Insurance

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

flowers
Уже с Приветом

Insurance

Post by flowers »

У меня назрело 2 вопроса:
1) Какова разница в цене на страховку 2 молодых людеи и 2 молодых людеи с ребенком?
2) Если мне страховка оплачивает толко 80%, может ли оплатит Madicaid the rest, при том что у меня маленкии доход?
Ответте пожалуиста кто знает.
thinker
Уже с Приветом

Re: Insurance

Post by thinker »

flowers wrote:У меня назрело 2 вопроса:
1) Какова разница в цене на страховку 2 молодых людеи и 2 молодых людеи с ребенком?

Решается в индивидуальном порядке. И зависит от кучи факторов, например возраста ребенка и его родителей, страховки и её условий (single or family plans) и других. У нас есть отдельная полиси на ребенка, которая стоит около $100 per month.

flowers wrote:2) Если мне страховка оплачивает толко 80%, может ли оплатит Madicaid the rest, при том что у меня маленкии доход?
Ответте пожалуиста кто знает.

Такое возможно. Однако опять же зависит от вашего конкретного случая, какой этот "маленький доход"?, в каком штате? и так далее. Советую обратиться в Madicaid, заполнить там формы ...
All rights reserved, all wrongs revenged.
flowers
Уже с Приветом

Post by flowers »

Попробую поподробнее описат свою ситуацию.
В ближаишее время я получу страховку от работы, мне сказали что будет зависит от того какую я хочу, столко и придыется мне доплачиват. Вот я сеичас и думаю, ест ли смысл взят семеиныи план и включит туда ребенка 1 года. Или может толко взят на себя и мужа. У ребенка ест Медикаид.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

flowers wrote:Попробую поподробнее описат свою ситуацию.
В ближаишее время я получу страховку от работы, мне сказали что будет зависит от того какую я хочу, столко и придыется мне доплачиват. Вот я сеичас и думаю, ест ли смысл взят семеиныи план и включит туда ребенка 1 года. Или может толко взят на себя и мужа. У ребенка ест Медикаид.

Если Мадиkаид будет продолжать платить за ребенка (вам нужно это вы-яснить), то тут думать нечего. Вы берете страховку только на себя и мужа.

Если Медикайд не будет больше платить, тогда у вас есть два варианта:
1. Взять семейный план включая ребенка.
2. Взять страховку только на себя и мужа, а на ребенка купить отдельную полиси на стороне.

Нам подошел второй вариант, так как семейный план в компании был дороже. Но у нас была чуть другая ситуация: мы оба рaотали, и каждый из нас имел страховку от работодателя, которая была бесплатна. А вот семейный план был дорогой и у меня и у жены. Тa что,мы докупили полиси на ребенка за $100.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Здоровье”