"На теле общества есть много паразитов" Дилеры, Репы и Tesla

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Re: "На теле общества есть много паразитов" Дилеры, Репы и T

Post by VladG2 »

Trespassers W wrote:
VladG2 wrote:70% автомобилей УГ, на оставшихся 30%. 70% ездят как на УГ.
К сожалению да. Но большинству просто пофигу.
VladG2 wrote:Кстати по городу Приус вполне приятно ездит.
Еще хорошо, что их сразу в потоке видно. :D

С динамикой разгона у электромобилей все в порядке должно быть, чисто из за особенностей электромотора. Да и не все они такие уж уродливые. Но вот с батарейками - беда и больших прорывов что то не предвидится.
Я очень хорошо помню когда появилась "зубило", многие говорили как она уродлива по сравнению с копейкой. Форма Приуса проста и логична исходя из того что мотор не занимает много места. Сопротивление воздуху одно из самых низких в этом сегмент. Когда нибудь людям форма капота старых машин будет казаться не эстетичной бородавкой. В следующем году будет новая модель Приуса (2015), очень интересно как он изменится. Что касается батарей, они буду лучше, они становятся лучше, новый Leaf 15% дальше и дешевле. Количество компаний работающих над новыми батареями очень впечатляет. Единственно что может подорвать прогресс это низкие цены на бензин.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

VladG2 wrote:Я очень хорошо помню когда появилась "зубило", многие говорили как она уродлива по сравнению с копейкой. Форма Приуса проста и логична исходя из того что мотор не занимает много места. Сопротивление воздуху одно из самых низких в этом сегмент. Когда нибудь людям форма капота старых машин будет казаться не эстетичной бородавкой. В следующем году будет новая модель Приуса (2015), очень интересно как он изменится. Что касается батарей, они буду лучше, они становятся лучше, новый Leaf 15% дальше и дешевле. Количество компаний работающих над новыми батареями очень впечатляет. Единственно что может подорвать прогресс это низкие цены на бензин.
Зубило оно и есть. Форма машин меняется со временем, но понятия красоты и уродства остаются. Впрочем, на вкус и цвет... Кто то вон и Ацтека покупает. Тесла, кстати говоря, очень симпатичная машина, мне нравится.

Посмотрим. Будет серьезный прорыв в батареях - я только рад буду. У электромобилей есть шанс, если они будут конкурентоспособны по сравнению с другими машинами. И поэтому хорошо бы не доводить субсидии до абсурда, а то будет как с Автовазом.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

http://www.greencarreports.com/news/108 ... -customers
The specific wording of the law bars automakers from "using a computer or other communications facilities, hardware, or equipment" to sell or lease a car to anyone in North Carolina.
просто слов нет, но почему реповские законодатели позиционируют себя как идиоты и козлы?
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

VladG2 wrote:просто слов нет, но почему реповские законодатели позиционируют себя как идиоты и козлы?
Я Вас умоляю! Можно подумать демовские законодатели позиционируют себя лучше! Козлы и те и другие, просто каждый беснуется в своей палате. :%)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Trespassers W wrote:
VladG2 wrote:просто слов нет, но почему реповские законодатели позиционируют себя как идиоты и козлы?
Я Вас умоляю! Можно подумать демовские законодатели позиционируют себя лучше! Козлы и те и другие, просто каждый беснуется в своей палате. :%)
Проблема в том что они больше своих доноров чем избирателей. Согласен что это не только чисто Реповская проблема, но засвечиваются они чаще. Казалось бы именно Репы не должны поддерживать это закон, а всё наоборот.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

VladG2 wrote: просто слов нет, но почему реповские законодатели позиционируют себя как идиоты и козлы?
Хорошо отрабатывают спонсорские денежки. :roll:
... and even then it's rare that you'll be going there...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Medium-rare wrote:Хорошо отрабатывают спонсорские денежки. :roll:
А что остается делать, если на бюджетные бабки демы пируют? :roll:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Trespassers W wrote:
VladG2 wrote:Я очень хорошо помню когда появилась "зубило", многие говорили как она уродлива по сравнению с копейкой. Форма Приуса проста и логична исходя из того что мотор не занимает много места. Сопротивление воздуху одно из самых низких в этом сегмент. Когда нибудь людям форма капота старых машин будет казаться не эстетичной бородавкой. В следующем году будет новая модель Приуса (2015), очень интересно как он изменится. Что касается батарей, они буду лучше, они становятся лучше, новый Leaf 15% дальше и дешевле. Количество компаний работающих над новыми батареями очень впечатляет. Единственно что может подорвать прогресс это низкие цены на бензин.
Зубило оно и есть. Форма машин меняется со временем, но понятия красоты и уродства остаются. Впрочем, на вкус и цвет... Кто то вон и Ацтека покупает. Тесла, кстати говоря, очень симпатичная машина, мне нравится.

