Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by zhdan »

Тетя-Мотя wrote:
zhdan wrote: Может быть "они" считают геев такими же людьми, как и сами, а в их спальню не заглядывают.
Хм... Я вот считаю такими же людьми и в спальню не заглядываю. Почему я вообще должна быть в курсе их особенностей?
Ну и почему бы таким же людям не иметь таких же прав?
Права должны быть не "такие же", а те же самые. И они у них есть.
А что, вообще бывает "право на брак"?
Получается, что при принятии других законах все думают сами, а как что-то не по вашему вкусу, сразу начинается "навязывание СМИ". :-)
Конечно, а как же?
Да, конечно бывает право на брак? А как же, а бывает и нет его, там, где не разрешены подобные браки. Если не заглядывать в спальню, то в чем проблема? В чем такое уж принципиальное различие?

Насчет "конечно" не понятно. Многие законы обсуждаются в сми. У многих есть сторонники и противники. У этого есть сторонники и противники в сми. Почему именно этот "навязывается" сми?
Labels are for clothes. (c)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

zhdan wrote: Да, конечно бывает право на брак? А как же, а бывает и нет его, там, где не разрешены подобные браки. Если не заглядывать в спальню, то в чем проблема? В чем такое уж принципиальное различие?
Я считаю "брак" не правом, а поощряющей привилегией.
Если не заглядывать в спальню - пусть вступают в брак, как положено. А если не хотят - то вообще непонятно, при чем тут брак.
Гейство - это сексуальное предпочтение. К браку никакого отношения не имеющее. Типа как если кто любит "так", а не "эдак". Об этом совершенно не обязательно оповещать окружающих.
Насчет "конечно" не понятно. Многие законы обсуждаются в сми. У многих есть сторонники и противники. У этого есть сторонники и противники в сми. Почему именно этот "навязывается" сми?
Ну вы загнули... Как раз потому, что этим словом всегда пользуются противники навязываемого.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:Так бы сразу и сказали, что имея власть и контроль над массовой информацией промыли населению мозги, и теперь они голосуют за привилегии для геев. Это всё нормально, то есть в рамках современной морали.
Но зачем вы и другие достаточно образованные люди, пытаетесь доказать логическую несуразицу это совершенно непонятно.
Может быть "они" считают геев такими же людьми, как и сами, а в их спальню не заглядывают. Ну и почему бы таким же людям не иметь таких же прав?

Получается, что при принятии других законах все думают сами, а как что-то не по вашему вкусу, сразу начинается "навязывание СМИ". :-)
Вы можете представить какую-либо логическую связь между геями и привилегиями которые являются частью процесса государственного регулирования отношений мужчины и женщины?
Ещё раз хотел бы повторить что привилегии (бенефиты) это не права это способ (механизм, инструмент) которым государство регулирует и лицензирует отношения между мужчиной и женщиной.

Причём здесь считать геев людьми или не считать людьми, и прочая пропаганда. И что значит по нашему или ненашему вкусу. Есть ведь ещё и правда в конце концов.
Если население хочет дать привилегии то так тому и быть, но поскольку, как видно из ваших сообщений население не отличает привилегии от прав, то скорее всего решение принято под давлением средств массовой информации.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Да ничего не "загнуто", и с таким же успехом можно в любую сторону использовать. Но почему-то в данном случае именно сми. Такое недоверие к способностям самих людей анализировать и принимать решение.

А где можно почитать о том, что брак именно превилегия?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

zhdan wrote: Ну и почему бы таким же людям не иметь таких же прав?
Каких таких же прав, которые есть у остальных, не имеют эти люди? Остальным разрешено заключать однополые браки, а этим людям нет?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

zhdan wrote:Да ничего не "загнуто", и с таким же успехом можно в любую сторону использовать. Но почему-то в данном случае именно сми. Такое недоверие к способностям самих людей анализировать и принимать решение.

А где о том, что это право?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

zhdan wrote:Да ничего не "загнуто", и с таким же успехом можно в любую сторону использовать. Но почему-то в данном случае именно сми. Такое недоверие к способностям самих людей анализировать и принимать решение.
Это противоестественное человеческой, да и вообще природе "решение". Само по себе оно распространиться бы просто не смогло.
А я откуда знаю? Я вообще читаю исключительно художественную литературу и Привет. Ну вон на Привете можете почитать...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Если не заглядывать в спальню, то в чем проблема? В чем такое уж принципиальное различие?
В том, что общих детей быть не может. В принципе.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Ну вы же не можете использовать в другую сторону ни с каким успехом. Значит скорее всего загнуто.
Недоверие безусловно есть. А как вы думаете Гитлер пришёл к власти, точно также на доверии к нему людей.
Поэтому такие вопросы просто демократией не решишь.
Просто попытайтесь ответить себе на вопрос
какое отношение геи имеют браку
ответ будет всегда один - никакого.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Amto2011 wrote:
Каких таких же прав, которые есть у остальных, не имеют эти люди? Остальным разрешено заключать однополые браки, а этим людям нет?
Толку, если они не могут это право использовать?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:

Ну вы же не можете использовать в другую сторону ни с каким успехом. Значит скорее всего загнуто.
Недоверие безусловно есть. А как вы думаете Гитлер пришёл к власти, точно также на доверии к нему людей.
Когда начинаются примеры с Гитлером,обычно дискуссия заканчивантся.

Имеют ли геи отношение к браку зависит от того, что считается браком. Этот вопрос и обсуждается.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

zhdan wrote:
Amto2011 wrote:
Ну и что? Не могут - и ничего страшного.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:

Когда начинаются примеры с Гитлером,обычно дискуссия заканчивантся.

