, на мой непритязательный вкус в долине имени Мальборо наиболее подходящий терруар для него), идти в сейфвей за углом, чтобы зачем-то показать цену, когда К.О. нам как обычно здесь суфлирует, что это очевидно -- достаточно самостоятельно зайти на тот же бевмо точка цом и сравнить.
Да кому вообще нужен этот ваш "пино нуар в расфасовке Шрамсберг блан дё нуар" :D Пейте новозеландское, хотя небось вас должна печалить мысль, что оно в сиэттловском супермаркете стоит столько же сколько и у вас :(
А БевМо просто ради примера был приведен, уверен, что в любой винарне или любом супермаркете этого добра (или похожего) будет хоть телегами вывози.
agrippina wrote:
Интеррапт wrote:А... зато у вас state income tax есть под 10%, а у нас вообще его нет. И на разницу можно хоть обпиться этим вином :D
И чо?
Обиделись что-ли? :(
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

блан нуар - это пять. и в шахматы сыграем
Мат на форуме запрещен, блдж!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я тоже хочу в стейт-инком-фри стейт. Интеррапт вроде сказал, у него 2 бедрума. May I move in? :oops:
:mrgreen:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:я тоже хочу в стейт-инком-фри стейт. Интеррапт вроде сказал, у него 2 бедрума. May I move in? :oops:
:mrgreen:
Ну так продай свой калифорнийский проперти, купи штук пять квартир в Сиэттле на эти деньги и тогда уже move in и ликуй )))
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я в Сиэтле была 2 раза - мне кстати понравилось очень, душевненько так, и погода такая меланхоличная. Само то что надо!
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Krys-Krys wrote:Я в Сиэтле была 2 раза - мне кстати понравилось очень, душевненько так, и погода такая меланхоличная. Само то что надо!
Мне понравилось как Medium Rare отреагировал на слово Сиетл на последней сходке )) Такого выплеска эмоций я не ожидал! :lol:
In vino Veritas!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

crypto5 wrote:"
Мне понравилось как Medium Rare отреагировал на слово Сиетл на последней сходке )) Такого выплеска эмоций я не ожидал! :lol:
В Сиэттле был недавно. И офер, от которого трудно отказаться, не принял. Большую часть года серое небо. Давит. Вдоль Вашингтон Лейк всё застроено private property, в Калифорнии так блокировать подходы к воде нельзя. Полторы компании, где можно работать, а остальные "что-то и с боку бантик". Всё остальное там замечательно.
... and even then it's rare that you'll be going there...
agrippina
Уже с Приветом

Post by agrippina »

Интеррапт wrote:Да кому вообще нужен этот ваш "пино нуар в расфасовке Шрамсберг блан дё нуар" :D Пейте новозеландское, хотя небось вас должна печалить мысль, что оно в сиэттловском супермаркете стоит столько же сколько и у вас :(
А БевМо просто ради примера был приведен, уверен, что в любой винарне или любом супермаркете этого добра (или похожего) будет хоть телегами вывози.
Как тебя "обитатели Сиэтла" задели! :lol:
Интеррапт wrote:
agrippina wrote:И чо?
Обиделись что-ли? :(
А ты меня обидеть хотел? 8O

Вот бери пример с человека:
АццкоМото wrote:блан нуар - это пять. и в шахматы сыграем
Он даже не пытается корчить из себя необычайно утонченного ценителя белых (и не только) вин. Сразу видно мужчина!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

agrippina wrote: Он даже не пытается корчить из себя необычайно утонченного ценителя белых (и не только) вин. Сразу видно мужчина!
возможно, потому что я не считаю нужным корчить из себя того, кем я не являюсь. а вот постебаться люблю. ведь блан нуар звучит потешно, разве вы не находите?
Мат на форуме запрещен, блдж!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

reality wrote:Опыт: 5+ Java, 2+ Scala, выстрелила Scala и OpenSource проекты на ней.
reality,

Вы бы не могли сделать одолжение приветовскому сообществу и написать немного в отдельном топике как у Вас получилось поучавствовать в OpenSource проекте?

Можно в тезисной форме типа с чьей подачи? Что за проект? Сколько времени уделяете проекту в неделю?
Ну и тд и тп что на Ваш взгляд существенно.

Заранее благодарен,

Сергей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

agrippina wrote:Как тебя "обитатели Сиэтла" задели! :lol:
Нет, вам показалось.
agrippina wrote:Он даже не пытается корчить из себя необычайно утонченного ценителя белых (и не только) вин. Сразу видно мужчина!
Это да, небось не разбирается в расфасовках Шрамсберг. Собственно как и я не разбираюсь. Но зато у нас похоже есть утонченный ценитель белых вин, так что буду знать, к кому на форуме обращаться за советом :)
reality
Уже с Приветом

Post by reality »

Sergunka wrote: reality,

Вы бы не могли сделать одолжение приветовскому сообществу и написать немного в отдельном топике как у Вас получилось поучавствовать в OpenSource проекте?

Можно в тезисной форме типа с чьей подачи? Что за проект? Сколько времени уделяете проекту в неделю?
Ну и тд и тп что на Ваш взгляд существенно.

Заранее благодарен,
Сергей.
Небольшие проекты, особо не рассчитанные на широкую публику, просто делал для себя, для отдельного топика писать нечего :-) Занимался ими где то в течении последнего года, после работы/немного во время основной работы. Вот один из них https://github.com/Ergodicity/marketdb.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

agrippina wrote:
Krys-Krys wrote:
Люди, вы что вино из коробок пьете?
:yad: :yad: :yad:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

adda_ wrote:
agrippina wrote:
Krys-Krys wrote:
Разве указанное автором вино "из коробки"?

http://shop.schramsberg.com/SHOP.AMS?LEVEL=BOT&PART=N08
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Интеррапт wrote:
adda_ wrote:
agrippina wrote:
Krys-Krys wrote:
Разве указанное автором вино "из коробки"?

http://shop.schramsberg.com/SHOP.AMS?LEVEL=BOT&PART=N08
Еще лучше, свинину с шампанским...

Return to “Работа и Карьера в IT”