nukite wrote: Дак вроде она до замужества приняла.
Хотя учитывая что она гражданка а он нет на его абьуз ему бы быстро волчий билет в один конец справили.
И остался бы он куковать в Дагестане.
Его пол года не было. Могла бы все что угодно тут провернуть.
Это если бы она жаловалась. Помните, что жертвы аб'юза зачастую этого не делают.
Я конечно спекулирую, но ему удалось сделать из своего братца, вполне адаптированного американского ребенка, террориста...
Они не делаут етого потому что боятса.
А тут пол года одна была.
nukite wrote: Ага, а историу сочинили в акурат после теракта.
Мы не знаем, сочинили или нет, но предполагаю, что вкалывать по 70-80 часов на низкооплачиваемой работе, не видя дитя, чтобы муж купил туфли за 900 долларов, не всем может понравится.
Ну судя по всему он чем то другим брал.
Раз ислам приняла.
Да и разводиться с ним проблем не было бы: они же не женаты были а только б-г-френдились. Ребенка в охапку и к родителям. Любой суд дал бы ей фулкастоди (даже если папаша числится в папашах) – гражданке, работающей, с «неоконченным высшим», и с мат и физ помощью в лице ее родителей, нежели негражданину без работы.
nukite wrote: Ну судя по всему он чем то другим брал.
Раз ислам приняла.
Мы не знаем. Abuse & pressure не исключены.
Дак вроде она до замужества приняла.
Хотя учитывая что она гражданка а он нет на его абьуз ему бы быстро волчий билет в один конец справили.
И остался бы он куковать в Дагестане.
Его пол года не было. Могла бы все что угодно тут провернуть.
Stefan said Monday he’s looking outside of Massachusetts and doesn’t think Russia will take the body.
При чем здесь Россия-то? Дело конкретных родственников, никак не властей.
1- он не гражданин России, чтобы его возращать в Россию
2- по закону России, тела террористов, растреляных госслужбами, родтсвенникам не выдаются и место их захоронения не сообщается. Адвокат Царнаевых уже об этом известил.
nukite wrote: Готовитса к роли жертвы мужа тирана.
С лоерками наверняка уже посоветовались, и те порекомендовали модель поведения.
Ну не знаю, не знаю. Вроде бы она собиралась содействовать следствию, а теперь отказалась. Какой лоерок ей бы такое присоветовал?
Сейчас, когда старшего террориста убили, народ всё равно хочет его наказать. Легче всего это сделать через наказание его жены. Вот она и помалкивает, так как иначе мусора могут подловить на каком нибудь inconsistency и на одном этом постpоить весь свой кейс против неё.
Stefan said Monday he’s looking outside of Massachusetts and doesn’t think Russia will take the body.
При чем здесь Россия-то? Дело конкретных родственников, никак не властей.
1- он не гражданин России, чтобы его возращать в Россию
2- по закону России, тела террористов, растреляных госслужбами, родтсвенникам не выдаются и место их захоронения не сообщается. Адвокат Царнаевых уже об этом известил.
1 и 2
Относитса к содействию или препятствию России.
Россия не обязана помагать но и не может мешать родственникам перевезти теоло частным порядком.
2 пункт вобсче не по теме, теракт был не в России, плус тело не находитса у представителей российских властей.
nukite wrote: Готовитса к роли жертвы мужа тирана.
С лоерками наверняка уже посоветовались, и те порекомендовали модель поведения.
Ну не знаю, не знаю. Вроде бы она собиралась содействовать следствию, а теперь отказалась. Какой лоерок ей бы такое присоветовал?
Сейчас, когда старшего террориста убили, народ всё равно хочет его наказать. Легче всего это сделать через наказание его жены. Вот она и помалкивает, так как иначе мусора могут подловить на каком нибудь inconsistency и на одном этом постpоить весь свой кейс против неё.
Ну если она не жена, то запросто могут за недоносительство вздрючить.
Кстати, по поводу тайных захоронений террористов в России.
Подобным образом был похоронен, например, убитый Аслан Масхадов, президент непризнанной Чеченской республики Ичкерия, что вызвало протест российских правозащитников, назвавших это положение закона «варварской средневековой нормой».
Интересно, чтобы бы эти правозащитники сказали по поводу ситуации с Царнаевым.
VladG2 wrote:Лучше бы его где нибудь тайно захоронили без указания настоящей фамилии, вряд ли кого то обрадует если родственник захоронен рядом с подонком.
Крепко же он запугал некоторых. Достиг своей цели значит? Даже трупа его боятся. Плюс, дополнительная шумиха, как раз то, что террористам и надо.
Спокойно похоронили бы и все. А так, сами же масс медиа и работают на террористов, нагнетают страхи в обществе. Типа, бояться надо не только живого террориста, но и мертвого. И еще неизвестно - которого больше.
zhdan wrote:Да отдали бы родителям или в море. Зачем ему земля ненавистной чужой страны.
Да, не пофиг ли, где хоронить? Власти, вместо обсуждения, как снизить вероятность терактов в дальнейшем, подсовывают массам липовые проблемы для отвлечения внимания от серьезных вопросов. Вопрос о том, где хоронить, совершенно не заслуживает времени, уделямого этому масс медиа.
При этом, про того же Джокара не пишут ничего. Понятно, что его замирандили, но что, вообще ничего, кроме выпуска негритенка под залог не происходит?
Last edited by slozovsk on 07 May 2013 18:37, edited 1 time in total.
VladG2 wrote:Лучше бы его где нибудь тайно захоронили без указания настоящей фамилии, вряд ли кого то обрадует если родственник захоронен рядом с подонком.
