радикальные решения, это единственное, что моглобы спаси систему месного здравоохранения. Притом, как ни парадоксально, и полностью свободно-рыночная, и "социалистическая" модель типа французской были бы лучше, чем абсурдный клубок противоречий, который обама затянул посильнее, пытаясь выдать за подобие реформы.Одинаковый wrote:Это у вас ощущения черно-белые: если кто то задумал менять плохую систему - значит он молодец. Неважно что сделает систему которая еще хуже. Неважно что тот кто эту новую систему слепил сам признается что даже не читал того что он слепил. А зачем: все что демократы подписали - это автоматически гарантирует гениальность подписанного.AverageJoe wrote:Закон сложный, и наверняка будет много изменений, ломок, проблем в процессе имплементации. Однако, думаю, исходя из моего понимания деталей, что это улучшит американскую систему в целом в долгосрочной перспективе. То что сказала Пелоси конечно глупо, но не имеет отношения к сути и деталям данного законопроекта. Такое ощущение что для вас весь мир существует в чёрно-белом цвете - либо демократ и ярый сторонник Обамы и ОбамаКеры (зло), либо противник Обамы и стороник системы до принятия закона (хорошо).Одинаковый wrote:Почему идиот? Потому что слепил Обамокеру или потому что один из главных демократических сенаторов?
Ну идиот, так идиот. Вам демократам виднее. А я наоборот думал что он гений. Это глупые люди вроде Пелоси которая призывала "давайте сначала проголосуем за обамокеру, а потом узнаем что в ней"
Obamacare работает
-
- Уже с Приветом
Re: Obamacare работает
-
- Уже с Приветом
А как еще может быть кроме плюс или минус от очередного головотяпства? Или вам типа по барабану оставите ли вы своим деням в наследство Америку в которую вы приехали или новоиспеченый совок с обамакерой? Мир он весь черно-белый, хорошо или плохо, хуже или лучше. А как по вашему?AverageJoe wrote:Закон сложный, и наверняка будет много изменений, ломок, проблем в процессе имплементации. Однако, думаю, исходя из моего понимания деталей, что это улучшит американскую систему в целом в долгосрочной перспективе. То что сказала Пелоси конечно глупо, но не имеет отношения к сути и деталям данного законопроекта. Такое ощущение что для вас весь мир существует в чёрно-белом цвете - либо демократ и ярый сторонник Обамы и ОбамаКеры (зло), либо противник Обамы и стороник системы до принятия закона (хорошо).Одинаковый wrote:Почему идиот? Потому что слепил Обамокеру или потому что один из главных демократических сенаторов?
Ну идиот, так идиот. Вам демократам виднее. А я наоборот думал что он гений. Это глупые люди вроде Пелоси которая призывала "давайте сначала проголосуем за обамокеру, а потом узнаем что в ней"
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
По-нашему, - мир цветной.Danconia wrote: Или вам типа по барабану оставите ли вы своим деням в наследство Америку в которую вы приехали или новоиспеченый совок с обамакерой? Мир он весь черно-белый, хорошо или плохо, хуже или лучше. А как по вашему?
-
- Уже с Приветом
Вбсчето цветной ето неполиткоректно,Fortinbras wrote:По-нашему, - мир цветной.Danconia wrote: Или вам типа по барабану оставите ли вы своим деням в наследство Америку в которую вы приехали или новоиспеченый совок с обамакерой? Мир он весь черно-белый, хорошо или плохо, хуже или лучше. А как по вашему?
надо говорить афроамериканский.
