У нас нанимают на пару позиций (Mountain View, CA):
1. Python;
2. Mac OS X.
Складывается впечатление, что (по крайней мере на Mac) довольно таки desperate. Согласны на remote. Подробности в личку, но много чего вряд ли расскажу - сам там очень недавно.
PS: прочитал правила, что мол нужно публиковать название компании - не хочу пока тут публично выставлять. Послал название приватом Привету. Интересуюшимся, разумеется, тоже сообщу. У самого никакого корыстного интереса нет, кроме referral bonus-a, ну и ещё хочется, чтобы не полных вуглускров наняли.
Нужны: python devs; Mac OS X devs
-
- Уже с Приветом
Нужны: python devs; Mac OS X devs
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Нужны: python devs; Mac OS X devs
а что за работа на Python ?
в личку не пишу, потому что к вам в Labour Camp не поеду.
Но если не жалко, поделитесь пожалуйста инфой, для развития кругозора.
в личку не пишу, потому что к вам в Labour Camp не поеду.
Но если не жалко, поделитесь пожалуйста инфой, для развития кругозора.
Кто не рискует, тот не пьет
-
- Уже с Приветом
Подумал, большого резона секретничать вроде нет, вот компания: https://www.egnyte.com/ .
Питон - питонистый такой, второй, ничего узкоспециального знать не требуется. Или я вопроса не понял?
Питон - питонистый такой, второй, ничего узкоспециального знать не требуется. Или я вопроса не понял?
-
- Уже с Приветом
что именно на питоне делать предпологается? какие фреймворки/модули надо знать?M. Ridcully wrote:Питон - питонистый такой, второй, ничего узкоспециального знать не требуется. Или я вопроса не понял?
-
- Уже с Приветом
А что под Mac OS X нужно?
-
- Уже с Приветом
А остальные работы на компанейском веб-сайте представляют людей, которым у вас гринкарты делают ?
Мне понравилась позиция [Production Operation Enginee], была бы она синьйорской может и зааплаился бы.
Мне понравилась позиция [Production Operation Enginee], была бы она синьйорской может и зааплаился бы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ещё раз про Питон - ничего узко-специального, чему бы нельзя было научиться. Есть какой-то web framework (CherryPy вроде?), но это очень не принципиально. Главное - уметь код писать, желательно хороший (для плохого кода специалисты уже есть).
Mac OS X - всё нужно . Ну то есть некий go-to person, маковод (десктоп). Пока таких нет (точнее, по совместительству я, но меня это уже порядком задрало, да и знаний явно не хватает. Например, последнее что делал - это FSEvents (тут писал). Очень сильно надеюсь, что до того, как придётся заниматься багами с иконками и контекстым меню в Finder-е кого-то наймут. Ну и т.д.
Про недевелоперские позиции, так же как и про GC, ничего не знаю.
Mac OS X - всё нужно . Ну то есть некий go-to person, маковод (десктоп). Пока таких нет (точнее, по совместительству я, но меня это уже порядком задрало, да и знаний явно не хватает. Например, последнее что делал - это FSEvents (тут писал). Очень сильно надеюсь, что до того, как придётся заниматься багами с иконками и контекстым меню в Finder-е кого-то наймут. Ну и т.д.
Про недевелоперские позиции, так же как и про GC, ничего не знаю.