Boston marathon, теракт?

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: Boston marathon, теракт?

Post by zhdan »

slozovsk wrote:Да, куча убийц, убивших больше людей, чем эти террористы. Из последних - стрельба в школе, в кинотеатре, майор на военной базе и т.д. И нигде не было этого бреда по поводу похорон. Просто поражает, как масс медиа могут вкинуть какую то фигню и народ послушно жует.

В школе, сколько там? 20 деток убили?
Куча убийств именно такого характера? Не гражданами?

Причем здесь массмедиа? Массмедиа лишь сообщила о недовольстве. Протестовали люди.

Мне определенно импонирует Ваш тон. "20 деток", говорите...
Labels are for clothes. (c)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

kuz wrote:а я, кстати, не знаю, что хотят люди штата, но по крайней мере кладбища не хотят иметь это на свою голову. Лично я расцениваю это как трусость
Почему Вы называете это трусостью?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

zhdan wrote:
slozovsk wrote:Да, куча убийц, убивших больше людей, чем эти террористы. Из последних - стрельба в школе, в кинотеатре, майор на военной базе и т.д. И нигде не было этого бреда по поводу похорон. Просто поражает, как масс медиа могут вкинуть какую то фигню и народ послушно жует.

В школе, сколько там? 20 деток убили?
Куча убийств именно такого характера? Не гражданами?
Какая разница, гражданин убийца или нет? Давайте еще введем различие для захоронения по типу визы. H1B - можно, беженцев тоже, но без отпевания, владельцев GC можно, но без духового оркестра, тех, кто успел получить паспорт, но здесь не родился, вообше - без вопросов.

P.S. насчет детей я неудачно сформулировал - извиняюсь. хотел выразить, что мне их действительно жалко, но вышло коряво. Как по мне, убийца детей - большее чудовище, несмотря на правильный паспорт. Странно, что кто-то оценивает тяжесть такого преступления по цвету паспорта.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Не знаю заметили ли Вы но к негражданам совершающим преступления, применяются другие меры, чем к гражданам. Заметили?

Скажем за шоплифтинг не вышлют (гражданство могут не дать), а за более нехороший fraud запросто. Так что разница есть да. И в этом случае мальчики не травку покурили перед полицейским.

Если Вы заметили гражданство Джохара не позволило ему стать enemy of state.

У убийцы детей (эти, кстати, тоже убили детей, если Вы забыли) паспорт правильный, но это его страна, в отличие. К сожалению.

P.S. Паспорт(гражданство) - не просто синий проездной.
KirAleks
Уже с Приветом

Post by KirAleks »

Тамерлана Царнаева похоронили в США
http://lenta.ru/news/2013/05/09/tamerlan/
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

zhdan wrote:Не знаю заметили ли Вы но к негражданам совершающим преступления, применяются другие меры, чем к гражданам. Заметили?

Скажем за шоплифтинг не вышлют (гражданство могут не дать), а за более нехороший fraud запросто. Так что разница есть да. И в этом случае мальчики не травку покурили перед полицейским.

У убийцы детей (эти, кстати, тоже убили детей, если Вы забыли) паспорт правильный, но это его страна, в отличие. К сожалению.

and your point is?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Пипец на востоке народ дикий...
"Люди Массачусется против" - так он вроде такой же людь (скотина конечно, да - так не он один. Уверен, таких там туевы хучи).
Мир Украине. Свободу России.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

M. Ridcully wrote:Пипец на востоке народ дикий...
"Люди Массачусется против" - так он вроде такой же людь (скотина конечно, да - так не он один. Уверен, таких там туевы хучи).
А что народ, когда сама земля не хочет разлагать тупак зверька? :pain1: :D

Earth Refuses To Decompose Tamerlan Tsarnaev
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Вот так просто ЛЮДЬ привратился в НЕЛЮДЯ. Удивляюсь, что всю семью еще в НЕЛЮДИ не записали. А что суд/расследование уже закочились?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

krem wrote:
Вот так просто ЛЮДЬ привратился в НЕЛЮДЯ. Удивляюсь, что всю семью еще в НЕЛЮДИ не записали. А что суд/расследование уже закочились?
Не превратился, а превратил себя. Не нужно сказок. И шутить о семье не стоит. Решат массово убивать людей, назовете из так.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

zhdan wrote:Не превратился, а превратил себя. Не нужно сказок. И шутить о семье не стоит. Решат массово убивать людей, назовете из так.
Вон Буш решил и ничего никто не называет :D
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:
zhdan wrote:Не превратился, а превратил себя. Не нужно сказок. И шутить о семье не стоит. Решат массово убивать людей, назовете из так.
Вон Буш решил и ничего никто не называет :D
Буш решил? Никто не называет? :ROFL:
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

krem wrote:Удивляюсь, что всю семью еще в НЕЛЮДИ не записали.
А что, разве ещё не? Я тут радио иногда слушаю, помоему уже.
krem wrote:А что суд/расследование уже закочились?
Да что вы, какой суд - он же "террорист". Террористам тут суд не положен.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

M. Ridcully wrote:
krem wrote:Удивляюсь, что всю семью еще в НЕЛЮДИ не записали.
А что, разве ещё не? Я тут радио иногда слушаю, помоему уже.
krem wrote:А что суд/расследование уже закочились?
Да что вы, какой суд - он же "террорист". Террористам тут суд не положен.
Вы правда здесь живете? Откуда эти фантазии?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

zhdan wrote:Вы правда здесь живете? Откуда эти фантазии?
Да нет, что вы, неправда конечно - живу я в деревне Гадюкино, а на форум зашёл омериканцев потроллить. :mrgreen:

