О какой радости может идти речь??? Это трагедия для родителя. И не потому, что ребенок полюбил кого-то. А по причине неприятия этого в обществе.MAKAPOB wrote:И себе, и детям, как они понимают. Вы полагаете, это нормально - радоваться тому, что ребенок - гей? Ну, грубо говоря: "...мы так рады, сынок, что ты гей!" Или всё-таки в этой фразе что-то не так? Для меня звучит примерно как: "мы так рады, что ты слепой"Alaska wrote:Так желают себе или детям?MAKAPOB wrote:Ну, например, бабушкам и дедушкам, которые хотят собственных единокровных внуков... И которые, конечно, любят и желают счастья своим детям, независимо от ориентации, но вот хочется всё-таки...Alaska wrote:А зачем это лечить???Леонид Ильич Брежнев wrote:Мне вот чего интересно? Предположим завтра британские ученые (с) найдут лекарство против гейства, ну там вакцину какую-нибудь или научатся чего-то в ДНК менять on the fly. Сразу скажу, что предположим, побочек никаких не будет. Какая будет реакция гейского комьюнити на такое открытие и поголовное лечение, по крайней мере начиная с младенцев?
И кому это мешает?
Будем отбеливать как Майкла Джексона?
И что делать если дети счастливы и так?
.
Страх за ребенка плюс личный эгоизм связанный с внуками/правнуками.
Геи всегда были и будут. Надеяться, что именно нас это не заденет?
А если заденет? Не детей, так внуков?
В какую страну бежать?
Конечно, можно и от ребенка отказаться во имя идеи о правильности.. Это я впоминаю недавний просмотр фильма об основателе FBI.