Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by MAKAPOB »

Alaska wrote:
MAKAPOB wrote:
Alaska wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Мне вот чего интересно? Предположим завтра британские ученые (с) найдут лекарство против гейства, ну там вакцину какую-нибудь или научатся чего-то в ДНК менять on the fly. Сразу скажу, что предположим, побочек никаких не будет. Какая будет реакция гейского комьюнити на такое открытие и поголовное лечение, по крайней мере начиная с младенцев?
А зачем это лечить??? :D
И кому это мешает?
Будем отбеливать как Майкла Джексона? :roll:
Ну, например, бабушкам и дедушкам, которые хотят собственных единокровных внуков... И которые, конечно, любят и желают счастья своим детям, независимо от ориентации, но вот хочется всё-таки...
Так желают себе или детям? :D
И что делать если дети счастливы и так?
И себе, и детям, как они понимают. Вы полагаете, это нормально - радоваться тому, что ребенок - гей? Ну, грубо говоря: "...мы так рады, сынок, что ты гей!" Или всё-таки в этой фразе что-то не так? Для меня звучит примерно как: "мы так рады, что ты слепой"
А вы, значит, считаете негров - неполноценными? (Геи таки неполноценные - в плане возможности продолжения рода) Негры, вроде, ничем не отличаются от белых, желтых, красных и пр
Мимо.
Это был пример до чего общество доводит людей со своим кривым уставом.
А бездетных мужчин и женщин, вы тоже в неполноценные штампуете? Тоже "ату"?[/quote]
Ну, где вы "ату" увидели - это я оставлю на вашей совести, а мужчины и женщины, которые не могут иметь детей - таки неполноценные, больные... Как слепые или безногие... Или вы полагаете, инвалиды - это полноценные люди?
Так что о "кривом уставе" - это вы себе....
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:вам кажется, а практика говорит об обратном.
Вам практика говорит об обратном, а мне - о прямом.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Alaska wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Alaska wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Мне вот чего интересно? Предположим завтра британские ученые (с) найдут лекарство против гейства, ну там вакцину какую-нибудь или научатся чего-то в ДНК менять on the fly. Сразу скажу, что предположим, побочек никаких не будет. Какая будет реакция гейского комьюнити на такое открытие и поголовное лечение, по крайней мере начиная с младенцев?
Потому, что это болезнь. Не заразная разумеется, как ОРЗ, не стыдная, как сифилис, но болезнь. Болезнь, с которой можно жить. Ровно такая же как быть например карликом или горбатым. И которую безусловно надо лечить, если тому есть возможность.
Не поняла. Болезнь, это когда болит, неудобство, или есть угроза для себя или окружения (психические болезни).
В данном случае, кому плохо? Ну кроме бабушек-дедушек? Но тогда что делать с теми парами, кто сознательно чайлд-free. Лечить электрошоком?
Скажите, а вот дауны - у них, вроде ничего не болит... И угрозы они не представляют... А поди ж ты - больными считаются... А казалось бы - кому плохо - кроме "бабушек-дедушек"?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alaska wrote: Будем отбеливать как Майкла Джексона? :roll:
А что, Джексона отбеливали не по его собственному поручению, подкрепленному им же заработанной денежкой? А вот так вот взяли и отбелили, жестокие?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote: Так желают себе или детям? :D
А если счастливы и так - то и пусть живут себе, не приставая к обществу на предмет одобрения своего гейства.
Никому это одобрение не надо. А вот неприятие уже не так безобидно.
Женщины вроде были счастливы и так, а вот полезли в драку за свои права. :D
Это вы ошибаетесь. Приятия как раз недостаточно. Они всегда хотят одобрения.
Как раз очень полезно бывает дать понять, что никакого одобрения - не будет.
Меня всегда занимал вопрос: чего все боятся?
Без лирики "кривости" и т.п. абстракции.
Чему и кому конктретно такие браки представляют угрозу?
Я прикинула на себя. Абсолютно пофиг.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
у вас был опыт воспитания ребенка который с раннего возраста знал правду про приемных родителей?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