Имеют ли геи отношение к браку зависит от того, что считается браком. Этот вопрос и обсуждается.
дискуссия заканчивается когда у сторонников привилегий для геев не остаётся аргументов, как у вас.
И потом вы знаете прекрасно что привилегии для геев изначально пробиты судьями, а уже потом на доверии народа к судьям.
Ну дак а ктож с вами спорит обсуждается вопрос о том, чтобы дать привилегии геям понятие брака изменено. Ведь все остальные аспекты брака геев не касаются, их не нужно регулировать.
Значит на это возникает другой вопрос почему геям необходимы выделить исключительное право иметь привилегии, к которым они не имеют никакого отношения.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

conejo wrote: Значит на это возникает другой вопрос почему геям необходимы выделить исключительное право иметь привилегии, к которым они не имеют никакого отношения.
Чтобы они могли на равных основаниях усыновлять детей и растить из них себе достойную смену.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Тетя-Мотя wrote:
zhdan wrote:
Amto2011 wrote:
Ну Вам конечно не страшно, мне тоже, а им, видимо так себе.

Ладно, в связи с тем, что это суперизбитая тема, обсужденная др тошноты и без единого раза с результатом, я, скорее самоустранюсь, оставшись при своем мнении.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

zhdan wrote:
Amto2011 wrote:
Почему не могут? Кто им мешает? Может быть вы хотели сказать "не хотят"? Потому что в использовании оного они не заинтересованы? Ну так таких примеров в жизни вагон и маленькая тележка. У меня есть право (или если хотите возможность) выучиться и стать машинистом электрички. Но мне это не нужно. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote: Ну Вам конечно не страшно, мне тоже, а им, видимо так себе.

Ладно, в связи с тем, что это суперизбитая тема, обсужденная др тошноты и без единого раза с результатом, я, скорее самоустранюсь, оставшись при своем мнении.
Что и требовалось доказать.
Опять ни одного вменяемого аргумента, почему необходимы привилегии для геев, кроме того что геи так хотят.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

zhdan wrote:
Тетя-Мотя wrote:
zhdan wrote:
Amto2011 wrote:
Всем по какому-нибудь поводу - да "так себе". Их личная инвалидность будет проявляться вот в таких вот ограничениях. Ничего страшного, бывает куда хуже. Обществу есть куда себя приложить помимо вот этих вот страданий.
Да ладно, не первый день знакомы, у вас самоустраняться плохо получается!
(Ой, а может, правда, это и не у вас. Я ошиблась.)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

К сожалению, да, не так часто как хотелось бы и получается, но избивать мертвую лошадь в 134789 раз совсем не интересно. Оставляю это занятие любителям. :)
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Гей-браки - это ещё один шаг к ликвидации института семьи как такового.
Экономический смысл семьи сойдёт на нет, так же, как сошёл на нет биологический смысл секса.
Я думаю, уже лет через 50 или раньше в передовых странах рождение и воспитание собственного ребёнка будет выглядеть таким же чудачеством, как содержание курей и козы на балконе городской квартиры.
"Своё молочко, свои яички, ребёночек вот свой биологический".
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Смирнов wrote:Экономический смысл семьи сойдёт на нет, так же, как сошёл на нет биологический смысл секса.
Это верно. И не только экономический. Институт семьи существенно изменится со временем. Раньше или позже. И как это не парадоксально, как раз признанание гей-браков сейчас сработает на укрепление института брака вцелом в перспективе. Со временем то как раз уговаривать еще придется что бы браки заключали - да вот только нафиг никому это не будет нужно.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Тетя-Мотя wrote:
zhdan wrote:
Тетя-Мотя wrote:
zhdan wrote:
Amto2011 wrote:Каких таких же прав, которые есть у остальных, не имеют эти люди? Остальным разрешено заключать однополые браки, а этим людям нет?
Всем по какому-нибудь поводу - да "так себе". Их личная инвалидность будет проявляться вот в таких вот ограничениях. Ничего страшного, бывает куда хуже. Обществу есть куда себя приложить помимо вот этих вот страданий.
Истинно так. Недоумеваю почему столько копий ломается и недешевых общественных ресурсов тратиться заради того, чтобы удовлетворить чьи-то прихоти.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

AverageMan wrote:И как это не парадоксально, как раз признанание гей-браков сейчас сработает на укрепление института брака вцелом в перспективе. Со временем то как раз уговаривать еще придется что бы браки заключали - да вот только нафиг никому это не будет нужно.
Вот именно - никому это будет не нужно.
Следовательно, говорить о том, что гей-браки что-то там укрепят, не приходится.
Гомо-семья - это профанация, имитация семьи, точно так же, как гомо-секс - имитация обычного человеческого секса.
Но с течением времени эта грань сотрётся, так как гетеро-секс перестанет быть необходимым для продолжения рода и превратится в разновидность мастурбации.
Сексуальные предпочтения сравняются по важности с кулинарными, тут-то и наступит долгожданное равенство.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Смирнов wrote:Гей-браки - это ещё один шаг к ликвидации института семьи как такового.
Экономический смысл семьи сойдёт на нет, так же, как сошёл на нет биологический смысл секса.
Я думаю, уже лет через 50 или раньше в передовых странах рождение и воспитание собственного ребёнка будет выглядеть таким же чудачеством, как содержание курей и козы на балконе городской квартиры.
Это всё куул, только почему привилегии для геев?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Смирнов wrote:Гей-браки - это ещё один шаг к ликвидации института семьи как такового.
Это уже происходит.

В нормальных странах девушки стараются выйти замуж и иметь детей.
В "передовых" странах девушки не хотят иметь детей, соответственно, население меняется на представителей тех стран, где хотят иметь детей.

А уж от того, что мужик трётся о попу другого мужика, дети навряд ли родятся. Если смазку какую не придумают.

Return to “Политика”