что им делать если они такими родились?Тетя-Мотя wrote:Проще тому же, кто собирается развести волокиту с аннулированием брака после двух лет нефертильности и говорит, что это "просто".rzen wrote:кому проще? геям не проще. например, заболел партнёр а в госпиталь к нему не пускают.Тетя-Мотя wrote:Глупости. Гораздо проще геев в брак не пускать, чем какую-то индивидуальную волокиту с фертильностью вводить.
А гейские сложности меня не волнуют. В общем-то, любая нестандартность за собой волочет кучу неудобств. Вот это будет их личным неудобством и следствием отклонения от стандарта.
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного, подпишет себе гей power of чего-то там, чтобы решения за него принимал кто-то конкретный, то же самое проделает и с завещанием. Не развалится.rzen wrote: посторонних пускают только на время. я с женой в больнице ночевал.
или принимать решения о лечении. это только один пример.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Жить-поживать и добра наживать. Инвалид живет в инвалидной коляске, лишившийся ноги живет с костылем или протезом, беззубый живет со вставной челюстью, слепой живет наощупь, а несчастный гей живет, о горе, - без брака.rzen wrote:что им делать если они такими родились?Тетя-Мотя wrote:Проще тому же, кто собирается развести волокиту с аннулированием брака после двух лет нефертильности и говорит, что это "просто".rzen wrote:кому проще? геям не проще. например, заболел партнёр а в госпиталь к нему не пускают.Тетя-Мотя wrote:Глупости. Гораздо проще геев в брак не пускать, чем какую-то индивидуальную волокиту с фертильностью вводить.
А гейские сложности меня не волнуют. В общем-то, любая нестандартность за собой волочет кучу неудобств. Вот это будет их личным неудобством и следствием отклонения от стандарта.
-
- Уже с Приветом
инвалиду мы делаем рампы, беззубому челюсть, а какой резон запрещать гею жить в браке? кому от этого убудет?Тетя-Мотя wrote:Жить-поживать и добра наживать. Инвалид живет в инвалидной коляске, лишившийся ноги живет с костылем или протезом, беззубый живет со вставной челюстью, слепой живет наощупь, а несчастный гей живет, о горе, - без брака.rzen wrote:что им делать если они такими родились?Тетя-Мотя wrote:Проще тому же, кто собирается развести волокиту с аннулированием брака после двух лет нефертильности и говорит, что это "просто".rzen wrote:кому проще? геям не проще. например, заболел партнёр а в госпиталь к нему не пускают.Тетя-Мотя wrote:Глупости. Гораздо проще геев в брак не пускать, чем какую-то индивидуальную волокиту с фертильностью вводить.
-
- Уже с Приветом
Ээээ... Налогоплательщику?rzen wrote:инвалиду мы делаем рампы, беззубому челюсть, а какой резон запрещать гею жить в браке? кому от этого убудет?Тетя-Мотя wrote:Жить-поживать и добра наживать. Инвалид живет в инвалидной коляске, лишившийся ноги живет с костылем или протезом, беззубый живет со вставной челюстью, слепой живет наощупь, а несчастный гей живет, о горе, - без брака.rzen wrote:что им делать если они такими родились?Тетя-Мотя wrote:Проще тому же, кто собирается развести волокиту с аннулированием брака после двух лет нефертильности и говорит, что это "просто".rzen wrote: кому проще? геям не проще. например, заболел партнёр а в госпиталь к нему не пускают.
-
- Уже с Приветом
Так и гею "мы" делаем необходимое медобслуживание в соответствии с их группой риска и сопутствующими недугами...rzen wrote: инвалиду мы делаем рампы, беззубому челюсть, а какой резон запрещать гею жить в браке? кому от этого убудет?
Но инвалида на коляске не берем в общие спорт. состязания, а только в специализированные, слепым не даем водительские права, беззубым не обязаны предоставлять обязательное отдельное меню.
Last edited by Тетя-Мотя on 13 May 2013 15:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если женить всех подряд, то тогда просто нивелируется ценность брака. Если женить геев, логично тогда женить и группу людей, кто сказал, что брак - это союз между двумя?
Кому убудет, если браком можно будет назвать футбольную комманду?
Кому убудет, если браком можно будет назвать футбольную комманду?
-
- Уже с Приветом
а геи не налогоплательщики?MAKAPOB wrote:Ээээ... Налогоплательщику?rzen wrote:инвалиду мы делаем рампы, беззубому челюсть, а какой резон запрещать гею жить в браке? кому от этого убудет?Тетя-Мотя wrote:Жить-поживать и добра наживать. Инвалид живет в инвалидной коляске, лишившийся ноги живет с костылем или протезом, беззубый живет со вставной челюстью, слепой живет наощупь, а несчастный гей живет, о горе, - без брака.rzen wrote:что им делать если они такими родились?Тетя-Мотя wrote: Проще тому же, кто собирается развести волокиту с аннулированием брака после двух лет нефертильности и говорит, что это "просто".
