Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
На самом деле насколько геи получат от брака налоговые скидки это бабушка надвое сказала. Мы например получаем не скидки, а фул-блоун мерридж пеналти - в этом году я решила даже ее точно не считать, чтобы не растраиваться, так как подозреваю что сумма получается пятизначная. В гейских парах ситуация когда один много зарабтывает, а другой не фига или на булавки, встречается гораздо реже чем в гетеросексуальных. А если доход сходный, то налоги после официальной женитьбы не падают, а растут.
Лично я просто отменила бы институт брака (как юридического контракта) совсем. Но ввела бы какие-то контракты подразумевающие гарантии что оба био-родителя будут ответственны за детей (это до некоторй степени уже есть, но ..), и возможность подписания контракта когда в паре один оседает дома заниматься детьми, а другой идет ранботать. Но оно все дожно быть на детей завязано.
Лично я просто отменила бы институт брака (как юридического контракта) совсем. Но ввела бы какие-то контракты подразумевающие гарантии что оба био-родителя будут ответственны за детей (это до некоторй степени уже есть, но ..), и возможность подписания контракта когда в паре один оседает дома заниматься детьми, а другой идет ранботать. Но оно все дожно быть на детей завязано.
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
-
- Уже с Приветом
Так брак это и есть чисто формальный государственный институт. Ну пусть играю в брак сами по себе в чем проблема то[/quote]так уж устроена наша система что на конструкцию брака заточены очень многие функции и сервисы. Не вижу никаких причин почему геям они были недоступны.OtherSide wrote:[quote="rzen"
ещё раз, государственный интерес идёт ЛЕСОМ. интересы индивида важнее.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
ну вот и лоббируйте против усыновления, брак то тут причем?Тетя-Мотя wrote:Меня беспокоит, что они к усыновлению так или иначе подбираются.rzen wrote: что вас в этом списке беспокоит? налоговые скидки? так это ИХ деньги, не ваши. что ещё?
-
- Уже с Приветом
Как тетка, я не вижу связи между выращиванием эмбриона в инкубаторе и исчезноением семьи за ненадобностью. Мужики всю дорогу выращивают себе детей в "инкубаторах", и ничего.. Я бы лично предпочла своих троих первые 9 месяцев продержать в инкубаторе, вместо собственного брюха. Что не отменяет удовольствия от процесса совместного с папашей их выращивания по выходу из инкубатора.
-
- Уже с Приветом
Да не собираюсь я лоббировать против усыновления.rzen wrote:ну вот и лоббируйте против усыновления, брак то тут причем?Тетя-Мотя wrote:Меня беспокоит, что они к усыновлению так или иначе подбираются.rzen wrote: что вас в этом списке беспокоит? налоговые скидки? так это ИХ деньги, не ваши. что ещё?
Существует брак, УЖЕ сделанный для того, чтобы стимулировать заведение и выращивание детей в определенных "правильных" условиях.
Т.е. с моей точки зрения запускать туда геев - это портить то, что есть. Делать то, что есть, совершенно бессмысленным набором бумажных удобств для непонятных целей.
Вы мне, в сущности, предлагаете своими руками испортить то, что есть и что мне нравится, а потом чего-то куда-то зачем-то лоббировать...
Last edited by Тетя-Мотя on 14 May 2013 15:29, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Связь есть и огромная. Чем больше делаешь для кого-то, тем больше любишь. Женщины не зря рождают в муках - это сделано для того, что бы они больше любили своих детей.obormot wrote:Как тетка, я не вижу связи между выращиванием эмбриона в инкубаторе и исчезноением семьи за ненадобностью. Мужики всю дорогу выращивают себе детей в "инкубаторах", и ничего.. Я бы лично предпочла своих троих первые 9 месяцев продержать в инкубаторе, вместо собственного брюха. Что не отменяет удовольствия от процесса совместного с папашей их выращивания по выходу из инкубатора.
-
- Уже с Приветом
Вы, стало быть, уже человек будущего. И каждый поддерживающий гей-удобства и сочувствующий тяжелейшим гей-проблемам должен видеть в вас свою воплощенную мечту, готовую выращивать эмбрионов в инкубаторах вместо собственного брюха.obormot wrote:Как тетка, я не вижу связи между выращиванием эмбриона в инкубаторе и исчезноением семьи за ненадобностью. Мужики всю дорогу выращивают себе детей в "инкубаторах", и ничего.. Я бы лично предпочла своих троих первые 9 месяцев продержать в инкубаторе, вместо собственного брюха. Что не отменяет удовольствия от процесса совместного с папашей их выращивания по выходу из инкубатора.
