ну почему же, у государства много функций, в частности блюсти чтобы интересы индивида не задавливались большинством.Тетя-Мотя wrote:Если бы было так - государство было бы не нужно. Никто никогда не доволен, поэтому государство говорит, чьи интересы важнее и кому именно следует заткнуться и не чирикать по поводу своего недовольства.rzen wrote:разумеется. поэтому один живет как удобно ему, а другой как ему. и все довольны.Тетя-Мотя wrote:Вот уж ничего подобного. Одно и то же части индивидуумов полезно, а другой части - вредно. У членов общества постоянно случаются конфликты интересов, в связи с чем общество породило государство, которое эти конфликты регулирует и подчиняет одних другим.rzen wrote:для общества полезно то что полезно индивидумам его составляющим. то что полезно геям так же полезно и обществу, так как они часть общества.Тетя-Мотя wrote:Значение имеет то, что общество считает для себя полезным
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Это, видимо, происходит в государствах с большим, но ныне загибающимся могуществом, которые постепенно позволяют себе отвлекаться (или, скорее, людей отвлекать) на подобную хренотень.rzen wrote:ну почему же, у государства много функций, в частности блюсти чтобы интересы индивида не задавливались большинством.Тетя-Мотя wrote:Если бы было так - государство было бы не нужно. Никто никогда не доволен, поэтому государство говорит, чьи интересы важнее и кому именно следует заткнуться и не чирикать по поводу своего недовольства.rzen wrote: разумеется. поэтому один живет как удобно ему, а другой как ему. и все довольны.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Почему, почему...eiourtch wrote:И сразу вопросы:rzen wrote:любая пара дееспособных взрослых людей которые решили прожить жизнь вместе должна иметь возможность вступить в брак и жить счастливо столько сколько им отмеряно.conejo wrote:Вы же предлагаете расширит толкование брака ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пользу геев.
Что не может быть поддержанно людьми не поддающихся внушению .
- Почему пара
- Почему дееспособных
- Почему взрослых
- Почему в брак
Потому что как гласит украинская поговорка: "Любишь евроинтеграцию - люби и гей-парад".
В Киеве анонсировали гей-парад
Представители секс-меньшинств намерены провести масштабный парад в Киеве. Соответствующее уведомление, как пишет DELFI.ua, поступило в адрес городской администрации. Акция запланирована на 25 мая. Участники шествия намерены пройти по Крещатику (от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Прорезной).
http://lenta.ru/news/2013/04/24/kiev/
-
- Уже с Приветом
Надеусь во главе колонны пойдет главний "гей" всея Украины, пан Януковичь.DiKrantz wrote:Почему, почему...eiourtch wrote:И сразу вопросы:rzen wrote:любая пара дееспособных взрослых людей которые решили прожить жизнь вместе должна иметь возможность вступить в брак и жить счастливо столько сколько им отмеряно.conejo wrote:Вы же предлагаете расширит толкование брака ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пользу геев.
Что не может быть поддержанно людьми не поддающихся внушению .
- Почему пара
- Почему дееспособных
- Почему взрослых
- Почему в брак
Потому что как гласит украинская поговорка: "Любишь евроинтеграцию - люби и гей-парад".
В Киеве анонсировали гей-парад
Представители секс-меньшинств намерены провести масштабный парад в Киеве. Соответствующее уведомление, как пишет DELFI.ua, поступило в адрес городской администрации. Акция запланирована на 25 мая. Участники шествия намерены пройти по Крещатику (от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Прорезной).
-
- Уже с Приветом
Вообще вся эта глобализация придумана для того, чтобы оттянуть свой закат за счет так и не успевших расцвести соседей...
-
- Уже с Приветом
вы знаете, я помню одно государство которое ставило интересы государства выше личных..Тетя-Мотя wrote:Это, видимо, происходит в государствах с большим, но ныне загибающимся могуществом, которые постепенно позволяют себе отвлекаться (или, скорее, людей отвлекать) на подобную хренотень.rzen wrote:ну почему же, у государства много функций, в частности блюсти чтобы интересы индивида не задавливались большинством.Тетя-Мотя wrote:Если бы было так - государство было бы не нужно. Никто никогда не доволен, поэтому государство говорит, чьи интересы важнее и кому именно следует заткнуться и не чирикать по поводу своего недовольства.rzen wrote: разумеется. поэтому один живет как удобно ему, а другой как ему. и все довольны.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Китай?rzen wrote:вы знаете, я помню одно государство которое ставило интересы государства выше личных..Тетя-Мотя wrote:Это, видимо, происходит в государствах с большим, но ныне загибающимся могуществом, которые постепенно позволяют себе отвлекаться (или, скорее, людей отвлекать) на подобную хренотень.rzen wrote:ну почему же, у государства много функций, в частности блюсти чтобы интересы индивида не задавливались большинством.Тетя-Мотя wrote:Если бы было так - государство было бы не нужно. Никто никогда не доволен, поэтому государство говорит, чьи интересы важнее и кому именно следует заткнуться и не чирикать по поводу своего недовольства.rzen wrote: разумеется. поэтому один живет как удобно ему, а другой как ему. и все довольны.
