Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote: вроде никто его не просил
Чего же они хотят-то?
вы о ком?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Мне вот чего интересно? Предположим завтра британские ученые (с) найдут лекарство против гейства, ну там вакцину какую-нибудь или научатся чего-то в ДНК менять on the fly. Сразу скажу, что предположим, побочек никаких не будет. Какая будет реакция гейского комьюнити на такое открытие и поголовное лечение, по крайней мере начиная с младенцев?
А зачем это лечить??? :D
И кому это мешает?
Будем отбеливать как Майкла Джексона? :roll:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:хотят жить как люди
Хм. Им что, не дают?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:
Oleg_B wrote:
Чего же они хотят-то?
вы о ком?
О непросящих
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:
Oleg_B wrote:
Чего же они хотят-то?
вы о ком?
О непросящих
откуда ж мне знать если не просили :)
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Alaska wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Мне вот чего интересно? Предположим завтра британские ученые (с) найдут лекарство против гейства, ну там вакцину какую-нибудь или научатся чего-то в ДНК менять on the fly. Сразу скажу, что предположим, побочек никаких не будет. Какая будет реакция гейского комьюнити на такое открытие и поголовное лечение, по крайней мере начиная с младенцев?
И кому это мешает?
Ну, например, бабушкам и дедушкам, которые хотят собственных единокровных внуков... И которые, конечно, любят и желают счастья своим детям, независимо от ориентации, но вот хочется всё-таки...

А вы, значит, считаете негров - неполноценными? (Геи таки неполноценные - в плане возможности продолжения рода) Негры, вроде, ничем не отличаются от белых, желтых, красных и пр.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote: ещё раз, государственный интерес идёт ЛЕСОМ. интересы индивида важнее.

про бенефиты уж сто раз повторили, но когда доходит до конкретики оказывается что ничего сверхестественного там нет, право наследовать, право совместно владеть, право решать друг за друга по медицинским вопросам и тому подобное.

что вас в этом списке беспокоит? налоговые скидки? так это ИХ деньги, не ваши. что ещё?
Опять в непонятки играете?
Интересы индивида важнее когда вы не требуете госбенефитов, а когда требуете тогда извольте обосновать государственный интерес. Ни вы никто другой обосновать не может.
Соответсвенно вы боретесь за специальные прав причём исключительно для геев.
Вы же понимаете что делить наследство может любая пара вне зависимости от сексуальности.

Вобщем опять мимо, ни одного аргумента не представлено.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Alaska wrote:
Потому, что это болезнь. Не заразная разумеется, как ОРЗ, не стыдная, как сифилис, но болезнь. Болезнь, с которой можно жить. Ровно такая же как быть например карликом или горбатым. И которую безусловно надо лечить, если тому есть возможность.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

conejo wrote:
rzen wrote: ещё раз, государственный интерес идёт ЛЕСОМ. интересы индивида важнее.

про бенефиты уж сто раз повторили, но когда доходит до конкретики оказывается что ничего сверхестественного там нет, право наследовать, право совместно владеть, право решать друг за друга по медицинским вопросам и тому подобное.

что вас в этом списке беспокоит? налоговые скидки? так это ИХ деньги, не ваши. что ещё?
Опять в непонятки играете?
Интересы индивида важнее когда вы не требуете госбенефитов, а когда требуете тогда извольте обосновать государственный интерес. Ни вы никто другой обосновать не может.
Соответсвенно вы боретесь за специальные прав причём исключительно для геев.
Вы же понимаете что делить наследство может любая пара вне зависимости от сексуальности.

Вобщем опять мимо, ни одного аргумента не представлено.
право переходить улицу на зелёный свет это бенефит?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote:
Тетя-Мотя wrote:Ну и ничего такого особенно хорошего, кстати.
Согласна. :( По той же причине, почему в Росии скрывают факт усыновления. Т.е. из-за агрессии любителей "быть как все".
Не по этой причине скрывают. По причине нежелания ребенка травмировать тем, что он - "неродной".
У наших друзей усыновленная дочь лет шестнадцати, так ВСЕ вокруг знают, кроме нее.
этот заскарузлый булшит о травмировании ребенка это бабушкины сказки. я знаю несколько семей в которых дети приёмные никто не прячет от детей правду и я не вижу никаких страданий по этому поводу ни у взрослых ни у детей.
И что?
Я знаю множество историй, когда дети были-таки травмированы подобной информацией.
И говорить или не говорить им об их усыновленности - это вовсе не однозначный вопрос, чтобы называть его "булшитом".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