Посмотрим. Будет серьезный прорыв в батареях - я только рад буду. У электромобилей есть шанс, если они будут конкурентоспособны по сравнению с другими машинами. И поэтому хорошо бы не доводить субсидии до абсурда, а то будет как с Автовазом.
Согласен, субсидии могут быть доведены до абсурда, этонол из кукурузы самый яркий пример. Явно есть проколы с Саляндра, А123, Фишер (можно повесить на демов). Ничего не делать тоже не решние, но гляды как Соляндра отсраивала новые корпуса не имея отработанной модели и технологии, выглядит как выброс денег в трубу.

На мой взгляд, электро кары смогут сделать настоящий прорыв через гибриды и plug-in. Первые батареи Приус стоили по 9к. Массовый рынок сделал их цены вменяемыми, при этом пришлось пройти через сибсидии. Plug-in что бы стать действительно конкурентно способные должны примерно вдвое увиличить реастояние и уменшить вдвое цену, вес и обьём. Тоже самое легко пойдёт в EV.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

VladG2 wrote:Проблема в том что они больше своих доноров чем избирателей. Согласен что это не только чисто Реповская проблема, но засвечиваются они чаще. Казалось бы именно Репы не должны поддерживать это закон, а всё наоборот.
Дануладно. Солиндру забыли? Вон Medium rare приводил про мост ссылку, там Дианфейнштейнин муж болты поставлял как выясняется. :D

Репы хоть выступают за то, чтобы дармоедов от правительства меньше было.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Trespassers W wrote: А что остается делать, если на бюджетные бабки демы пируют? :roll:
Что-то неправильно как-то пируют на бюджетные бабки, если пируют, надо же больше тратить, а не меньшею Ну, раз пошла такая пьянка. А в этом году собираются заметно меньше потратить.
During FY 2012, the federal government spent $3.54 trillion on a budget or cash basis, down $60 billion or 1.7% vs.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Trespassers W wrote:
VladG2 wrote:Проблема в том что они больше своих доноров чем избирателей. Согласен что это не только чисто Реповская проблема, но засвечиваются они чаще. Казалось бы именно Репы не должны поддерживать это закон, а всё наоборот.
Дануладно. Солиндру забыли? Вон Medium rare приводил про мост ссылку, там Дианфейнштейнин муж болты поставлял как выясняется. :D

Репы хоть выступают за то, чтобы дармоедов от правительства меньше было.
Про Соляндру я писал, пилорама работала на высоких оборотах, постыдный пример нечистоплотности и не профессионализма.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

VladG2 wrote: Согласен, субсидии могут быть доведены до абсурда, этонол из кукурузы самый яркий пример. Явно есть проколы с Саляндра, А123, Фишер (можно повесить на демов). Ничего не делать тоже не решние, но гляды как Соляндра отсраивала новые корпуса не имея отработанной модели и технологии, выглядит как выброс денег в трубу.
Не то, не так, про Солиндру. Попозже, если вам интересно. В двух словах, не выдержала Солиндра конкуренции с китайскими конкурентами, которые субсидированы гораздо больше.
Этанол из кукурузы и вовсе американским фермерам очень нравится, что у них гарантированно под то кукурузу купят. А они в тех штатах, где скорее республиканский электорат.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Medium-rare wrote:Что-то неправильно как-то пируют на бюджетные бабки, если пируют, надо же больше тратить, а не меньшею Ну, раз пошла такая пьянка. А в этом году собираются заметно меньше потратить.
Вы хотите сказать, что это демов заслуга? :lol:
Medium-rare wrote:Этанол из кукурузы и вовсе американским фермерам очень нравится, что у них гарантированно под то кукурузу купят. А они в тех штатах, где скорее республиканский электорат.
А мужики то и не знают. :roll:
agriculture1_lg.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Trespassers W wrote:Вы хотите сказать, что это демов заслуга? :lol:
Если по части сокращения расходов Пентагона, например.
Medium-rare wrote:Этанол из кукурузы и вовсе американским фермерам очень нравится, что у них гарантированно под то кукурузу купят. А они в тех штатах, где скорее республиканский электорат.
А мужики то и не знают. :roll:
А что не так? В основном те фермеры в red states. И сами они гораздо чаще голосуют за репов, хоть из IL. Могу найти чарт, за кого фермеры. Ну или вот. О субсидиях говорят, ничем не хуже "мужафайнстайн".
Image
Last edited by Medium-rare on 16 May 2013 21:37, edited 1 time in total.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Medium-rare wrote:А что не так? В основном те фермеры в red states.
Камон, Вы карты то сравните. Из red states кукурузу в более менее приличных количествах растят только в Оклахоме, да вдоль Mississippi river.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Trespassers W wrote:
Камон, Вы карты то сравните. Из red states кукурузу в более менее приличных количествах растят только в Оклахоме, да вдоль Mississippi river.
Смотрите внимательне. Или вот, свежачок относительный (2012), за кого они голосуют.
Almost 75 percent of farmers and ranchers intend to vote for a Republican as president, according to a random survey of 462 farmers and ranchers at the American Farm Bureau Federation's annual meeting this week in Honolulu.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Medium-rare wrote:Или вот, свежачок относительный (2012), за кого они голосуют.
Almost 75 percent of farmers and ranchers intend to vote for a Republican as president, according to a random survey of 462 farmers and ranchers at the American Farm Bureau Federation's annual meeting this week in Honolulu.
И сколько среди тех опрошенных кукурузников? Кроме того, я вполне допускаю, что республиканские представители из тех синих штатов голосуют за субсидии на этанол. Последнее голосование по этанольным субсидиям было вполне себе bipartisan.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Trespassers W wrote: И сколько среди тех опрошенных кукурузников? Кроме того, я вполне допускаю, что республиканские представители из тех синих штатов голосуют за субсидии на этанол. Последнее голосование по этанольным субсидиям было вполне себе bipartisan.
Примерно та же пропорция, предположительно, но самые толстые творческие, вне сомнений. Два вопроса спрашивают?