-
- Уже с Приветом
А я в сущности ни одного другого не знаю.rzen wrote:вы знаете, я помню одно государство которое ставило интересы государства выше личных..Тетя-Мотя wrote:Это, видимо, происходит в государствах с большим, но ныне загибающимся могуществом, которые постепенно позволяют себе отвлекаться (или, скорее, людей отвлекать) на подобную хренотень.rzen wrote:ну почему же, у государства много функций, в частности блюсти чтобы интересы индивида не задавливались большинством.Тетя-Мотя wrote:Если бы было так - государство было бы не нужно. Никто никогда не доволен, поэтому государство говорит, чьи интересы важнее и кому именно следует заткнуться и не чирикать по поводу своего недовольства.rzen wrote: разумеется. поэтому один живет как удобно ему, а другой как ему. и все довольны.
-
- Уже с Приветом
В Обкоме кстати тоже надеютсяnukite wrote:Надеусь во главе колонны пойдет главний "гей" всея Украины, пан Януковичь.DiKrantz wrote:Почему, почему...
Потому что как гласит украинская поговорка: "Любишь евроинтеграцию - люби и гей-парад".В Киеве анонсировали гей-парад
Посол США поддерживает проведение в Киеве гей-парада
Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джон Теффт поддержал проведение в Киеве 25 мая "Марша равенства" сообщества ЛГБТ, сказано в сообщении пресс-службы посольства США в Украине.
http://obozrevatel.com/politics/79102-p ... parada.htm
-
- Уже с Приветом
Вполне может быть и расцвет заката. Надеюсь он продлиться еще хотя бы лет 100-200 (пустяк в общем-то) и на век моих внучек хватит, а то и на век правнуков.Тетя-Мотя wrote:Я бы сказала, что это скорее всего демонстрирует "расцвет заката". Силы, стало быть, уже уходят. Это страшно наблюдать и хочется уменьшить хотя бы внешние проявления.Dariya wrote: Гейские браки узаканивают все больше стран, которые имеют в настоящее время влияние, поэтому пока это говорит о том, что идея передовая.
Причем здесь добрый-злой? Кто победил при тех и жить. Или уезжать туда, где больше подходит, если такие места есть и уехать можно. А, да, конечно, можно бороться. Даже в обреченной ситуации. Жизнь в борьбе для кого-то и есть жизнь. В общем, выбор всегда имеется, когда за него сразу не убивают.С остальным согласна на глубоком сущностном уровне "добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добрый".
Мне лично расцвет заката "загнивающего запада" со всеми его гейскими наворотами гораздо ближе, чем патриархальный ислам и я надеюсь, что он еще позагнивает лет 200 и если при этом патриархальный ислам тоже разрешит гейские браки или браки вообще отменят, то я плакать не стану. Хотя буду рада, если "загнивающий запад" умерит свою прыть в этом вопросе и притормозит с полным равенством в гейских наворотах.
-
- Уже с Приветом
Они, конечно, может и дебильные со всей своей как бы политкоррктностью, проблема в том, что все остальные еще хуже.conejo wrote:Гей браки узаконивают страны которые ТЕРЯЮТ своё влияние, перед передовыми странами Азии. Гей браки это агония которая указывет на полный дебилизм властей на Западе.
В том числе и страны Азии, которые вы называете передовыми.
Влияния хватит еще лет на 100-200. Не такого, как раньше, но такого, с которым прийдется считаться.
Ну значит она отомрет и французы, как и другие страны, опять отменят право на усыновление однополыми парами.передовая идея должна иметь некий смысл, функциональность универсальность и способность встраиваться в систему Полностью искуственная идея рождённая в воспалённом сознании псевдогуманитариев не жизнеспособна.
Буду только рада, но и плакать, если не отомрет не стану.
-
- Уже с Приветом
Критерии переписываются столько раз, сколько захочется.nukite wrote:Таки клуб,rzen wrote:не больше клуб чем правила дорожного движенияТетя-Мотя wrote:Это, в общем-то, именно клуб государственного масштаба.rzen wrote: укрощать хотелку. но брак это не клуб, слава богу.
и надо критериям соответствовать.
В отличие от правил дорожного движения.
-
- Уже с Приветом
Максимум лет на 20.Dariya wrote:Они, конечно, может и дебильные со всей своей как бы политкоррктностью, проблема в том, что все остальные еще хуже.conejo wrote:Гей браки узаконивают страны которые ТЕРЯЮТ своё влияние, перед передовыми странами Азии. Гей браки это агония которая указывет на полный дебилизм властей на Западе.
В том числе и страны Азии, которые вы называете передовыми.