MAKAPOB wrote:
Alaska wrote:
Alaska wrote:
Потому, что это болезнь. Не заразная разумеется, как ОРЗ, не стыдная, как сифилис, но болезнь. Болезнь, с которой можно жить. Ровно такая же как быть например карликом или горбатым. И которую безусловно надо лечить, если тому есть возможность.
Не поняла. Болезнь, это когда болит, неудобство, или есть угроза для себя или окружения (психические болезни).
В данном случае, кому плохо? Ну кроме бабушек-дедушек? Но тогда что делать с теми парами, кто сознательно чайлд-free. Лечить электрошоком?
Скажите, а вот дауны - у них, вроде ничего не болит... И угрозы они не представляют... А поди ж ты - больными считаются... А казалось бы - кому плохо - кроме "бабушек-дедушек"?
Странные у вас аналогии. 8O Почитайте о даунах, желательно медицинскую литературу.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alaska wrote: Меня всегда занимал вопрос: чего все боятся?
Сами по себе они мне тоже пофиг. Об этих их сексуальных предпочтениях я не хочу знать точно так же, как и о предпочтениях всех остальных.
Я не хочу, чтобы эти граждане тянули руки к усыновлению детей.
Я не хочу, чтобы их изучали в школе как особую категорию. (Меня, в общем-то, и месячник афроамериканских достижений сильно раздражает.)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
у вас был опыт воспитания ребенка который с раннего возраста знал правду про приемных родителей?
У меня неоднократный опыт общения со взрослыми, воспитанными усыновителями и знающими об этом. Какие-то странные отношения у них с родителями, должна я сказать. Если же кто не знает - то родители и родители... Какими бы они ни были...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Alaska wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote: Так желают себе или детям? :D
А если счастливы и так - то и пусть живут себе, не приставая к обществу на предмет одобрения своего гейства.
Элементарно, Ватсон. Чистое жлобство. Не хочу платить пенсию и бенефиты партнерам гомосеков-госработников. Все вопросы, кроме этих - решаются без вмешательства государства (читай - брачного свидетельства). Всякие завещания, пауэр оф аторней, кому выключать рубильник жизнеобеспечения и пр.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Тетя-Мотя wrote:
А что, Джексона отбеливали не по его собственному поручению, подкрепленному им же заработанной денежкой? А вот так вот взяли и отбелили, жестокие?
Жертва комплексов, навязанных обществом.
Та же песня со скрытыми геями.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Alaska wrote:
MAKAPOB wrote:
Alaska wrote:
Alaska wrote: А зачем это лечить??? :D
Странные у вас аналогии. 8O Почитайте о даунах, желательно медицинскую литературу.
Да вы мне своими словами расскажите - чего у них болит, кому они опасны?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alaska wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Жертва комплексов, навязанных обществом.
Та же песня со скрытыми геями.
Да уж конечно, жертва общества...
Что ни психический - так непременно жертва.
Нормальный человек прежде всего умеет жить в обществе, не будучи его жертвой.
А если у кого в голове дурь - то это дурь его собственная.

Кстати, а японцы, которые себе массово глаза увеличивают - они тоже все жертвы? А бабы, которые лица косметикой раскрашивают, каблуки неудобные носят - они тоже?
Last edited by Тетя-Мотя on 15 May 2013 01:58, edited 1 time in total.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

MAKAPOB wrote:
Alaska wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote:
Тетя-Мотя wrote:А если счастливы и так - то и пусть живут себе, не приставая к обществу на предмет одобрения своего гейства.
Элементарно, Ватсон. Чистое жлобство. Не хочу платить пенсию и бенефиты партнерам гомосеков-госработников. Все вопросы, кроме этих - решаются без вмешательства государства (читай - брачного свидетельства). Всякие завещания, пауэр оф аторней, кому выключать рубильник жизнеобеспечения и пр.
А почему вы не против платить гетеро-парам? По логике, жлобство оно и в Африке жлобство.
Не подходит. :D
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Alaska wrote:
Alaska wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Предположим завтра британские ученые (с) найдут лекарство против гейства,
Потому, что это болезнь..
В данном случае, кому плохо?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне кажется, что стоило бы определиться с приоритетами...
Если Это "не болезнь", то на каком основании тогда отдельные гомосексуалисты и гомофилы требуют особого к себе отношения?