Image
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Может демы и не так зависимы от кукурузников, но виноваты обе партии, этому цирку уже много лет.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Medium-rare wrote: Не то, не так, про Солиндру. Попозже, если вам интересно. В двух словах, не выдержала Солиндра конкуренции с китайскими конкурентами, которые субсидированы гораздо больше.
Эта контора не смогла даже массовое производство наладить, и нескольких месяцев в новых корпуса и не проработали.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

Trespassers W wrote:
Indiana, Kansas, Iowa, Illinois, Nebraska and Minnesota основные кукурузники. В Оклахоме Солорадо и по всему мидвест коридору -животноводство, с земледелеем завязали давно, те, есть по немногу, из-за пыльних бурь теперь там востановили целину. Кстати, пример как из- за ошибки на федеральном уровне c ака sooners и распахивания прерий dust bowl случился. Счас снова прерии. Я проехала мидвест но так и не поняла с чего они там живут, в Оклахоме хоть животноводство на уровне.Въезжаеш в Иллиной, кукуруза и ветряки среди кукурузы :umnik1:
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

VladG2 wrote:
Medium-rare wrote: Не то, не так, про Солиндру. Попозже, если вам интересно. В двух словах, не выдержала Солиндра конкуренции с китайскими конкурентами, которые субсидированы гораздо больше.
Эта контора не смогла даже массовое производство наладить, и нескольких месяцев в новых корпуса и не проработали.
ага, китайцы во всю экспортируют электроенергию, причем уже в прошлом году 10 процентов экспорта за счет солнечных батарейек. А немцы те подавно, ветряки и солнечные батарейки вовсю использут, половина энергии из альтернативных источников, ака ветряки и батарейки.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Koshkin-Myrkin wrote:
VladG2 wrote:
ага, китайцы во всю экспортируют электроенергию, причем уже в прошлом году 10 процентов экспорта за счет солнечных батарейек. А немцы те подавно, ветряки и солнечные батарейки вовсю использут, половина энергии из альтернативных источников, ака ветряки и батарейки.
Ссылочкой не поделитесь?
А то большие сомнения на етот счет.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
VladG2 wrote:
Ссылочкой не поделитесь?
А то большие сомнения на етот счет.
неа. Это был какой-то обзор солидный по телевизору, кажется связяно было с годовщиной цунами в Японии. Меня китайцы поразили другим, они там затеяли строить новые екологичные поселки (в нашем понимании города).
По двум категорям только, если вики вас устроит.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ph ... r_stations Что у вас в СА творится :o .
Installed windpower capacity (MW) 2002-2012!
http://en.wikipedia.org/wiki/Installed_ ... r_capacity посмотрите темпы инсталяции ветряков в Китае :o

Perovo Solar Park
http://en.wikipedia.org/wiki/Perovo_Solar_Park 8)
те мне так кажется, что дело очень короткого времени и немножко техники и республиканцы будут плакать над никому не нужной нефтью. :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Koshkin-Myrkin wrote: те мне так кажется, что дело очень короткого времени и немножко техники и республиканцы будут плакать над никому не нужной нефтью. :D
А полимеры (ну там всякие пластмассы, синтетические ткани), резину, асфальт, масла, и т.п. из чего делать будете - из ветряков или солнечных батарей?

Return to “Политика”