MAKAPOB wrote:
Alaska wrote:
И кому это мешает?
Ну, например, бабушкам и дедушкам, которые хотят собственных единокровных внуков... И которые, конечно, любят и желают счастья своим детям, независимо от ориентации, но вот хочется всё-таки...
Так желают себе или детям? :D
И что делать если дети счастливы и так?
А вы, значит, считаете негров - неполноценными? (Геи таки неполноценные - в плане возможности продолжения рода) Негры, вроде, ничем не отличаются от белых, желтых, красных и пр
Мимо.
Это был пример до чего общество доводит людей со своим кривым уставом.
А бездетных мужчин и женщин, вы тоже в неполноценные штампуете? Тоже "ату"?
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Alaska wrote:
Потому, что это болезнь. Не заразная разумеется, как ОРЗ, не стыдная, как сифилис, но болезнь. Болезнь, с которой можно жить. Ровно такая же как быть например карликом или горбатым. И которую безусловно надо лечить.
Немало исследований подтверждают, что некоторые химические и природные вещества могут играть в организме роль женских половых гормонов, что может способствовать развитию педерастии, и обьяснять увеличение количества педерастов.
Last edited by V1nny on 15 May 2013 01:18, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:право переходить улицу на зелёный свет это бенефит?
Какой зеленый свет?
Переходить улицу на зеленый свет - это... настоятельная рекомендация... и не очень жесткое правило, нарушение которого наказывается не особо существенным штрафом.
А брак - это привилегия, а не право. Его могут заключать те, кто соответствует определенным критериям.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote:
Тетя-Мотя wrote:Ну и ничего такого особенно хорошего, кстати.
Согласна. :( По той же причине, почему в Росии скрывают факт усыновления. Т.е. из-за агрессии любителей "быть как все".
Не по этой причине скрывают. По причине нежелания ребенка травмировать тем, что он - "неродной".
У наших друзей усыновленная дочь лет шестнадцати, так ВСЕ вокруг знают, кроме нее.
этот заскарузлый булшит о травмировании ребенка это бабушкины сказки. я знаю несколько семей в которых дети приёмные никто не прячет от детей правду и я не вижу никаких страданий по этому поводу ни у взрослых ни у детей.
И что?
Я знаю множество историй, когда дети были-таки травмированы подобной информацией.
И говорить или не говорить им об их усыновленности - это вовсе не однозначный вопрос, чтобы называть его "булшитом".
были травмированны потому что тема была покрыта ореолом булшита. Вредны именно комплексы.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:право переходить улицу на зелёный свет это бенефит?
Какой зеленый свет?
Переходить улицу на зеленый свет - это... настоятельная рекомендация... и не очень жесткое правило, нарушение которого наказывается не особо существенным штрафом.
А брак - это привилегия, а не право. Его могут заключать те, кто соответствует определенным критериям.
тётя, что ж вы сегодня такая прям буквальная.

Переформулирую вопрос. Ходить по регулируемым улицам это бенефит?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alaska wrote: Так желают себе или детям? :D
А если счастливы и так - то и пусть живут себе, не приставая к обществу на предмет одобрения своего гейства.
А бездетных мужчин и женщин, вы тоже в неполноценные штампуете? Тоже "ату"?
А эти-то тут при чем? По-моему этот вопрос не интересует общество до такой степени, чтобы изучать каждую разнополую пару на предмет грядущей детности. Могут - хотя бы теоретически - промеж собой размножиться - значит, пускай брачуются.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Alaska wrote:
Потому, что это болезнь. Не заразная разумеется, как ОРЗ, не стыдная, как сифилис, но болезнь. Болезнь, с которой можно жить. Ровно такая же как быть например карликом или горбатым. И которую безусловно надо лечить, если тому есть возможность.
Не поняла. Болезнь, это когда болит, неудобство, или есть угроза для себя или окружения (психические болезни).
В данном случае, кому плохо? Ну кроме бабушек-дедушек? Но тогда что делать с теми парами, кто сознательно чайлд-free. Лечить электрошоком?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote: Переформулирую вопрос. Ходить по регулируемым улицам это бенефит?
Да хоть сто раз переформулируйте - при чем тут какие-то улицы?
Брак - это и не улица, и не право, а форма сожительства, поощряемая обществом.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Я кстати не против такого лечения постольку поскольку оно добровольное.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote: Переформулирую вопрос. Ходить по регулируемым улицам это бенефит?
Да хоть сто раз переформулируйте - при чем тут какие-то улицы?
Брак - это и не улица, и не право, а форма сожительства, поощряемая обществом.
так всё, после восемнадцатого круга, я пас :)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alaska wrote:Но тогда что делать с теми парами, кто сознательно чайлд-free. Лечить электрошоком?
И с этими тоже ничего делать не надо. Как и с теми. Очень просто!
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Тетя-Мотя wrote:
А если счастливы и так - то и пусть живут себе, не приставая к обществу на предмет одобрения своего гейства.
Никому это одобрение не надо. А вот неприятие уже не так безобидно.
Женщины вроде были счастливы и так, а вот полезли в драку за свои права. :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: И что?
были травмированны потому что тема была покрыта ореолом булшита. Вредны именно комплексы.
Вы знаете... Я лет в тридцать была, в общем-то, несколько травмирована той информацией, что у меня, оказывается, есть взрослый полубрат.
Я не представляю себе, как информация об усыновлении может быть человеку безразлична.
А растить с младенчества ребенка с прибаутками "а мы тебя усыновили, уси-пуси, у тебя где-то еще есть какие-то родители" - мне тоже кажется не самым лучшим делом. Да и от взрослых когда слышишь про "адоптив пэрентс" - как-то это иначе звучит, чем когда говорят о просто родителях. Другой у всего этого привкус.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alaska wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Никому это одобрение не надо. А вот неприятие уже не так безобидно.
Женщины вроде были счастливы и так, а вот полезли в драку за свои права. :D
Это вы ошибаетесь. Приятия как раз недостаточно. Они всегда хотят одобрения.
Как раз очень полезно бывает дать понять, что никакого одобрения - не будет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: И что?
Вы знаете... Я лет в тридцать была, в общем-то, несколько травмирована той информацией, что у меня, оказывается, есть взрослый полубрат.
Я не представляю себе, как информация об усыновлении может быть человеку безразлична.
А растить с младенчества ребенка с прибаутками "а мы тебя усыновили, уси-пуси, у тебя где-то еще есть какие-то родители" - мне тоже кажется не самым лучшим делом. Да и от взрослых когда слышишь про "адоптив пэрентс" - как-то это иначе звучит, чем когда говорят о просто родителях. Другой у всего этого привкус.
вам кажется, а практика говорит об обратном.

Return to “Политика”