Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:Да это вы сами подсовываете "неумную аналогию" с дорогами неизвестно куда - а я расхлебывай.
Брак придуман и организован не просто так, а с определенной целью. Причем цель эта - вовсе не удобство всех и вся. А скорее поощрение определенной формы взаимоотношений. Геи же и их цели и пожелания с целями брака, с моей точки зрения, никак не соотносятся. А то и прямо им противоречат. Поэтому в браке им не место.
единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
Какой пример они подают детям.
ещё раз, усыновление это совершенно отдельная тема.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
То, что это не брак. Вообще, то есть. Объясняли уже много раз.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

rzen wrote:
Newport wrote:
rzen wrote: единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
А что они делают с усыновлёнными мальчиками?
Читали сказки, что мачехи вытворяют с Золушками?
А тут 2 п-са.
разве мы тут обсуждаем усыновление? это совершенно отдельная тема.
да, уважаемый, усыновление мы тут тоже обсуждаем.
и это совсем не отдельная тема, поскольку она напрямую связана с темой брака и семьи.
Last edited by DiKrantz on 14 May 2013 18:31, edited 2 times in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
Ну, вообще-то, в спальне они делают то же самое. Различие в составе участников.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

rzen wrote:
Newport wrote:
rzen wrote: единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
А тут 2 п-са.
А что, им кто-то запрещает что-то делать в спальне?

Вот мальчиков им усыновлять пока запрещают.
Или выписать молодого "жёна" из-за границы не позволяют.
За разрешение этого они и борются.

В Швеции вон государство оплачивает искусственное оплодотворение для лезбиянок.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Newport wrote:
rzen wrote:
Newport wrote:
А тут 2 п-са.
А что, им кто-то запрещает что-то делать в спальне?

Вот мальчиков им усыновлять пока запрещают.
Или выписать молодого "жёна" из-за границы не позволяют.
За разрешение этого они и борются.

В Швеции вон государство оплачивает искусственное оплодотворение для лезбиянок.
разговор не о спальне а о тех правах которые имеют гетеро пары и не имеют геи.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:Да это вы сами подсовываете "неумную аналогию" с дорогами неизвестно куда - а я расхлебывай.
Брак придуман и организован не просто так, а с определенной целью. Причем цель эта - вовсе не удобство всех и вся. А скорее поощрение определенной формы взаимоотношений. Геи же и их цели и пожелания с целями брака, с моей точки зрения, никак не соотносятся. А то и прямо им противоречат. Поэтому в браке им не место.
единственное отличие брага геев и гетеро это что они делают в спальне. какие ещё различия?
ещё раз, усыновление это совершенно отдельная тема.
Да уж конечно... Суп - отдельно, бульон - отдельно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:разговор не о спальне а о тех правах которые имеют гетеро пары и не имеют геи.
Во-первых, никто ничем так и не подтвердил, что это - именно права, а не привилегии.
Во-вторых, вы все пытаетесь супчик на составляющие части разобрать и сказать, что вообще-то суп - это нечто совсем другое, чем его основополагающие составляющие.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

obormot wrote:Однако я готова потратить много сил, времени и ресурсов для того, чтобы общество в котором я и мои дети живут и будут жить позволяло бы таким как вы делать как вы хотите, таким как я делать как я хочу, но не позволяло бы ни тем ни другим навязывать остальным то что по их мнению "правильно".
Это Вы так говорите, пока не наткнетесь на нечто, выходящее за рамки лично Вашего восприятия "правильности". А когда наткнетесь - начнете навязывать.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ABPOPA wrote:
obormot wrote:Однако я готова потратить много сил, времени и ресурсов для того, чтобы общество в котором я и мои дети живут и будут жить позволяло бы таким как вы делать как вы хотите, таким как я делать как я хочу, но не позволяло бы ни тем ни другим навязывать остальным то что по их мнению "правильно".
Это Вы так говорите, пока не наткнетесь на нечто, выходящее за рамки лично Вашего восприятия "правильности". А когда наткнетесь - начнете навязывать.
Более того... Не "начнете", а как член общества - уже давным-давно навязываете, прям-таки ни на минуту не переставали этим заниматься.
Last edited by Тетя-Мотя on 14 May 2013 19:47, edited 1 time in total.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ABPOPA wrote:
А почему если голая женщина идёт мимо школы, её хватают, сажают в тюрьму и помещают в реестр сексуальных преступников? Хотя многие дети рады от её вида.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