Вы знакомы с деятельностью Equal Employment Opportunity Commission (EEOC) в этой стране?
Это организация, следящая за соблюдением федеральных законов, запрещающих дискриминацию на рабочем месте..

Пока (! :mrgreen: ) нет еще федеральных законов, прямо запрещающих дискриминацию на основании т.наз. сексуальной ориентации.. Однако, поскольку некоторым гомосексуалистам и примкнувшим к ним гомофилам иногда требуется "заклЕймить" дискриминацию, нанятыми адвокашками изыскиваются разные обходные пути..

Одним из путей является применение расширенного истолкования Office'oм of Personnel Management (OPM) запрещения дискриминации на основе "поведения"... Т.е. сексуальная ориентация была включена в понятие "поведение"..

Другим способом может быть применение ADA (Americans with Disabilities Act). В последнем случае, необходимо показать, что гомосексуальная любовь "стесняет" ее приверженца в отправлении естественных жизненных потребностей (в широком смысле)... Т.е. если припомнить знаменитую цитату Энгельса - является самой что ни на есть болезнью, согласно показаниям самих же страждущих и их добродетелей...

Т.е. Дорогой Леонид Ильич тут безусловно прав..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

MAKAPOB wrote: Да вы мне своими словами расскажите - чего у них болит, кому они опасны?
Какая продолжительность жизни у даунов? Какой % из них могут существовать без постоянной или частичной опеки здоровых людей? Какой потолок развития?
А теперь посмотрим статистику о геях.
Мы скатились в дешевую демагогию. Я пас.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Alaska wrote:Меня всегда занимал вопрос: чего все боятся?
Одна из функций брака и семьи - воспитание детей, то есть тех, кто будет составлять будущее общество.
И исследования говорят о том, что у содомитов дети вырастают ущербными с гораздо большей вероятностью чем у нормальных родителей.

Alaska wrote:Я прикинула на себя. Абсолютно пофиг.
Разумеется после вас хоть потоп.
Но вот мне почему-то не пофиг каким будет мир, в котором будут жить мои дети.
И мне не хочется чтобы это был мир, в котором нет папы и мамы, а есть родитель №1, №2, №3... и прочие "прелести".
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Народ, а зачем в большинстве помещений мужские и женские туалеты отдельные делают?
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Oleg_B wrote:Народ, а зачем в большинстве помещений мужские и женские туалеты отдельные делают?
Ну какбы срать при дамах неудобно..
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Вот много букв от Латыниной в тему.
ЛГБТ-пропаганда часто повторяет фразу о «10% врожденных геев в любой популяции»9. Все, что мы знаем о человеческой культуре, свидетельствует, что это полная глупость.
Все зло от женщин, одним словом.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Кстати люди с болезнью Дауна уже довольно давно борятся за свои права (в частности, выступая с протестами против пренатального тестирования).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

bulochka wrote:Кстати люди с болезнью Дауна уже довольно давно борятся за свои права (в частности, выступая с протестами против пренатального тестирования).
Может натравить их друг на друга? Либо пидарасы даунов запидорасят, либо наоборот. Типа борьба за права - кто в борьбе победит, тому и права.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

bulochka wrote:Кстати люди с болезнью Дауна уже довольно давно борятся за свои права (в частности, выступая с протестами против пренатального тестирования).
Интересно-интересно...
А если есть "ген гомосексуализма" - то нельзя ли его как-нибудь вычленить при пренатальном тестировании?
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Тетя-Мотя wrote:
Интересно-интересно...
А если есть "ген гомосексуализма" - то нельзя ли его как-нибудь вычленить при пренатальном тестировании?
Если бы был "ген гомосексуализма", то его бы небыло, ибо непонятно, как бы он передавался.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

А это точно их права? Или потенциальных даунов?

Return to “Политика”