А я - женщина прошлого, совершенно не хочу выращивать эмбрионов в инкубаторах, и чтобы другие гомункулов плодили - тоже не хочу.
Я природе гораздо больше доверяю, чем человеческим мозгишкам.
-
- Уже с Приветом
Ну да, конечно. И почему это интересно в моей семье все мужчины как один дрожат над детьми больше мамаш..
Статистика такая есть - большинство теток поддерживает идею выращивания детей в инкубаторах, а большинстов мужиков - против. Пусть рожает в муках, больше любить будет. Можно еще поколачивать периодически - чтоб и мужа больше любила.
Тьфу. Пойду руки помою..
P.S. Гейским проблемам особо не сочуствую, т.к. особо тяжелыми их не считаю. Отрицательных эмоций по отошению к ним тоже не испытываю, пусть живут как хотят. В семье таких нет, среди знакомых-приятелей есть. Люди как люди..
Статистика такая есть - большинство теток поддерживает идею выращивания детей в инкубаторах, а большинстов мужиков - против. Пусть рожает в муках, больше любить будет. Можно еще поколачивать периодически - чтоб и мужа больше любила.
Тьфу. Пойду руки помою..
P.S. Гейским проблемам особо не сочуствую, т.к. особо тяжелыми их не считаю. Отрицательных эмоций по отошению к ним тоже не испытываю, пусть живут как хотят. В семье таких нет, среди знакомых-приятелей есть. Люди как люди..
-
- Уже с Приветом
Я совершенно не поддерживаю инкубаторы без мед. необходимости. И считаю, что рожать, кстати, лучше бы без всяких обезболивающих уколов.obormot wrote:Ну да, конечно. И почему это интересно в моей семье все мужчины как один дрожат над детьми больше мамаш..
Статистика такая есть - большинство теток поддерживает идею выращивания детей в инкубаторах, а большинстов мужиков - против. Пусть рожает в муках, больше любить будет. Mожно еще поколачивать периодически - чтоб и мужа больше любила.
Тьфу. Пойду руки помою..
-
- Уже с Приветом
лоббируйте против усыновления геями.Тетя-Мотя wrote:Да не собираюсь я лоббировать против усыновления.rzen wrote:ну вот и лоббируйте против усыновления, брак то тут причем?Тетя-Мотя wrote:Меня беспокоит, что они к усыновлению так или иначе подбираются.rzen wrote: что вас в этом списке беспокоит? налоговые скидки? так это ИХ деньги, не ваши. что ещё?
Существует брак, УЖЕ сделанный для того, чтобы стимулировать заведение и выращивание детей в определенных "правильных" условиях.
Т.е. с моей точки зрения запускать туда геев - это портить то, что есть. Делать то, что есть, совершенно бессмысленным набором бумажных удобств для непонятных целей.
Вы мне, в сущности, предлагаете своими руками испортить то, что есть и что мне нравится, а потом чего-то куда-то зачем-то лоббировать...
-
- Уже с Приветом
Это, типа, я вам говорю, что терпеть не могу суп с перловкой и потому ее туда не кладу... А вы мне предлагаете - свари, дескать, с перловкой, потому что сколько-то процентов ее любит, а потом эту перловку оттуда мучительно вылавливай... А я говорю - пусть кто хочет с перловкой - варит себе отдельный суп.rzen wrote:лоббируйте против усыновления геями.Тетя-Мотя wrote: Вы мне, в сущности, предлагаете своими руками испортить то, что есть и что мне нравится, а потом чего-то куда-то зачем-то лоббировать...
-
- Уже с Приветом
Кстати, если сторонники "извращенных европейских ценностей" думают, что гей-браками дело закончится, то они серьезно ошибаются.
Педофилия уже на подходе и активно поощряется детским секспросветом. В Германии это уже вышло на государственный упрвень.
Документальный фильм про ранний секспросвет в Германии. Жутковато на самом деле.
Педофилия уже на подходе и активно поощряется детским секспросветом. В Германии это уже вышло на государственный упрвень.
Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA),ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.
“Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того,что они - девочки,” - говорится в буклете для 1-3 летних детей. Авторы как бы оправдываются - “когда ребенок зовет родителей, он касается всех частей тела ребенка, отец должен делать тоже самое".
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... pedofiliya
Документальный фильм про ранний секспросвет в Германии. Жутковато на самом деле.