-
- Уже с Приветом
Афроамериканский -- это шовинизм. Надо говорить афропланетарный.nukite wrote:Вбсчето цветной ето неполиткоректно,Fortinbras wrote:По-нашему, - мир цветной.Danconia wrote: Или вам типа по барабану оставите ли вы своим деням в наследство Америку в которую вы приехали или новоиспеченый совок с обамакерой? Мир он весь черно-белый, хорошо или плохо, хуже или лучше. А как по вашему?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ага, а афропланетарний ето планетаризм (хорошо хоть не метеоризм).jsjs wrote:Афроамериканский -- это шовинизм. Надо говорить афропланетарный.nukite wrote:Вбсчето цветной ето неполиткоректно,Fortinbras wrote:По-нашему, - мир цветной.Danconia wrote: Или вам типа по барабану оставите ли вы своим деням в наследство Америку в которую вы приехали или новоиспеченый совок с обамакерой? Мир он весь черно-белый, хорошо или плохо, хуже или лучше. А как по вашему?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.washingtonpost.com/opinions/ ... story.html
...и прочие достиженияObama turned his inaugural and State of the Union addresses into a left-wing dream factory, from his declaration of war on global warming (on a planet where temperatures are the same as 16 years ago and in a country whose CO2 emissions are at a 20-year low) to the invention of new entitlements — e.g., universal preschool for 5-year-olds— for a country already drowning in debt.
-
- Уже с Приветом
Ну там как обычно: «Космические корабли бороздят Большой театр».Oleg_B wrote:http://www.washingtonpost.com/opinions/ ... story.html...и прочие достиженияObama turned his inaugural and State of the Union addresses into a left-wing dream factory, from his declaration of war on global warming (on a planet where temperatures are the same as 16 years ago and in a country whose CO2 emissions are at a 20-year low) to the invention of new entitlements — e.g., universal preschool for 5-year-olds— for a country already drowning in debt.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
А я как раз вчера читал статью про то что уровень со2 достиг рекордных значений. Ну и конечно простой читатель которому наши любимые либералы все мозги протрахали уверен что США главный виновник. А про то что 95% всей этой гадости производится в китаях и прочих странах - так зачем народу об этом упоминать. Давайте мол обложим своих производителей оброком на миллиарды долларов и уменьшим оставшиеся 5% на 10% что приведет к тому что производство в Китае вырастет на и заодно загрязнение среды.Oleg_B wrote:http://www.washingtonpost.com/opinions/ ... story.html...и прочие достиженияObama turned his inaugural and State of the Union addresses into a left-wing dream factory, from his declaration of war on global warming (on a planet where temperatures are the same as 16 years ago and in a country whose CO2 emissions are at a 20-year low) to the invention of new entitlements — e.g., universal preschool for 5-year-olds— for a country already drowning in debt.
Главное ведь что мы богатые и они бедные и по законам справедливости бедным надо помагать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Похоже что страна катится в пропасть. От свободы вообще ничего не осталось, с медициной полная жоппа. Похоже надо валить в ближайшее время, пока еще здоровье не поджало совсем. Я как-то не вижу как на старости лет тут можно будет лечиться.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А куда валить, есть уже какие-то идеи, направления?Korney wrote:Похоже что страна катится в пропасть. От свободы вообще ничего не осталось, с медициной полная жоппа. Похоже надо валить в ближайшее время, пока еще здоровье не поджало совсем. Я как-то не вижу как на старости лет тут можно будет лечиться.
-
- Уже с Приветом
Чили, Аргентина.Maryplaya wrote:А куда валить, есть уже какие-то идеи, направления?Korney wrote:Похоже что страна катится в пропасть. От свободы вообще ничего не осталось, с медициной полная жоппа. Похоже надо валить в ближайшее время, пока еще здоровье не поджало совсем. Я как-то не вижу как на старости лет тут можно будет лечиться.
-
- Уже с Приветом
скатертью дорогаKorney wrote:Похоже что страна катится в пропасть. От свободы вообще ничего не осталось, с медициной полная жоппа. Похоже надо валить в ближайшее время, пока еще здоровье не поджало совсем. Я как-то не вижу как на старости лет тут можно будет лечиться.
IL
-
- Уже с Приветом
Конечно лучше. реднеки только против.V1nny wrote: "социалистическая" модель типа французской были бы лучше, чем абсурдный клубок противоречий, который обама затянул посильнее, пытаясь выдать за подобие реформы.