-
- Уже с Приветом
Дык и слепые налогоплательщики, а водительских прав им все равно не дадут.rzen wrote: а геи не налогоплательщики?
Налоги платят не на себя лично, потому они и налоги, а не добровольные взносы.
-
- Уже с Приветом
Вот пусть и живут такими сами с собой и не навязывают остальному обществу свое понимание брака.rzen wrote:что им делать если они такими родились?
Кстати насчет "родились такими" - это тоже во многом лукавство. Исследования говорят о том, что фактор воспитания играет огромную роль в формировании сексуальной ориентации.
Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.
http://pravnovosti.ru/blog/2013/02/27/% ... %B4%D0%BD/
Оригинал исследования
-
- Уже с Приветом
а что делать с 10%?DiKrantz wrote:Вот пусть и живут такими сами с собой и не навязывают остальному обществу свое понимание брака.rzen wrote:что им делать если они такими родились?
Кстати насчет "родились такими" - это тоже во многом лукавство. Исследования говорят о том, что фактор воспитания играет огромную роль в формировании сексуальной ориентации.Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.
http://pravnovosti.ru/blog/2013/02/27/% ... %B4%D0%BD/
Оригинал исследования
-
- Уже с Приветом
То есть вы предложили новый способ регулирования отношений между мужиной и женщиной, очень хорошо, что вы согласились со мной.rzen wrote:ничего сложного. первые два года в браке—испытательные, нет потомства—нет брака.OtherSide wrote:Да, так и есть. Но доказывать фертильность для каждой пары было бы довольно сложной процедурой, увеличивающей бюрокартию.rzen wrote:. Если цель брака воспроизводство то инфертильным и пожилым парам в браке делать нечего.
Проще уж разрешать всем.
А тепреь просто попробуйте понять, что вмешательства государства (то есть меня, вас, и вообще кого либо) в дела геев НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Конечно если вы за nanny (Obama) state тогда да, это нормально продвигать привилегии для геев, только почему бы не сказать об этом открыто и не бояться правды.
-
- Уже с Приветом
нет я как раз за то чтобы брак отдельно государство отдельно. но я не вижу почему начинать нужно именно с геев.conejo wrote:То есть вы предложили новый способ регулирования отношений между мужиной и женщиной, очень хорошо, что вы согласились со мной.rzen wrote:ничего сложного. первые два года в браке—испытательные, нет потомства—нет брака.OtherSide wrote:Да, так и есть. Но доказывать фертильность для каждой пары было бы довольно сложной процедурой, увеличивающей бюрокартию.rzen wrote:. Если цель брака воспроизводство то инфертильным и пожилым парам в браке делать нечего.
Проще уж разрешать всем.
А тепреь просто попробуйте понять, что вмешательства государства (то есть меня, вас, и вообще кого либо) в дела геев НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Конечно если вы за nanny (Obama) state тогда да, это нормально продвигать привилегии для геев, только почему бы не сказать об этом открыто и не бояться правды.
-
- Уже с Приветом
Почему с ними надо что-то "делать"?rzen wrote: а что делать с 10%?
На мой взгляд, страдания их приукрашены и преувеличены.
-
- Уже с Приветом
С этого и надо начинать. Прекратить регулировать отношения между мужчиной и женщиной.rzen wrote: нет я как раз за то чтобы брак отдельно государство отдельно. но я не вижу почему начинать нужно именно с геев.
Взрослые отдельно, дети отдельно. никто никакого отношения к детям не имеет.
Государство берёт под контроль всех детей и выполняет все функции родителей начиная с зачатия.
Last edited by conejo on 13 May 2013 15:31, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, это как бы не "начинать", а продолжать в противоположном вашему желанию направлении...rzen wrote:нет я как раз за то чтобы брак отдельно государство отдельно. но я не вижу почему начинать нужно именно с геев.conejo wrote:То есть вы предложили новый способ регулирования отношений между мужиной и женщиной, очень хорошо, что вы согласились со мной.rzen wrote:ничего сложного. первые два года в браке—испытательные, нет потомства—нет брака.OtherSide wrote:Да, так и есть. Но доказывать фертильность для каждой пары было бы довольно сложной процедурой, увеличивающей бюрокартию.rzen wrote:. Если цель брака воспроизводство то инфертильным и пожилым парам в браке делать нечего.
Проще уж разрешать всем.