Last edited by DiKrantz on 14 May 2013 15:46, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
И таких как вы немало. И в наличии таких людей я ничего плохого не вижу, если это "против" относится к личному выбору.Тетя-Мотя wrote:
Я совершенно не поддерживаю инкубаторы без мед. необходимости. И считаю, что рожать, кстати, лучше бы без всяких обезболивающих уколов.
Однако я готова потратить много сил, времени и ресурсов для того, чтобы общество в котором я и мои дети живут и будут жить позволяло бы таким как вы делать как вы хотите, таким как я делать как я хочу, но не позволяло бы ни тем ни другим навязывать остальным то что по их мнению "правильно".
Вообще, правильное сочетание "ретроградов" и "прогрессистов" - залог успешного развития.
-
- Уже с Приветом
Общество только тем и занимается, что навязывает представления о правильности и неправильности. Оглянитесь. Вы же вычленяете какую-то ерунду и считаете нужным зачем-то именно за нее бороться, тратя много сил, времени и ресурсов, чтобы, якобы, "общество в котором...", ну и так далее...obormot wrote:И таких как вы немало. И в наличии таких людей я ничего плохого не вижу, если это "против" относится к личному выбору.Тетя-Мотя wrote:
Я совершенно не поддерживаю инкубаторы без мед. необходимости. И считаю, что рожать, кстати, лучше бы без всяких обезболивающих уколов.
Однако я готова потратить много сил, времени и ресурсов для того, чтобы общество в котором я и мои дети живут и будут жить позволяло бы таким как вы делать как вы хотите, таким как я делать как я хочу, но не позволяло бы ни тем ни другим навязывать остальным то что по их мнению "правильно".
Вообще, правильное сочетание "ретроградов" и "прогрессистов" - залог успешного развития.
-
- Уже с Приветом
ровно наоборот. никто _вас_ в гомо брак не тянет. это _вы_ втюхиваете гетеро брак геям мол "и им можно". но им перловка не идёт. а вы им "вас мало, давитесь тем что дают".Тетя-Мотя wrote:Это, типа, я вам говорю, что терпеть не могу суп с перловкой и потому ее туда не кладу... А вы мне предлагаете - свари, дескать, с перловкой, потому что сколько-то процентов ее любит, а потом эту перловку оттуда мучительно вылавливай... А я говорю - пусть кто хочет с перловкой - варит себе отдельный суп.rzen wrote:лоббируйте против усыновления геями.Тетя-Мотя wrote: Вы мне, в сущности, предлагаете своими руками испортить то, что есть и что мне нравится, а потом чего-то куда-то зачем-то лоббировать...
они как раз хотят себе другой суп.
-
- Уже с Приветом
"Суп" уже существует. Хотят другой - пусть варят другой. Не надо портить то, что есть, а потом отправлять недовольных результатом что-то там "лоббировать".rzen wrote:ровно наоборот. никто _вас_ в гомо брак не тянет. это _вы_ втюхиваете гетеро брак геям мол "и им можно". но им перловка не идёт. а вы им "вас мало, давитесь тем что дают".Тетя-Мотя wrote:Это, типа, я вам говорю, что терпеть не могу суп с перловкой и потому ее туда не кладу... А вы мне предлагаете - свари, дескать, с перловкой, потому что сколько-то процентов ее любит, а потом эту перловку оттуда мучительно вылавливай... А я говорю - пусть кто хочет с перловкой - варит себе отдельный суп.rzen wrote:лоббируйте против усыновления геями.Тетя-Мотя wrote: Вы мне, в сущности, предлагаете своими руками испортить то, что есть и что мне нравится, а потом чего-то куда-то зачем-то лоббировать...
Last edited by Тетя-Мотя on 14 May 2013 15:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
в этом месте аналогия не работает. давайте другую. мы построили систему хайвеев. но доступ в неё тольео гетеро бракам. вы хотите чтобы геи строили свою систему хайвеев?Тетя-Мотя wrote:"Суп" уже существует. Хотят другой - пусть варят другой. Не надо портить то, что есть.rzen wrote:ровно наоборот. никто _вас_ в гомо брак не тянет. это _вы_ втюхиваете гетеро брак геям мол "и им можно". но им перловка не идёт. а вы им "вас мало, давитесь тем что дают".Тетя-Мотя wrote:Это, типа, я вам говорю, что терпеть не могу суп с перловкой и потому ее туда не кладу... А вы мне предлагаете - свари, дескать, с перловкой, потому что сколько-то процентов ее любит, а потом эту перловку оттуда мучительно вылавливай... А я говорю - пусть кто хочет с перловкой - варит себе отдельный суп.rzen wrote:лоббируйте против усыновления геями.Тетя-Мотя wrote: Вы мне, в сущности, предлагаете своими руками испортить то, что есть и что мне нравится, а потом чего-то куда-то зачем-то лоббировать...
