В столь же очередной раз - геи сами по себе со своею друг для друга полезностью всем пофиг.rzen wrote: в очередной раз, общественная полезность идет лесом, если жить в браке геям полезнь _самим по себе_ этого достаточно.
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
Last edited by Тетя-Мотя on 17 May 2013 13:39, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
не всем, им самим они не пофиг. им хочется жить в браке. оч просто.Тетя-Мотя wrote:В столь же очередной раз - геи сами по себе всем пофиг.rzen wrote: в очередной раз, общественная полезность идет лесом, если жить в браке геям полезнь _самим по себе_ этого достаточно.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А мне не хочется, чтобы их взаимно полезное сожительство называлось браком и изучалось в школе как "вариант нормы". Тоже оч. просто.rzen wrote:не всем, им самим они не пофиг. им хочется жить в браке. оч просто.Тетя-Мотя wrote:В столь же очередной раз - геи сами по себе всем пофиг.rzen wrote: в очередной раз, общественная полезность идет лесом, если жить в браке геям полезнь _самим по себе_ этого достаточно.
-
- Уже с Приветом
это ваши проблемы. нравится вам это или нет геи существуют и имеют полное права доступа ко всем общественным институтам которые наше общество наработало. от того что вы оградите детей от факта их существования вы им не помогаете.Тетя-Мотя wrote:А мне не хочется, чтобы их взаимно полезное сожительство называлось браком и изучалось в школе как "вариант нормы". Тоже оч. просто.rzen wrote:не всем, им самим они не пофиг. им хочется жить в браке. оч просто.Тетя-Мотя wrote:В столь же очередной раз - геи сами по себе всем пофиг.rzen wrote: в очередной раз, общественная полезность идет лесом, если жить в браке геям полезнь _самим по себе_ этого достаточно.
другой вопрос что форсировать в раннем возрасте эти вопросы возможно перебор, но я не педагог и не собираюсь в эту сторону высказываться.
-
- Уже с Приветом
Интересно,rzen wrote:это ваши проблемы. нравится вам это или нет геи существуют и имеют полное права доступа ко всем общественным институтам которые наше общество наработало. от того что вы оградите детей от факта их существования вы им не помогаете.Тетя-Мотя wrote:А мне не хочется, чтобы их взаимно полезное сожительство называлось браком и изучалось в школе как "вариант нормы". Тоже оч. просто.rzen wrote:не всем, им самим они не пофиг. им хочется жить в браке. оч просто.Тетя-Мотя wrote:В столь же очередной раз - геи сами по себе всем пофиг.rzen wrote: в очередной раз, общественная полезность идет лесом, если жить в браке геям полезнь _самим по себе_ этого достаточно.
другой вопрос что форсировать в раннем возрасте эти вопросы возможно перебор, но я не педагог и не собираюсь в эту сторону высказываться.
предлагаете детям про все отклонения лекции читать?
Фетишисты, садомазохисты, ексгибиционисты?
-
- Уже с Приветом
мнда,,nukite wrote:Интересно,rzen wrote:это ваши проблемы. нравится вам это или нет геи существуют и имеют полное права доступа ко всем общественным институтам которые наше общество наработало. от того что вы оградите детей от факта их существования вы им не помогаете.Тетя-Мотя wrote:А мне не хочется, чтобы их взаимно полезное сожительство называлось браком и изучалось в школе как "вариант нормы". Тоже оч. просто.rzen wrote:не всем, им самим они не пофиг. им хочется жить в браке. оч просто.Тетя-Мотя wrote: В столь же очередной раз - геи сами по себе всем пофиг.
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:это ваши проблемы.Тетя-Мотя wrote:А мне не хочется, чтобы их взаимно полезное сожительство называлось браком и изучалось в школе как "вариант нормы". Тоже оч. просто.rzen wrote:не всем, им самим они не пофиг. им хочется жить в браке. оч просто.Тетя-Мотя wrote:В столь же очередной раз - геи сами по себе всем пофиг.rzen wrote: в очередной раз, общественная полезность идет лесом, если жить в браке геям полезнь _самим по себе_ этого достаточно.
Конечно мои. Поэтому я о них и беспокоюсь.
Не нравится. Существуют. Права - не имеют. Потому что такого права вообще нет.нравится вам это или нет геи существуют и имеют полное права доступа ко всем общественным институтам которые наше общество наработало.
Кому им? Геям? Надеюсь, что не помогаю.от того что вы оградите детей от факта их существования вы им не помогаете.
А если детям - то думаю, что помогаю. Тем более, я их не столько от факта существования геев хотела бы оградить, сколько от признания геев и гейского сожительства - "вариантами нормы".
Спасибо хоть на этом. Хотя не очень понятно, как именно это разумное шестое чувство сочетается у вас с передовыми воззрениями. Скорее всего, что-то одно тут фальшивое.другой вопрос что форсировать в раннем возрасте эти вопросы возможно перебор, но я не педагог и не собираюсь в эту сторону высказываться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что "мнда"?rzen wrote:мнда,,nukite wrote:Интересно,rzen wrote: другой вопрос что форсировать в раннем возрасте эти вопросы возможно перебор, но я не педагог и не собираюсь в эту сторону высказываться.
Почему бы и нет, если в соответствии с веяниями времени-то?
-
- Уже с Приветом
Список так велик, что боусь времени на математику не останетса,rzen wrote:мнда,,nukite wrote: Интересно,
а с ней в US как раз проблема, в отличие от гомофильных трендов.
-
- Уже с Приветом
Что-то одно из двух перечисленных вариантов. Или передовые воззрения у вас фальшивые, или шестое чувство, что детям это все же ни к чему.rzen wrote:Что фальшивое?
-
- Уже с Приветом
не понял вашу мысль.Тетя-Мотя wrote:Что-то одно из двух перечисленных вариантов. Или передовые воззрения у вас фальшивые, или шестое чувство, что детям это все же ни к чему.rzen wrote:Что фальшивое?
-
- Уже с Приветом
Обязательно НЕ в нашей истории, а в мировой. Я это имела ввиду.Тетя-Мотя wrote:Да хоть "наша цель - коммунизм" и все наши передовые двадцатые годы прошлого века с их идеями и воплощениями...Dariya wrote:Примеры приведи известные. Мне что-то в голову приходят только, когда плевались, плевались, а потом все равно к передовому фаршу приходили.Тетя-Мотя wrote:Полно было в истории разного рода передовых фаршей своего времени, которые и назад провертывались, и плевались люди потом еще столетиями по поводу изначально накрученного.
Война против религиозности.
Да куча всего, и не обязательно именно в нашей истории.
Причем, в тех странах, которые диктуют остальным. В силу разных причин.
Причем именно до тех пор, пока они это успешно делают.
Потеря влияния и возможностей как раз означает, что идея как передовая исчерпана в мировой истории.
Так что "наша цель коммунизм" в основных странах влияния была как раз быстро исчерпана.
А там, где не была исчерпана быстро, исчерапалась медленно путем трагических последствий, как у нас.
Китай, исчерпал ее сам, хотя вслух это не произносит.
Дело же не в названии.
Гейские браки узаканивают все больше стран, которые имеют в настоящее время влияние, поэтому пока это говорит о том, что идея передовая. Независимо от того нравится она мне или нет и хотела бы я жить при таком раскладе или нет.
Вовсе не все передовые идеи хороши и удобны для конкретных жизней. Особенно, которым прежний расклад удобен и по душе.
Могу тебе задать вопрос, как в старом советском анекдоте про не вовремя приехавшее такси "Скажите, а вас только это не устраивает?..."
Для меня вопрос гейских браков на том же уровне.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказала, что это скорее всего демонстрирует "расцвет заката". Силы, стало быть, уже уходят. Это страшно наблюдать и хочется уменьшить хотя бы внешние проявления.Dariya wrote: Гейские браки узаканивают все больше стран, которые имеют в настоящее время влияние, поэтому пока это говорит о том, что идея передовая.
С остальным согласна на глубоком сущностном уровне "добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добрый".
-
- Уже с Приветом
Ну да так и хочеться добавить - учение Маркса всесильно потому что верно и верно потому что всесильно))))Тетя-Мотя wrote:Я бы сказала, что это скорее всего демонстрирует "расцвет заката". Силы, стало быть, уже уходят. Это страшно наблюдать и хочется уменьшить хотя бы внешние проявления.Dariya wrote: Гейские браки узаканивают все больше стран, которые имеют в настоящее время влияние, поэтому пока это говорит о том, что идея передовая.
С остальным согласна на глубоком сущностном уровне "добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добрый".
-
- Уже с Приветом
Вопрос в том, что без согласия тёти они свои мечты воплотить в жизнь не могут. Понимаете, они от тети требуют каких-то действий, а тетя не хочет. Так что проблема как раз у них, а не у тёти... Всё, что они могут делать без тётиных телодвижений - пусть делают, тётя не против.rzen wrote:не всем, им самим они не пофиг. им хочется жить в браке. оч просто.Тетя-Мотя wrote:В столь же очередной раз - геи сами по себе всем пофиг.rzen wrote: в очередной раз, общественная полезность идет лесом, если жить в браке геям полезнь _самим по себе_ этого достаточно.
Понимаете в чем разница?
-
- Уже с Приветом
Кстати вот как раз сегодня отсталый и невежественный грузинский народ встретил передовые европейские идеи. Крапивой.Dariya wrote:Гейские браки узаканивают все больше стран, которые имеют в настоящее время влияние, поэтому пока это говорит о том, что идея передовая.
Похоже грузинское компрадорское руководство немного заигралось в евроинтеграцию и действительно забыло, что кроме "европейских ценностей" есть еще и свой народ.
Иерархи грузинской православной церкви вместе с тысячами прихожан пресекли попытку организации «Идентичность» провести в центре Тбилиси акцию в защиту прав сексуальных меньшинств. В результате начавшихся столкновений 12 человек получили увечья и были госпитализированы.
http://kommersant.ru/doc/2191902
Last edited by DiKrantz on 17 May 2013 14:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а тётиных телодвижений и не требуется. совсем. у неё никто ничего не требует кроме признания реальности.MAKAPOB wrote:Вопрос в том, что без согласия тёти они свои мечты воплотить в жизнь не могут. Понимаете, они от тети требуют каких-то действий, а тетя не хочет. Так что проблема как раз у них, а не у тёти... Всё, что они могут делать без тётиных телодвижений - пусть делают, тётя не против.rzen wrote:не всем, им самим они не пофиг. им хочется жить в браке. оч просто.Тетя-Мотя wrote:В столь же очередной раз - геи сами по себе всем пофиг.rzen wrote: в очередной раз, общественная полезность идет лесом, если жить в браке геям полезнь _самим по себе_ этого достаточно.
Понимаете в чем разница?
то что А передаёт Б наследство без лишней волокиты это тётю никак не трогает. ну то есть она _жалуется_ что это ломает её картину мира, но это право и неё никто не отбирает. в наихудшем случае тётя опосредованно не получает долю этого наследства. с какого перепуга вдруг у тёти больше прав на это наследство чем у супруга?
что ещё по вашему тётя теряет?
-
- Уже с Приветом
А любое подобное "признание" имеет способность влиять на реальность и тоже ее, в свою очередь, дальше изменять. А я совершенно не хочу своими руками менять реальность в ненравящемся мне направлении. Или там чтобы другие ее моими руками меняли - этого я тоже не хочу.rzen wrote: а тётиных телодвижений и не требуется. совсем. у неё никто ничего не требует кроме признания реальности.