Крепко же он запугал некоторых. Достиг своей цели значит? Даже трупа его боятся. Плюс, дополнительная шумиха, как раз то, что террористам и надо.
Спокойно похоронили бы и все. А так, сами же масс медиа и работают на террористов, нагнетают страхи в обществе. Типа, бояться надо не только живого террориста, но и мертвого. И еще неизвестно - которого больше.
Причем здесь власти. Люди Массачусеттса не хотят хоронить этого человека у себя в штате.
Имеют право. Кстати, если Вы не знаете, не граждан, совершивших серьезные преступления, высылают из страны.
Этот вопрос никак не отвлекает от работы по улучшению мер безопасности. Просто два перпендикулярных вопроса.
Что касается Джохара, разве об'явлено, что следствие закончено? Некоторые новости поступают в прессу, но следствие продолжается.
Почему запугал? Просто противно.
Ну, я вообще, не любитель трупов. А, что, много тех кто любит трупы (особенно чужих людей)? Но, куча трупов хоронится и без долгих обсуждений в масс медиа. И никто по этому поводу не переживает. Знаете, сколько ужасных преступлений совершается в США? И спокойно всех хоронят.
slozovsk wrote:Ну, я вообще, не любитель трупов. А, что, много тех кто любит трупы (особенно чужих людей)? Но, куча трупов хоронится и без долгих обсуждений в масс медиа. И никто по этому поводу не переживает. Знаете, сколько ужасных преступлений совершается в США? И спокойно всех хоронят.
Не юродствуйте.
Это не просто труп, этот труп человека, который к США никакого отношения не имеет, кроме того, что погубил и ранил множество людей.
Можете, чтобы никто не отвлекался, предоставить свой backyard.
slozovsk wrote:Ну, я вообще, не любитель трупов. А, что, много тех кто любит трупы (особенно чужих людей)? Но, куча трупов хоронится и без долгих обсуждений в масс медиа. И никто по этому поводу не переживает. Знаете, сколько ужасных преступлений совершается в США? И спокойно всех хоронят.
Не юродствуйте.
Это не просто труп, этот труп человека, который к США никакого отношения не имеет, кроме того, что погубил и ранил множество людей.
Да ладно нагнетать-то. Невостребованные трупы власти хоронят регулярно, и мнения у общественности не спрашивают.
Просто на этот раз устроили из этого шоу.
Не юродствуйте.
Я же написал, что трупы не люблю, по этобу свой бэкьярд не предоставлю никому. В то же время, по поводу того, кого именно хорнят на кладбище - не переживаю. И вы не имеете понятия, каких ужасных преступников хоронят на кладбищах вашего штата, и спите, при этом спокойно. А, тут, масс медиа организовали шумиху на тему похорон и все резко запереживали на эту тему.
zhdan wrote:Причем здесь власти. Люди Массачусеттса не хотят хоронить этого человека у себя в штате.
Имеют право. Кстати, если Вы не знаете, не граждан, совершивших серьезные преступления, высылают из страны.
Этот вопрос никак не отвлекает от работы по улучшению мер безопасности. Просто два перпендикулярных вопроса.
Что касается Джохара, разве об'явлено, что следствие закончено? Некоторые новости поступают в прессу, но следствие продолжается.
а я, кстати, не знаю, что хотят люди штата, но по крайней мере кладбища не хотят иметь это на свою голову. Лично я расцениваю это как трусость
zhdan wrote:Причем здесь власти. Люди Массачусеттса не хотят хоронить этого человека у себя в штате.
а я, кстати, не знаю, что хотят люди штата, но по крайней мере кладбища не хотят иметь это на свою голову. Лично я расцениваю это как трусость
Да, куча убийц, убивших больше людей, чем эти террористы. Из последних - стрельба в школе, в кинотеатре, майор на военной базе и т.д. И нигде не было этого бреда по поводу похорон. Просто поражает, как масс медиа могут вкинуть какую то фигню и народ послушно жует.
slozovsk wrote:Да, куча убийц, убивших больше людей, чем эти террористы. Из последних - стрельба в школе, в кинотеатре, майор на военной базе и т.д. И нигде не было этого бреда по поводу похорон. Просто поражает, как масс медиа могут вкинуть какую то фигню и народ послушно жует.
на кладбищах всегда хоронили психически больных, а етот тип как бы по другой статье проходит. на самом деле лучше найти какой то компромисс, который бы устраивал его семью и город...
slozovsk wrote:Да, куча убийц, убивших больше людей, чем эти террористы. Из последних - стрельба в школе, в кинотеатре, майор на военной базе и т.д. И нигде не было этого бреда по поводу похорон. Просто поражает, как масс медиа могут вкинуть какую то фигню и народ послушно жует.
на кладбищах всегда хоронили психически больных, а етот тип как бы по другой статье проходит. на самом деле лучше найти какой то компромисс, который бы устраивал его семью и город...
На кладбищах всегда хоронили всех. Похороны в зависимости от того, что именно происходило в голове у убийцы - это что-то новенькое. Может террористы тоже ненормальные? Может ли нормальный человек сделать такое?
На кладбищах всегда хоронили всех. Похороны в зависимости от того, что именно происходило в голове у убийцы - это что-то новенькое. Может террористы тоже ненормальные? Может ли нормальный человек сделать такое?
ну вообщем да всех включая психически больных (относилось к вашим примерам с майором, школой) похороны не могут зависит от того что происходило в голове, исключительно по последствиям. я не знаю какую директиву государство придумает в отношении террористов, кто то сказал что в россии их хоронят без указания места. может быть и правильно. вопрос где похоронить - один из моногих болезненных в етой ситуации