-
- Уже с Приветом
Как это отдельно? Это все равно что сказать "я за то, чтобы водительские права - отдельно от автомобиля и от водителя"rzen wrote: нет я как раз за то чтобы брак отдельно государство отдельно. но я не вижу почему начинать нужно именно с геев.
-
- Уже с Приветом
отменить брак на сегодняшний день невероятно сложно с чисто прагматических соображений. а тот факт что геям закрыли дверь не сходится ни с одним из моих убеждений. решили двое назвать свои отношения браком, это их лично дело.MAKAPOB wrote:Ну, это как бы не "начинать", а продолжать в противоположном вашему желанию направлении...rzen wrote:нет я как раз за то чтобы брак отдельно государство отдельно. но я не вижу почему начинать нужно именно с геев.conejo wrote:То есть вы предложили новый способ регулирования отношений между мужиной и женщиной, очень хорошо, что вы согласились со мной.rzen wrote:ничего сложного. первые два года в браке—испытательные, нет потомства—нет брака.OtherSide wrote: Да, так и есть. Но доказывать фертильность для каждой пары было бы довольно сложной процедурой, увеличивающей бюрокартию.
Проще уж разрешать всем.
я считаю что это неправильно если у меня есть возможность вписать жену без разговоров в страховку, а у гея такой возможности нет.
-
- Уже с Приветом
это разные вещи. брак не лицензируемая функция.Тетя-Мотя wrote:Как это отдельно? Это все равно что сказать "я за то, чтобы водительские права - отдельно от автомобиля и от водителя"rzen wrote: нет я как раз за то чтобы брак отдельно государство отдельно. но я не вижу почему начинать нужно именно с геев.
-
- Уже с Приветом
Функции брак не существует, я не могу кого та брак. И она мне не может брак сделать.rzen wrote:это разные вещи. брак не лицензируемая функция.Тетя-Мотя wrote:Как это отдельно? Это все равно что сказать "я за то, чтобы водительские права - отдельно от автомобиля и от водителя"rzen wrote: нет я как раз за то чтобы брак отдельно государство отдельно. но я не вижу почему начинать нужно именно с геев.
брак это и есть лицензирование и регулирование, т.е. вмешательство государства в дела мужчины и женщины, с целью того чтобы у них всё было хорошо.
-
- Уже с Приветом
Да пусть называют как хотят, только меня при этом не надо заставлять называть их затейливые отношения браком.rzen wrote: отменить брак на сегодняшний день невероятно сложно с чисто прагматических соображений. а тот факт что геям закрыли дверь не сходится ни с одним из моих убеждений. решили двое назвать свои отношения браком, это их лично дело.
А я считаю, что это как раз тоже ничего. У вас есть возможность вписать жену в страховку из тех соображений, чтобы один из супругов при желании мог работать, а другой, к примеру, воспитывать ваших совместных детей. А вот геев поощрять к взращиванию потомства совершенно ни к чему.я считаю что это неправильно если у меня есть возможность вписать жену без разговоров в страховку, а у гея такой возможности нет.
-
- Уже с Приветом
Это поощряемая государством форма взаимоотношений. Чем вам не лицензируемая функция?rzen wrote:это разные вещи. брак не лицензируемая функция.Тетя-Мотя wrote:Как это отдельно? Это все равно что сказать "я за то, чтобы водительские права - отдельно от автомобиля и от водителя"rzen wrote: нет я как раз за то чтобы брак отдельно государство отдельно. но я не вижу почему начинать нужно именно с геев.
-
- Уже с Приветом
rzen, вам ли не знать, что слово жена (также как и мать) - пережиток прошлого!rzen wrote:посторонних пускают только на время. я с женой в больнице ночевал.
Ваши более продвинутые сторонники в Европе уже используют гендерно-корректные термины родитель №1 и родитель №2.
-
- Уже с Приветом
тем что не лицензируемая.Тетя-Мотя wrote:Это поощряемая государством форма взаимоотношений. Чем вам не лицензируемая функция?rzen wrote:это разные вещи. брак не лицензируемая функция.Тетя-Мотя wrote:Как это отдельно? Это все равно что сказать "я за то, чтобы водительские права - отдельно от автомобиля и от водителя"rzen wrote: нет я как раз за то чтобы брак отдельно государство отдельно. но я не вижу почему начинать нужно именно с геев.
-
- Уже с Приветом
ваше право (называть/не называть) заканчивается там где оно нарушает право других (вступать в брак по своему усмотрению).Тетя-Мотя wrote:Да пусть называют как хотят, только меня при этом не надо заставлять называть их затейливые отношения браком.rzen wrote: отменить брак на сегодняшний день невероятно сложно с чисто прагматических соображений. а тот факт что геям закрыли дверь не сходится ни с одним из моих убеждений. решили двое назвать свои отношения браком, это их лично дело.