-
- Уже с Приветом
А Вы хотите, чтобы по построенной системе хайвеев разрешили ездить задом наперед?rzen wrote:в этом месте аналогия не работает. давайте другую. мы построили систему хайвеев. но доступ в неё тольео гетеро бракам. вы хотите чтобы геи строили свою систему хайвеев?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Если они хотят разъезжать не на общепризнанных автотранспортных средствах, а на чем-то ином, типа, на танке или на верблюде, - да, конечно.rzen wrote: в этом месте аналогия не работает. давайте другую. мы построили систему хайвеев. но доступ в неё тольео гетеро бракам. вы хотите чтобы геи строили свою систему хайвеев?
И на существующих дорогах ведь есть ограничения на предмет кто там и когда может проезжать...
(Про задом наперед тоже хорошо...)
Хайвей построен для удобства тех, кто ездит на чем положено. По строгим правилам, кстати.
-
- Уже с Приветом
снова неумные аналогии. они собираются ездить по дорогам _точно так же_ как и другие пары. те же правила доступа в госпиталь, те же правила наследования, и прочее и прочее.Тетя-Мотя wrote:Если они хотят разъезжать не на общепризнанных автотранспортных средствах, а на чем-то ином, типа, на танке или на верблюде, - да, конечно.rzen wrote: в этом месте аналогия не работает. давайте другую. мы построили систему хайвеев. но доступ в неё тольео гетеро бракам. вы хотите чтобы геи строили свою систему хайвеев?
И на существующих дорогах ведь есть ограничения на предмет кто там и когда может проезжать...
где вы увидели расхождения?
-
- Уже с Приветом
Да это вы сами подсовываете "неумную аналогию" с дорогами неизвестно куда - а я расхлебывай.rzen wrote:снова неумные аналогии. они собираются ездить по дорогам _точно так же_ как и другие пары. те же правила доступа в госпиталь, те же правила наследования, и прочее и прочее.Тетя-Мотя wrote:Если они хотят разъезжать не на общепризнанных автотранспортных средствах, а на чем-то ином, типа, на танке или на верблюде, - да, конечно.rzen wrote: в этом месте аналогия не работает. давайте другую. мы построили систему хайвеев. но доступ в неё тольео гетеро бракам. вы хотите чтобы геи строили свою систему хайвеев?
Брак придуман и организован не просто так, а с определенной целью. Причем цель эта - вовсе не удобство всех и вся. А скорее поощрение определенной формы взаимоотношений. Геи же и их цели и пожелания с целями брака, с моей точки зрения, никак не соотносятся. А то и прямо им противоречат. Поэтому в браке им не место.
-
- Уже с Приветом
единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?Тетя-Мотя wrote:Да это вы сами подсовываете "неумную аналогию" с дорогами неизвестно куда - а я расхлебывай.rzen wrote:снова неумные аналогии. они собираются ездить по дорогам _точно так же_ как и другие пары. те же правила доступа в госпиталь, те же правила наследования, и прочее и прочее.Тетя-Мотя wrote:Если они хотят разъезжать не на общепризнанных автотранспортных средствах, а на чем-то ином, типа, на танке или на верблюде, - да, конечно.rzen wrote: в этом месте аналогия не работает. давайте другую. мы построили систему хайвеев. но доступ в неё тольео гетеро бракам. вы хотите чтобы геи строили свою систему хайвеев?
Брак придуман и организован не просто так, а с определенной целью. Причем цель эта - вовсе не удобство всех и вся. А скорее поощрение определенной формы взаимоотношений. Геи же и их цели и пожелания с целями брака, с моей точки зрения, никак не соотносятся. А то и прямо им противоречат. Поэтому в браке им не место.
-
- Уже с Приветом
Какой пример они подают детям.rzen wrote:единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?Тетя-Мотя wrote:Да это вы сами подсовываете "неумную аналогию" с дорогами неизвестно куда - а я расхлебывай.
-
- Уже с Приветом
А что они делают с усыновлёнными мальчиками?rzen wrote: единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
Читали сказки, что мачехи вытворяют с Золушками?
А тут 2 п-са.
-
- Уже с Приветом
разве мы тут обсуждаем усыновление? это совершенно отдельная тема.Newport wrote:А что они делают с усыновлёнными мальчиками?rzen wrote: единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
Читали сказки, что мачехи вытворяют с Золушками?
А тут 2 п-са.