Sergunka wrote:jiang wrote:И это все. Димитрова лучше не поминать, поскольку неоднократно было предложено - "Пожалуйста, высказывайтесь по суду и доказательной базе виновности или невиновности Навального. Если приводите аргументы давайте ссылки если приведенные вами аргументы и ссылки оказались ложнымии приносите свои извинения публично или объясняйте каким таким чудесным образом вы оказались в таком положении."
Перед тем как принимать участия в публичных дискуссиях я крайне рекоммендую ознакомится с правилами форума к примеру с этим
4.6. На форуме действует простое правило - не нравится топик - не участвуй.
Показательно, то что Вы и большенство сочувствующих режиму путина отказывются воспринимать аналогию с "поджогом Рейхстага" даже в таком безобидном его варианте, что оба процесса нацисты затеяли исключительно с целью поживиться голосами избирателей.
"Поджог дал предлог аннулировать голоса, полученные 5 марта коммунистами, и передать их мандаты нацистской партии"
Спасибо за рекомендацию. Однако то, что я не согласен с вашей аргументацией, вовсе не означает то, что мне не нравится топик, не правда ли?
Теперь по существу.
Совершенно очевидно, что нацисты не затевали оба процесса, потому что в Германии Reichstagsbrandverordnung, на основании которого велось дело о поджоге Рейхстага, был введен Гинденбургом, который не был нацистом. И потому что в России нет нацистов в традиционном понимании слова, во всяком случае как организованной политической силы.
Вызывает также сомнения, что процесс в России был затеян исключительно с целью поживиться голосами избирателей. Дело в том, что парламентские выборы в России состоялись в 2011 году, а президентские в 2012. Россия, конечно, большая страна и какие-то выборы происходят более или менее постоянно. Я, правда, сомневаюсь, что сюжеты с Навальным как-то повлияют на ситуацию с досрочными выборами главы сельского поселения "село Вывенка" Олюторского муниципального района Камчатского края. Или даже на референдум о преобразовании Октябрьско-Готнянского сельского поселения путем разделения на Октябрьско-Готнянское сельское поселение и Краснокутское сельское поселение Белгородской области. Впрочем, циник мог бы сказать, что мол по рейхстагу и выборы, наверное...
Следовательно, ваше утверждение "оба процесса нацисты затеяли исключительно с целью поживиться голосами избирателей" является ложным.
Напомню, что по вашей же максиме "если приведенные вами аргументы и ссылки оказались ложнымии приносите свои извинения публично или объясняйте каким таким чудесным образом вы оказались в таком положении."