Влияния хватит еще лет на 100-200. Не такого, как раньше, но такого, с которым прийдется считаться.Ну значит она отомрет и французы, как и другие страны, опять отменят право на усыновление однополыми парами.передовая идея должна иметь некий смысл, функциональность универсальность и способность встраиваться в систему Полностью искуственная идея рождённая в воспалённом сознании псевдогуманитариев не жизнеспособна.
Буду только рада, но и плакать, если не отомрет не стану.
Китай по ВВП уже догнал УС,
Так что еуропа станет задворками лет через 20, US через 30.
-
- Уже с Приветом
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет". Ко всему относится.DiKrantz wrote: Не стоит принимать болезнь/мутации общества за признак его прогрессивности.
-
- Уже с Приветом
Ну на задворках людям бывает жить намного лучше, чем в передовых отрядахnukite wrote:Так что еуропа станет задворками лет через 20, US через 30.
Взять хотя бы СССР и Финляндию...
Особенно, если "задворки" будут иметь ядерные дубинки с зонтиком, способные еще лет 100 охранять свою задворочную жизнь
-
- Уже с Приветом
Слушайте, я сколько лет вообще институту брака в его современном виде?conejo wrote:Гетеро брак подразумевает отношения мужчины и женщины, которые фундаментально отличаются от других видов отношений.
Столько страниц про брак разговор, гляньте наконец, если так волнует этот вопрос.
И соотнесите со временем жизни людей. Получите думаю что-то типа точки на отрезке.
-
- Уже с Приветом
Дарья!Dariya wrote:Слушайте, я сколько лет вообще институту брака в его современном виде?conejo wrote:Гетеро брак подразумевает отношения мужчины и женщины, которые фундаментально отличаются от других видов отношений.
Столько страниц про брак разговор, гляньте наконец, если так волнует этот вопрос.
И соотнесите со временем жизни людей. Получите думаю что-то типа точки на отрезке.
... мне лом читать весь топик. Скажи просто ... ты ЗА гомиков или ПРОТИВ?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Все придумано для этого. Если идея удачна и поддержана материально, то удается закат превратить в новый расцвет.Тетя-Мотя wrote:Вообще вся эта глобализация придумана для того, чтобы оттянуть свой закат за счет так и не успевших расцвести соседей...
-
- Уже с Приветом
На самом деле тут стоит вопрос обо всей западной цивилизации. Хотя с точки зрения "после нас хоть трава не расти" вы правы.Dariya wrote:"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет". Ко всему относится.DiKrantz wrote: Не стоит принимать болезнь/мутации общества за признак его прогрессивности.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Дарья!
... мне лом читать весь топик. Скажи просто ... ты ЗА гомиков или ПРОТИВ?
Они мне безразличны.
Усыновлять детей, я бы им не разрешала, но раз моя любимая Франция всеж приняла этот закон, несмотря на большие демонстрации против, то я из-за этого не перестану любить Францию и французов.
Бороться я точно не буду ни за права геев, ни против.
Как и ты заглянула увидеа интересные мне ники и вот увязла в какой-то жвачке.
Пора сваливать.
-
- Уже с Приветом
Я права с точки зрения ВСЕЙ цивилизации. Трава после нас точно не будет расти. Вопрос только времени.DiKrantz wrote:На самом деле тут стоит вопрос обо всей западной цивилизации. Хотя с точки зрения "после нас хоть трава не расти" вы правы.Dariya wrote:"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет". Ко всему относится.DiKrantz wrote: Не стоит принимать болезнь/мутации общества за признак его прогрессивности.
-
- Уже с Приветом
Ясно. А мне вот хотелось бы, чтоб трава все же поросла немного.Dariya wrote:Я права с точки зрения ВСЕЙ цивилизации. Трава после нас точно не будет расти. Вопрос только времени.DiKrantz wrote:На самом деле тут стоит вопрос обо всей западной цивилизации. Хотя с точки зрения "после нас хоть трава не расти" вы правы.Dariya wrote:"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет". Ко всему относится.DiKrantz wrote: Не стоит принимать болезнь/мутации общества за признак его прогрессивности.
Как говорил товарищ Сухов: "лучше конечно помучиться"
-
- Уже с Приветом
мне тоже нравится ... уф, еще неделю работы и в Лангедок прямым ходомDariya wrote: моя любимая Франция
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Так и мне хотелось бы, ясное дело. Да и порастет она еще достататочно много А что там будет в парках послеюрского периода мы не узнаем.DiKrantz wrote:А мне вот хотелось бы, чтоб трава все же поросла немного.
Это я просто довела до точки рассуждения Моти и других насчет плохой глобализации, загневании всего западного и т д и все из-за того, что не нравятся новые законы по геям.
-
- Уже с Приветом
Удачи!VladDod wrote:мне тоже нравится ... уф, еще неделю работы и в Лангедок прямым ходомDariya wrote: моя любимая Франция