OtherSide wrote:
obormot wrote:Как тетка, я не вижу связи между выращиванием эмбриона в инкубаторе и исчезноением семьи за ненадобностью. Мужики всю дорогу выращивают себе детей в "инкубаторах", и ничего.. Я бы лично предпочла своих троих первые 9 месяцев продержать в инкубаторе, вместо собственного брюха. Что не отменяет удовольствия от процесса совместного с папашей их выращивания по выходу из инкубатора.
Связь есть и огромная. Чем больше делаешь для кого-то, тем больше любишь. Женщины не зря рождают в муках - это сделано для того, что бы они больше любили своих детей.
И сразу мысль: тех, кто родил легко пытать электричеством сразу после родов, дабы уровень чадолюбия у них не падал ниже среднего по стране! :great:
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

sergeika wrote:
OtherSide wrote:
obormot wrote:Как тетка, я не вижу связи между выращиванием эмбриона в инкубаторе и исчезноением семьи за ненадобностью. Мужики всю дорогу выращивают себе детей в "инкубаторах", и ничего.. Я бы лично предпочла своих троих первые 9 месяцев продержать в инкубаторе, вместо собственного брюха. Что не отменяет удовольствия от процесса совместного с папашей их выращивания по выходу из инкубатора.
Связь есть и огромная. Чем больше делаешь для кого-то, тем больше любишь. Женщины не зря рождают в муках - это сделано для того, что бы они больше любили своих детей.
И сразу мысль: тех, кто родил легко пытать электричеством сразу после родов, дабы уровень чадолюбия у них не падал ниже среднего по стране! :great:
А если просто пороть раз в неделю, то и мужа и детей льюбить будут. А соседа не будут, ибо будет боязно. Уже не говоря про экономию электричества.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

V1nny wrote:
sergeika wrote:
OtherSide wrote:Связь есть и огромная. Чем больше делаешь для кого-то, тем больше любишь. Женщины не зря рождают в муках - это сделано для того, что бы они больше любили своих детей.
А если просто пороть раз в неделю, то и мужа и детей льюбить будут. А соседа не будут, ибо будет боязно. Уже не говоря про экономию электричества.
Глупости! Женщина - существо тонкого и сложного устройства!
(А не то давно ушла б к тому соседу, который колотит больнее.)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:разговор не о спальне а о тех правах которые имеют гетеро пары и не имеют геи.
Во-первых, никто ничем так и не подтвердил, что это - именно права, а не привилегии.
Во-вторых, вы все пытаетесь супчик на составляющие части разобрать и сказать, что вообще-то суп - это нечто совсем другое, чем его основополагающие составляющие.
если бы деторождение было основополагающей состовляющей брака то без детей брак браком бы не считался. но это не так.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Newport wrote:
ABPOPA wrote:
А почему если голая женщина идёт мимо школы, её хватают, сажают в тюрьму и помещают в реестр сексуальных преступников? Хотя многие дети рады от её вида.
присоединяюсь к вопросу, давайте его обсудим в другом топике. здесь разговор о другом :-)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:если бы деторождение было основополагающей состовляющей брака то без детей брак браком бы не считался. но это не так.
Ну и что же является основополагающей составляющей? Налоговая скидка? Ну Вы же разумный человек, судя по другим темам...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:если бы деторождение было основополагающей состовляющей брака то без детей брак браком бы не считался. но это не так.
Ну и что же является основополагающей составляющей? Налоговая скидка? Ну Вы же разумный человек, судя по другим темам...
какая к шутам скидка, о чём вы?

основное в браке это желание двух людей прожить жизнь вместе. участвовать в жизни друг друга по важным поводам. делить доход, крышу, строить совместные долгоиграющие планы.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:основное в браке это желание двух людей прожить жизнь вместе. участвовать в жизни друг друга по важным поводам. делить доход, крышу, строить совместные долгоиграющие планы.
А почему вдвоем-то только?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Oleg_B wrote:
Тут уже спрашивали... Что за скидка то? Скорее уж marriage penalty. Вот вам жалко что их буду обдирать так же как остальных?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Maw Hogben wrote:Тут уже спрашивали... Что за скидка то? Скорее уж marriage penalty. Вот вам жалко что их буду обдирать так же как остальных?
Да шутка это была.
Тоже можете поучаствовать в дискуссии на тему, что есть семья, если хотите.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Newport wrote:А почему если голая женщина идёт мимо школы, её хватают, сажают в тюрьму и помещают в реестр сексуальных преступников? Хотя многие дети рады от её вида.
Может она свой эротический костюм не погладила?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:основное в браке это желание двух людей прожить жизнь вместе. участвовать в жизни друг друга по важным поводам. делить доход, крышу, строить совместные долгоиграющие планы.
А почему вдвоем-то только?
предлагайте другие варианты, обсудим. Сейчас на повестке вдвоём, давайте не уклоняться.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Какой?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alaska wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Какой?
Кривой. Ненормальный. Извращенный.

Return to “Политика”