Если серьёзно, то слушаю тут иногда радио в машине (всё из себя такое жутко либеральное, на котором любят повыть громко как неграм в Окленде на кокаин не хватает, и надо пособие подкинуть, ну и т.д. Но вся эта либеральность только на омериканцев распространяется почему-то). И вот когда хост очередного talk-show (или как это называется, когда ведущий принимает звонки?) черезчур разбрызгался слюной по поводу этих чеченов, позвонил слушатель и аккуратно напомнил, что они пока ещё подозреваемые. Так хост его на смех поднял - мол come on, мы всё по телевизеру видели, и всё знаем. Какой ещё там суд?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

M. Ridcully wrote:
zhdan wrote:Вы правда здесь живете? Откуда эти фантазии?
Да нет, что вы, неправда конечно - живу я в деревне Гадюкино, а на форум зашёл омериканцев потроллить. :mrgreen:

Если серьёзно, то слушаю тут иногда радио в машине (всё из себя такое жутко либеральное, на котором любят повыть громко как неграм в Окленде на кокаин не хватает, и надо пособие подкинуть, ну и т.д. Но вся эта либеральность только на омериканцев распространяется почему-то). И вот когда хост очередного talk-show (или как это называется, когда ведущий принимает звонки?) черезчур разбрызгался слюной по поводу этих чеченов, позвонил слушатель и аккуратно напомнил, что они пока ещё подозреваемые. Так хост его на смех поднял - мол come on, мы всё по телевизеру видели, и всё знаем. Какой ещё там суд?
Я вас понял: страной правят talk-show ведущие - из них, по вашему, и состоит юридическая ветвь власти... :ROFL:
Вы просо не в курсе. Они и своих сограждан до суда обьявляют виновными. Дык свобода слова, аднака в омерике. Вот вы брдятину несете, а первая поправка вас защищает... К сожалению...
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

MAKAPOB wrote: Я вас понял: страной правят talk-show ведущие - из них, по вашему, и состоит юридическая ветвь власти... :ROFL:
При чём тут "правят" и "юридическая власть"? Речь идёт о настрояниях "простого американского народа", так сказать. Его talk show напрямую отражают - они от рейтинга кормятся.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

M. Ridcully wrote:
MAKAPOB wrote: Я вас понял: страной правят talk-show ведущие - из них, по вашему, и состоит юридическая ветвь власти... :ROFL:
При чём тут "правят" и "юридическая власть"? Речь идёт о настрояниях "простого американского народа", так сказать. Его talk show напрямую отражают - они от рейтинга кормятся.
А вы не переживайте так о настроениях "простого американского народа'. "Простой американский народ" вполне законопослушен и линчевать без суда и следствия не пойдет... А потом, вы же (?) утверждали, что всё потому, что террорист - чужеземец. Так аналогичное было и в отношение Симпсона, и в отношение Питерсона. Судебная система худо бедно работает, а соответствие презумпции невиновности в обязанности среднего гражданина не входит...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

M. Ridcully wrote:При чём тут "правят" и "юридическая власть"? Речь идёт о настрояниях "простого американского народа", так сказать. Его talk show напрямую отражают - они от рейтинга кормятся.
1. Простой американский народ законопослушен
2. Станций гораздо больше, и у них разная адженда.

Я вот, кстати, не помню, Вы из России (по-моему даже Москвы да?). Расскажите пожалуйста как "простой русский народ" относится к чеченцам, которые даже не под следствием? А вот представьте себе out of blue взрывы в Москве. Какая думаете реакция будет?
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

KirAleks wrote:Тамерлана Царнаева похоронили в США
http://lenta.ru/news/2013/05/09/tamerlan/
Забыли в свиную шкуру завернуть ... :sadcry:
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

rzen wrote:
zhdan wrote:Не знаю заметили ли Вы но к негражданам совершающим преступления, применяются другие меры, чем к гражданам. Заметили?

and your point is?
Что-то и я ничего не понял. По-моему, к негражданам, совершающим преступления, применяюются точно такие же меры уголовного права, как и к гражданам. Их так же судят, они получают такие же сроки. Плюс - они еще находятся в поле действия иммиграционных законов. То-есть, после отсидки гражданин останется в стране, а негражданина (не всегда, но часто) можно выслать, в соответствии с иммиграционным законодательством. Но это уже детали и другая область права. Преступление остается преступлением и, с точки зрения права, гражданство преступника "не играет значения".
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

sergeika wrote:Что-то и я ничего не понял. По-моему, к негражданам, совершающим преступления, применяюются точно такие же меры уголовного права, как и к гражданам. Их так же судят, они получают такие же сроки. Плюс - они еще находятся в поле действия иммиграционных законов. То-есть, после отсидки гражданин останется в стране, а негражданина (не всегда, но часто) можно выслать, в соответствии с иммиграционным законодательством. Но это уже детали и другая область права. Преступление остается преступлением и, с точки зрения права, гражданство преступника "не играет значения".
Очень часто депортация - как часть plea bargain. T.е. депортируют заместо иметь долгий и дорогостоящий процесс. Большинство кому предлагают - соглашаются.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

zhdan wrote: 1. Простой американский народ законопослушен
Вообще то один из "террористов" (тот, который как бы выжил) - американец.
Так что на месте бостноцев я бы крокодиловы сопли не особо распускал.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

M. Ridcully wrote:Так что на месте бостноцев я бы крокодиловы сопли не особо распускал.
Ну я, типа, бостонец. Вы о чем?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Oleg_B wrote:Ну я, типа, бостонец.
Эти чечены тоже вроде, нет?
Oleg_B wrote:Вы о чем?
Об истике, которую тут (на Привете и не только) закатывают. Того и гляди, устроят массовые гуляния с груповым пинанием трупа Джохара.

Return to “Политика”