IL
-
- Уже с Приветом
другого народа у нас для вас нету, попробуйте французовIL wrote:Конечно лучше. реднеки только против.V1nny wrote: "социалистическая" модель типа французской были бы лучше, чем абсурдный клубок противоречий, который обама затянул посильнее, пытаясь выдать за подобие реформы.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Данипраблема. Вернуться я всегда смогу, но не вижу смысла. Налогов все больше и больше, и куда они идут мне совсем не нравицца.IL wrote:скатертью дорогаKorney wrote:Похоже что страна катится в пропасть. От свободы вообще ничего не осталось, с медициной полная жоппа. Похоже надо валить в ближайшее время, пока еще здоровье не поджало совсем. Я как-то не вижу как на старости лет тут можно будет лечиться.
-
- Уже с Приветом
Сейчас штат Калифорния что придумал.Одинаковый wrote: А я как раз вчера читал статью про то что уровень со2 достиг рекордных значений. Ну и конечно простой читатель которому наши любимые либералы все мозги протрахали уверен что США главный виновник. А про то что 95% всей этой гадости производится в китаях и прочих странах - так зачем народу об этом упоминать. Давайте мол обложим своих производителей оброком на миллиарды долларов и уменьшим оставшиеся 5% на 10% что приведет к тому что производство в Китае вырастет на и заодно загрязнение среды.
Главное ведь что мы богатые и они бедные и по законам справедливости бедным надо помагать.
Если автофирма продаёт "нехорошие" машины типа любимых народом SUV, то должна купить "зелёные" кредиты. Эти самые зелёные кредиты продают фирмы электромашин, которые стоят офигенно дорого, но за счёт продажи кредитов рентабельность неплохая.
-
- Уже с Приветом
интересно, из какого вы своего пальца высосали 95% производимой Co2 гадости в Китае. Из указательного? Или из мизинца...Одинаковый wrote: А я как раз вчера читал статью про то что уровень со2 достиг рекордных значений. Ну и конечно простой читатель которому наши любимые либералы все мозги протрахали уверен что США главный виновник. А про то что 95% всей этой гадости производится в китаях и прочих странах - так зачем народу об этом упоминать. Давайте мол обложим своих производителей оброком на миллиарды долларов и уменьшим оставшиеся 5% на 10% что приведет к тому что производство в Китае вырастет на и заодно загрязнение среды.
-
- Уже с Приветом
Если хочешь засирать мать нашу природу своими SUV - то плати. Вполне логично.Newport wrote: Сейчас штат Калифорния что придумал.
Если автофирма продаёт "нехорошие" машины типа любимых народом SUV, то должна купить "зелёные" кредиты. Эти самые зелёные кредиты продают фирмы электромашин, которые стоят офигенно дорого, но за счёт продажи кредитов рентабельность неплохая.
-
- Уже с Приветом
А електромобили видать святым духом питаутса.Fortinbras wrote:Если хочешь засирать мать нашу природу своими SUV - то плати. Вполне логично.Newport wrote: Сейчас штат Калифорния что придумал.
-
- Уже с Приветом
А он что, бензин для СУВа задаром получает? Логики, тоже мне.Fortinbras wrote:Если хочешь засирать мать нашу природу своими SUV - то плати. Вполне логично.
-
- Уже с Приветом
Да очередной либерастический маразм, если под носом не засирает то и хорошо,Oleg_B wrote:А он что, бензин для СУВа задаром получает? Логики, тоже мне.Fortinbras wrote:Если хочешь засирать мать нашу природу своими SUV - то плати. Вполне логично.
а дальше носа глянуть не способны,
с етанолом уже обломались.
-
- Уже с Приветом
А зачем, им по ТВ передовое учение объяснили, некогда думать, надо в массы нести!nukite wrote: дальше носа глянуть не способны
-
- Уже с Приветом
56 percent want to go back to pre-ObamaCare system
A Fox News poll released Wednesday finds that while 26 percent of voters say their health care situation will be better under the new law, twice as many -- 53 percent -- say it will be worse. Another 13 percent say it won’t make a difference.
Almost all Republicans (85 percent) and just over half of independents (51 percent) say they will be worse off under ObamaCare. Nearly half of Democrats expect to be better off (48 percent), while about one-quarter believe they will be worse off (24 percent).
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий