Ладно. Не балдейте. Я исправила.Fortinbras wrote:Я балдею.
Просто слышала такое выражение, что, мол, Европу взорвут матки арабских женщин.
Ладно. Не балдейте. Я исправила.Fortinbras wrote:Я балдею.
Я думаю, что рассматриваемый вопрос скорее касается будущего человека как биологического вида.ABPOPA wrote:Могет быть, могет быть...Смирнов wrote:Назначение гей-браков - помочь разработать и внедрить в обиход внесемейные методы размножения.ABPOPA wrote:какую роль гей-браки сыграют для размножения, пока не ясно.
Суррогатные отцы-матери, усыновления, а в дальнейшем и полное развитие плода в инкубаторе.
Вслед за ними и абсолютно здоровые пары начнут прибегать к подобным методам, беременность станет выглядеть атавизмом.
Итог - утрата традиционной семьёй своих функций и полное её исчезновение (за ненадобностью).
И как Вы считаете, это поможет выжить в борьбе с матками арабских женщин, или - наоборот?
О детях уже "позаботились" - http://sanfrancisco.cbslocal.com/2013/0 ... story-law/DiKrantz wrote:В частности право на усыновление детей. Которые как известно родятся только от геретосексуальных пар.rzen wrote:речь вроде не о сексе идет а об имущественных и других правах, таких же правах которыми пользуются гетеро пары.
Следовательно будет всячески лоббироваться и облегчаться процесс передачи (а зачастую это просто отъем) детей от одних к другим. Так что гетеросексуальным парам следует об этом задуматься преждечем поддерживать гей-браки. Потому что на кону окажутся дети.
"Такими родились" лишь 3%. Остальных 90%+ туда втянула неуемная гей-пропаганда, которая присутствует везде и во всём.rzen wrote:Что им делать если они такими родились?
А при чем здесь браки? Вы в качестве примера привели "забивание камнями" сопутствующий быстрому размножению.Fortinbras wrote:В Израиле все браки - только религиозные, там нет гражданской альтернативы.. Неужто рабби стали женить гомосексуальные пары?Интеррапт wrote:А в Израиле гомосексуализм не запрещен (Тель-Авив считается одним из самых gay-friendly city в мире) и тоже израилетяне быстро размножаются.Fortinbras wrote: В том числе. Посмотрите как быстро размножаются в бедных арабских странах, где геев нет или оные забиваются камнями при первом же подозрении.
Хорошо, только причём тут я? Это ваш личный бизнес и к обществу не имеет никакого отношения.rzen wrote:кроме желания двух людей другого обоснования не требуетсяconejo wrote:Но ведь гей мерридж точно такой же идиотизм. Ничем не обоснованный взятый с потолка бред сивой кобылы.rzen wrote:от идиотизма лекаства ещё не придмали, не надейтесь что борьба с геями вам в этом поможет.Newport wrote:А в Швеции не Талибан?rzen wrote: вы знаете кто блюдёт традиции, причем очень строго? талибаны.
Шведская тётка через две недели после секса с Ассанжом вдруг узнала, что её изнасиловали жесточайшим образом.
Теперь Ассанжу полагается гнить в тюрьме по этому поводу лет 25.
Эти шведы, небось, стараются баб обходить за 50 метров.
Расскажите про вашу мораль выбивания бенефитов из государства?ElGuapo wrote:О, давно темка не обсуждалась. Ничего нового особо не сказанно, только аргументы противников гомобраков все больше веселят. Раньше, когда большинство населения было против однополых браков, кричали что геи "навязывают большиству" свою точку зрения. Теперь большинство стало "за", и оказалось что злые геи "всех прозомбировали". Ну вот только на Привете осталась горстка морально устойчивых. Цирк.
а вот защита прав индивида это как раз прямая функция нашего общества. Иначе какое оно к хренам общество?conejo wrote:Хорошо, только причём тут я? Это ваш личный бизнес и к обществу не имеет никакого отношения.rzen wrote:кроме желания двух людей другого обоснования не требуетсяconejo wrote:Но ведь гей мерридж точно такой же идиотизм. Ничем не обоснованный взятый с потолка бред сивой кобылы.rzen wrote:от идиотизма лекаства ещё не придмали, не надейтесь что борьба с геями вам в этом поможет.Newport wrote: А в Швеции не Талибан?
Шведская тётка через две недели после секса с Ассанжом вдруг узнала, что её изнасиловали жесточайшим образом.
Теперь Ассанжу полагается гнить в тюрьме по этому поводу лет 25.
Эти шведы, небось, стараются баб обходить за 50 метров.
Сходите в частное религиозное заведение и там вас с удовольствием обвенчает педераст.
По вашему получается что отношения между мужчиной и женщиной должны регулироваться браком а геи должны получать только бенефиты от брака, поскольку брак регулировать отношения геев не может.
геи не получат ничего такого чего гетеро пары не получают.conejo wrote: По вашему получается что отношения между мужчиной и женщиной должны регулироваться браком а геи должны получать только бенефиты от брака, поскольку брак регулировать отношения геев не может.
Право на бенефиты от государства и налогоплательщика, первый раз слышу о таком праве. Коммунистический образ мышления.rzen wrote:а вот защита прав индивида это как раз прямая функция нашего общества. Иначе какое оно к хренам общество?
Отношения мужчины и женщины регулируются и лицензируются браком, то есть имеется государственный интрес снизить непредсказуемость поведения гетеро пары.rzen wrote:геи не получат ничего такого чего гетеро пары не получают.conejo wrote: По вашему получается что отношения между мужчиной и женщиной должны регулироваться браком а геи должны получать только бенефиты от брака, поскольку брак регулировать отношения геев не может.
Вообще, о каких таких бенефитах вы беспокоитесь? Конкретно?
Да самое обыкновенное общество. Такое вот. Чья функция как раз обратна заявляемой вами - а именно - защита общественных интересов от особо затейливых "индивидов". Подчинение.rzen wrote:а вот защита прав индивида это как раз прямая функция нашего общества. Иначе какое оно к хренам общество?
Второе уже давно вводится.perasperaadastra wrote:Что нужно будет сделать в ближайшее время:
1. Необходимо переписать Библию, чтобы была более дружественной по отношению к геям. Я добавил что-то вроде: "Иисус любил всех, в том числе и геев".
2. Открыть курсы толерантности для школьников
3. Для гей-противников необходимо ввести принудительные взаимопонимания, на которых гей-противники должны будут провести неделю с партнером своего пола.
Куда Вы, Тетя, прете со своей логикой в чужой монастырь?Тетя-Мотя wrote:А мне, кстати, любопытно... В этих предлагаемых гей-браках - разрешены ли будут близкородственные "браки"? И если да, то как же так??? Где "равноправие" с гетеро-парами? А если нет, то тоже как же так??? На каком основании запрещены?
Какой-такой чужой? Да если б они себе свой собственный монас... тьфу, гей-союз разработали - мне было б пофигу, что у них там за устав и что им там промеж себя можно и нельзя...MAKAPOB wrote:Куда Вы, Тетя, прете со своей логикой в чужой монастырь?Тетя-Мотя wrote:А мне, кстати, любопытно... В этих предлагаемых гей-браках - разрешены ли будут близкородственные "браки"? И если да, то как же так??? Где "равноправие" с гетеро-парами? А если нет, то тоже как же так??? На каком основании запрещены?
видели мы такое обыкновенное общество, ага, спасибо.Тетя-Мотя wrote:Да самое обыкновенное общество.rzen wrote:а вот защита прав индивида это как раз прямая функция нашего общества. Иначе какое оно к хренам общество?
ещё раз, государственный интерес идёт ЛЕСОМ. интересы индивида важнее.conejo wrote:Отношения мужчины и женщины регулируются и лицензируются браком, то есть имеется государственный интрес снизить непредсказуемость поведения гетеро пары.rzen wrote:геи не получат ничего такого чего гетеро пары не получают.conejo wrote: По вашему получается что отношения между мужчиной и женщиной должны регулироваться браком а геи должны получать только бенефиты от брака, поскольку брак регулировать отношения геев не может.
Вообще, о каких таких бенефитах вы беспокоитесь? Конкретно?
Отношения геев регулироваться браком не могут, поскольку ничего непредвиденного в этих отношениях не случается это сугубо частный бизнес.
Значит получается что гей-мерридж служит только одной цели обеспечить бенефитами гей пары.
Про бенефиты советую прочитать на интернете (здесь тоже это неоднократно обсуждалось).
Вы только такое и видели.rzen wrote:видели мы такое обыкновенное общество, ага, спасибо.Тетя-Мотя wrote:Да самое обыкновенное общество.rzen wrote:а вот защита прав индивида это как раз прямая функция нашего общества. Иначе какое оно к хренам общество?
Меня беспокоит, что они к усыновлению так или иначе подбираются.rzen wrote: что вас в этом списке беспокоит? налоговые скидки? так это ИХ деньги, не ваши. что ещё?