Не супруга, а сожителя. Имущество ихнее меня в любом случае не интересует.с какого перепуга вдруг у тёти больше прав на это наследство чем у супруга?
Как это что? То устройство жизни, которое именно мне кажется более-менее разумным.что ещё по вашему тётя теряет?
Их мечты идут вразрез с моими мечтами, поэтому поддерживать их я считаю ненужным.
Last edited by Тетя-Мотя on 17 May 2013 15:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мама дарагая!rzen wrote:а тётиных телодвижений и не требуется. совсем. у неё никто ничего не требует кроме признания реальности.MAKAPOB wrote:Вопрос в том, что без согласия тёти они свои мечты воплотить в жизнь не могут. Понимаете, они от тети требуют каких-то действий, а тетя не хочет. Так что проблема как раз у них, а не у тёти... Всё, что они могут делать без тётиных телодвижений - пусть делают, тётя не против.rzen wrote:не всем, им самим они не пофиг. им хочется жить в браке. оч просто.Тетя-Мотя wrote:В столь же очередной раз - геи сами по себе всем пофиг.rzen wrote: в очередной раз, общественная полезность идет лесом, если жить в браке геям полезнь _самим по себе_ этого достаточно.
Понимаете в чем разница?
то что А передаёт Б наследство без лишней волокиты это тётю никак не трогает. ну то есть она _жалуется_ что это ломает её картину мира, но это право и неё никто не отбирает. в наихудшем случае тётя опосредованно не получает долю этого наследства. с какого перепуга вдруг у тёти больше прав на это наследство чем у супруга?
что ещё по вашему тётя теряет?
Вы что, вправду не понимаете разницы?
Мы берем двух геев. В вакууме. Залезать в их вакуум и заставлять их что-то делать или не делать - нарушение их неотьемлемых прав.
Теперь эти двое вылезают из своего вакуума и требуют, чтобы тетя дала им бумажку, на основании которой они получают какие-то блага. Обязана ли тетея давать им бумажку?
Я уже приводил пример благ: гос.служащий получает бенефиты на партнера. За счет тети. С какой радости? В частной компании - это дело частной компании. В гос. шараге - это за счет тети.
Наследство передается с волокитой и в случае супругов-детей, если нет завещания, траста-шмаста или чего-то там...
-
- Уже с Приветом
Это бывает, когда хочется. Мне вот может членом английского клуба быть хочется. А меня туда не берут. Не подхожу по критериям, и рекомендацию членов клуба получить не могу. Что мне делать?rzen wrote:не всем, им самим они не пофиг. им хочется жить в браке. оч просто.Тетя-Мотя wrote:В столь же очередной раз - геи сами по себе всем пофиг.rzen wrote: в очередной раз, общественная полезность идет лесом, если жить в браке геям полезнь _самим по себе_ этого достаточно.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Более того, я как раз хочу, чтобы все их обзаведение детьми (своими ли, усыновленными ли, купленными ли попросту на базаре) - было обустроено с максимальной волокитой.
-
- Уже с Приветом
Одевать каблуки-бюстгальтеры и шуметь о нарушении неотьемлемого права быть членом английского клуба!Amto2011 wrote:Это бывает, когда хочется. Мне вот может членом английского клуба быть хочется. А меня туда не берут. Не подхожу по критериям, и рекомендацию членов клуба получить не могу. Что мне делать?rzen wrote:не всем, им самим они не пофиг. им хочется жить в браке. оч просто.Тетя-Мотя wrote:В столь же очередной раз - геи сами по себе всем пофиг.rzen wrote: в очередной раз, общественная полезность идет лесом, если жить в браке геям полезнь _самим по себе_ этого достаточно.
-
- Уже с Приветом
Какие каблуки-бюстгальтеры? Вы неправильное кино смотрели. Гей - это качок в кожаных штанах и жилетке, как в эпизоде из "Полицейской Академии".MAKAPOB wrote:Одевать каблуки-бюстгальтеры и шуметь о нарушении неотьемлемого права быть членом английского клуба!