Osa wrote:..... наши кандидаты наук и в подметки не годятся здешнимPhD и подготовка ученых здесь идет на высшем уровне. .....наши кандидаты намного уступают американским....
Really???? You killed me ...
В нашей медицинской школе, где я работаю и преподаю, 75% иностранных факульти у которых Ph.D. полученно за пределами США. Включая 11 русских, и меня в том числе, членов факулти и иследователей с российскими кандидатскими и докторскими. Простите, но я лично не согласен с вашим мнением.
Osa wrote:.....Посмотрите на кандитдатов наук здесь в США. Какое положение они занимают по сравнению, с такими же американцами. Почему наши кандидаты сидят как сотрудники под кем-то? Почему в 35 лет американец имеет свою лабу, а наш кандидат и в 45 работает как техник. .
Ваш покорный слуга господин Энцэфалон, со своим вшивеньким Ph.D., работает на позиции principal investigator, а не технишн.
Osa wrote:..... Я повторяу, что я выражаю свое мнение только в области молекулярной биологии. Я не знаю как в химии или физике.
Я тоже выражаю своё мнение в области биомедицинской научно-иследовательской индустрии.